Rean2000 #5181 23 сентября 2013 (изменено) сказал дроед с тремя магичками в запаке Изменено 23 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #5182 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз продавай и не задумывайся даже, во время обт успеешь наиграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5183 23 сентября 2013 Друг дал свой аккаунт, пытаюсь на него зайти и каждый раз блезорд его блочит, что это за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5184 23 сентября 2013 дам покатать кому-нибудь пока готовлюсь к поступлению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5185 23 сентября 2013 Друг дал свой аккаунт, пытаюсь на него зайти и каждый раз блезорд его блочит, что это за хуйня?Статик айпи у типа.Как решить хз,у меня точно такая же проблема,найдешь решение,маякни в пм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5186 23 сентября 2013 Друг дал свой аккаунт, пытаюсь на него зайти и каждый раз блезорд его блочит, что это за хуйня?Статик айпи у типа.Как решить хз,у меня точно такая же проблема,найдешь решение,маякни в пмгугли "как сменить статик айпи"говорят кому-то помогаетхотя ты мне еще в стаке скаппи тупым показалсяпоэтому удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5187 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз Отдам все свои рарки за ключ.я уже хук предлагалне прокатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5188 23 сентября 2013 Выиграл ключ в твитере вчератеперь думаю продать сейчас за 2к или активироватьесть инфа по поводу того когда большая волна ключей будет или обт чтобы не проебаться с ценой?только не фейк офкз Отдам все свои рарки за ключ.я уже хук предлагалне прокатываетпродал за 90бачей на буржуйском форумебыла идея кинуть, так как поверил на словоно хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #5189 23 сентября 2013 продал за 90бачей на буржуйском форумебыла идея кинуть, так как поверил на словоно хуй с ним Правильно сделал За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #5190 23 сентября 2013 дам покатать кому-нибудь пока готовлюсь к поступлениюдай мне поигрулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5191 23 сентября 2013 Друг дал свой аккаунт, пытаюсь на него зайти и каждый раз блезорд его блочит, что это за хуйня?Статик айпи у типа.Как решить хз,у меня точно такая же проблема,найдешь решение,маякни в пмгугли "как сменить статик айпи"говорят кому-то помогаетхотя ты мне еще в стаке скаппи тупым показалсяпоэтому удачии тебе всего хорошего,а за совет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5192 23 сентября 2013 дам покатать кому-нибудь пока готовлюсь к поступлениюдай мне поигрулить кинь в личку скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5193 23 сентября 2013 (изменено) сказал дроед с тремя магичками в запаке Ну они ебашат жи Через часа 2-2.5 мб постримлю Изменено 23 сентября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5195 23 сентября 2013 Отдам все свои куры мифы рарки анкомоны и комоны за ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5196 23 сентября 2013 Вонючая загадка от ск2тв.ру для дрочеров >< Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5197 23 сентября 2013 сука не могу понять 3 картинки,остальные розгадал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5198 23 сентября 2013 сука не могу понять 3 картинки,остальные розгадал :Dкидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #5199 23 сентября 2013 http://i.imgur.com/Sgyidw8.png1,5,17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5200 23 сентября 2013 могу печатать, эпик, ключ мой где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение