grock #5001 22 сентября 2013 с турниром норм тема, но надо стримитьалсо победитель турнира получает ключ и может подарить его кому-угодно ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5002 22 сентября 2013 квадратные мониторы, они существуют еще? Оов магазинах для видеонаблюдения TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kardip #5003 22 сентября 2013 у меня тоже квадратный, стрим вообще заебись если развернуть вообще без черных полос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5004 22 сентября 2013 у меня тоже квадратный, стрим вообще заебись если развернуть вообще без черных полосзаябись, четко TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5005 22 сентября 2013 А че тему с турниром закрыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5006 22 сентября 2013 с турниром норм тема, но надо стримитьалсо победитель турнира получает ключ и может подарить его кому-угодно Ну стримить свои карты это А обсервер режима нет ещё)А че тему с турниром закрыли?Годфрею чото не понравилось, можете рег в личку слать - буду добавлять в 1 пост Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #5007 22 сентября 2013 http://www.twitch.tv/droedji Хуевый стрим с хуевой декой на арене Микро очень тихо, тебя не слышно нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5008 22 сентября 2013 микро басит вообще, либо хреновый микро, либо настройки поменять надо Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5010 22 сентября 2013 чат читай ептанафиг на форум вечно заходить Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5012 22 сентября 2013 с турниром норм тема, но надо стримитьалсо победитель турнира получает ключ и может подарить его кому-угодно Ну стримить свои карты это А обсервер режима нет ещё)А че тему с турниром закрыли?Годфрею чото не понравилось, можете рег в личку слать - буду добавлять в 1 постему не понравился пункт где надо рандомить свою колоду, при этом, это не арена где есть все карты, а лично нафармленая тобою колода, где не у всех есть ВСЕ карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5013 22 сентября 2013 Ща на пале с 6 хп разманцевал приста с 22разменял свою сильвану 5/5 на его 6/5 типа, она забрала после смерти его сильвану. Он ебанул меня пантерой из стелса на 4ку, словил с секрета себе -4, кинул какого-то рандомного хуесоса и на некст ход я ему -18 Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5015 22 сентября 2013 лол мурлоки ебашат ты там мурлоками давишь?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5016 22 сентября 2013 екоп на стриме ща собрал колоду мурлоков, чувак сдался на 3 ходу когда у него 11 хп осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5017 22 сентября 2013 (изменено) лол дроед у тебя на следующем ходу чувак с финдфури будет атаковать а ты проебываеш карту на дроу э кард при атаке существом на сингл атакующего в этом когда уже нет маны у тебя Изменено 22 сентября 2013 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5018 22 сентября 2013 лол дроед у тебя на следующем ходу чувак с финдфури будет атаковать а ты проебываеш карту на дроу э кард при атаке существом на сингл атакующего в этом когда уже нет маны у тебяЭто был план! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5019 22 сентября 2013 екоп на стриме ща собрал колоду мурлоков, чувак сдался на 3 ходу когда у него 11 хп осталось у мурлоков проблема когда тебе не дают их выложить, сливают вех следующим ходом, сложно ее исполнить вобщем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5020 22 сентября 2013 F{{F{F{F{F{FХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХ просто блять шаман юзанул бл и мог мне 34 пробить И ВИДИМО МИССКЛИКНУЛ НЕКСТ ХОД АХАХАХХА :lol: :lol: :lol: :lol:обоссал ща его офк :lol: :lol: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение