k0mbaineek #4481 21 сентября 2013 Не смотрел, что-то ценное выпало?Барон,голд Азера,Сильвана.Куча эпиков и голд картещё мегакрутт Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #4482 21 сентября 2013 Блять, сейчас чуть 9 игру на арене не проиграл, потому что не понял как вызвать существо не используя его батлкрай.Нид хелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4484 21 сентября 2013 никакЕсть исключения. Допустим панда возвращатор вроде спокойно вызывается. Мб ещё кто. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #4485 21 сентября 2013 ребята скиньте ссылку на группу вк, там где клю4и раздают за стихи и так далее.. буду творить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4486 21 сентября 2013 никакникакникак не поиграть в эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamSeoul #4487 21 сентября 2013 мегакрутт всем дается при покупке бустера, типо как подарок тостерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #4488 21 сентября 2013 ну я именно про таргетовые, типо панды. На стримчиках их как-то вызывали без батлкрая, думал там интуитивно понятно, в панике перед концом хода истыкал все подряд, чуть не проебал :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4489 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет купить в бете 40 бустеров пак и при релизе это будет ровно 25 заходов на арену. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4490 21 сентября 2013 фрей годный сирич подсказал. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4491 21 сентября 2013 Ранкел игры сейчас да, играть почти бессмысленно, потом офк за твой ранг будут деньги начислять. Но ранкеды тоже интересны, ты хотя бы за шамана можешь взять себе блудласт, а на арене ХУЙ ПИЗДА ГДЕ МОЙ БЛ СУКУА ДЫАВЛ ОЫВДЖА ОЫВДЖА О + не нарвешься на 4 хекса у ебаного мага. Рейн на основе стримов екопа замути гайданыч какойнить по выбору карт на аренке, а то у меня не идет купить в бете 40 бустеров пак и при релизе это будет ровно 25 заходов на арену.26! Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaelKorolevsky #4492 21 сентября 2013 а тем временемя опять все везде проебалЫВОВАШГПРВАШГПРВ9ГИПОВА9Ш-ПРПОЧЕСМУЗА ЧТИО СУКА3ЬБЛЯТЬ ПРЕКРАТИТВПОЕ4РТЛДАТОКОИТСТИМСКОЛЬКО МОЖНО БЛФСОЯЛСТГРЫВМШУРГЗАЕБАЛО УЖЕ ЭТО БЛТЬДАЙТЕ МНЕ МОЙ ЕБАНЫЙ КЛЮБЧ РОВПРВЩШШОРКРОКРОЬКАЬОРШКЕОЬХКЬОТРН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Один из лучших актеров Самый ахуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #4493 21 сентября 2013 Lol пачаны чо за бустеры такие я ни понил? Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4494 21 сентября 2013 а тем временемя опять все везде проебалЫВОВАШГПРВАШГПРВ9ГИПОВА9Ш-ПРПОЧЕСМУЗА ЧТИО СУКА3ЬБЛЯТЬ ПРЕКРАТИТВПОЕ4РТЛДАТОКОИТСТИМСКОЛЬКО МОЖНО БЛФСОЯЛСТГРЫВМШУРГЗАЕБАЛО УЖЕ ЭТО БЛТЬДАЙТЕ МНЕ МОЙ ЕБАНЫЙ КЛЮБЧ РОВПРВЩШШОРКРОКРОЬКАЬОРШКЕОЬХКЬОТРН :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #4495 21 сентября 2013 Lol пачаны чо за бустеры такие я ни понил?За 100 голды можно купить бустер.В нем 1 карта рар или выше и еще 4 рандомных картБустеры даются еще за аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4497 21 сентября 2013 t3mk4' timestamp='1379781708' post='11776545']фрей годный сирич подсказал. спасибокакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4498 21 сентября 2013 (изменено) без баттлкрая нельзя вызвать никак. даже панду, если у тебя есть крича ты не можешь не вернуть её назад. только алармобот, клонирование и прочая ересь не триггерит баттлкрай Изменено 21 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #4499 21 сентября 2013 Как вы играете в это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #4500 21 сентября 2013 http://puu.sh/4wsIU.gifВОТ ЖЕ ГАНДОНЫ КОНЧЕНЫЕ НА ЭТОМ СК2ТВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение