CuzbIu #4841 22 сентября 2013 да пиздец, ОТОШЕЛ ЧАЙ ПОПИТЬ мог бы и между завсегдатаями топика разыграть, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #4845 22 сентября 2013 да пиздец, ОТОШЕЛ ЧАЙ ПОПИТЬ мог бы и между завсегдатаями топика разыграть, пиздецБро, без обид, все по чесноку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #4846 22 сентября 2013 рад за негокак может радоваться тот, кто уже 4 неделю пытается каждый день получить ключ, тому что ключ получил тот, кто только что вошёл в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4847 22 сентября 2013 там вены вдоль или поперек резать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #4848 22 сентября 2013 грац победителя Хотел ключ для друга выиграть, а то он заебал на моем акке играть, всю голду проебал, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4849 22 сентября 2013 да пиздец, ОТОШЕЛ ЧАЙ ПОПИТЬ мог бы и между завсегдатаями топика разыграть, пиздецБро, без обид, все по чесноку.да я знаю что по чесноку, просто у меня багет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4850 22 сентября 2013 сука, не обновлял топик часик, а тут уже ключ розыграли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4851 22 сентября 2013 рад за негокак может радоваться тот, кто уже 4 неделю пытается каждый день получить ключ, тому что ключ получил тот, кто только что вошёл в тему.+но все честно вроде было,никаких ебаных конкурсов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4852 22 сентября 2013 пацан небось вообще в первый раз узнал что игра такая есть и ключ получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #4853 22 сентября 2013 сука, не обновлял топик часик, а тут уже ключ розыграли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мало того, что ключ разыграли - ещё и на ок раздачу ссыль давали Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #4855 22 сентября 2013 сука, не обновлял топик часик, а тут уже ключ розыграли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мало того, что ключ разыграли - ещё и на ок раздачу ссыль давали блять похуй горю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #4857 22 сентября 2013 сука, не обновлял топик часик, а тут уже ключ розыграли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Мало того, что ключ разыграли - ещё и на ок раздачу ссыль давали каждый раз как вижу твой пост рука тянется к члену, поменяй аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #4858 22 сентября 2013 battle.net аккаунт регает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #4859 22 сентября 2013 как же я солидарен с кактусомпосле всех этих траев мой пердак уже как титан, которым обшивают искусственные спутники земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4860 22 сентября 2013 он уже на ебее продает наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение