n0rm #5341 24 сентября 2013 только что собрал говнодеку на вара и въебал 0-3 офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5342 24 сентября 2013 ну я 3 дня участвовал с 2 акков в этой хне)) а так то да,должно же было когда-то повезти)) спс)учавствовал с 2 акков+друзей человек 15 просил помочь. и нихуя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5343 24 сентября 2013 ахуительная историяпо поводу завтрашней волны от близзов есть новости какие то?нету ничегомб и волны вообще не будетДа и я на самом деле не очень то надеялся на эти волны от близзард. Я хуй знает по каким критериям они инвайты отсылают. У меня куплено и ск2 и диабло 3 и пандария и учётка оплачена. Я вроде как являюсь ценным пользователем для близзард. Хули бы мне и не прислать этот инвай. Но мне три волны подряд дают хуем по лбу, а не инвайт. Скорей всего там реально рандом.судя по тому что я читал, присылают тем кто давно подал заявкумб параметры железа оцениваются тоже, не просто так же они тестятсякакие нахуй параметры железа, это почти браузерканельзя ничего утверждать наверняка мб для них это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #5344 24 сентября 2013 ахуительная историяпо поводу завтрашней волны от близзов есть новости какие то?нету ничегомб и волны вообще не будетДа и я на самом деле не очень то надеялся на эти волны от близзард. Я хуй знает по каким критериям они инвайты отсылают. У меня куплено и ск2 и диабло 3 и пандария и учётка оплачена. Я вроде как являюсь ценным пользователем для близзард. Хули бы мне и не прислать этот инвай. Но мне три волны подряд дают хуем по лбу, а не инвайт. Скорей всего там реально рандом.судя по тому что я читал, присылают тем кто давно подал заявкумб параметры железа оцениваются тоже, не просто так же они тестятсякакие нахуй параметры железа, это почти браузерканельзя ничего утверждать наверняка мб для них это важноне заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5345 24 сентября 2013 карочи ждать обт 2 мес минимумчему я несказанно рад ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #5346 24 сентября 2013 если еще ключ получу,отдам кому-нибудь,офк) ток хз где,если раздач вроде уже не будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #5347 24 сентября 2013 бест хс стрим соу фарhttp://www.twitch.tv/boogie2988ахаха, я помню этого жирдяя, как он монка на хардкоре проебал пока жрал[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDiamond #5348 24 сентября 2013 Все больше людей нас покидает, горим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5349 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5350 24 сентября 2013 (изменено) Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.чятай http://www.webmoney.ru/ Изменено 24 сентября 2013 пользователем AApplEE TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5351 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.заходишь на battle.net, логинишься, тыкаешь в правой верхней части на свой кошелёк - пополнить - вебмани Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5352 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.заходишь на battle.net, логинишься, тыкаешь в правой верхней части на свой кошелёк - пополнить - вебманиСпс, там меньше 400р. никак да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5353 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.заходишь на battle.net, логинишься, тыкаешь в правой верхней части на свой кошелёк - пополнить - вебманиСпс, там меньше 400р. никак да?хз, я другу на вмр с киви кидал и он мне пополнял :) Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5354 24 сентября 2013 Парни, как через вебмани оплатить? Я че то не шарю. Подскажите плз.заходишь на battle.net, логинишься, тыкаешь в правой верхней части на свой кошелёк - пополнить - вебманиСпс, там меньше 400р. никак да?вроде бы да. меньше нельзя TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5355 24 сентября 2013 бест хс стрим соу фарhttp://www.twitch.tv/boogie2988ахаха, я помню этого жирдяя, как он монка на хардкоре проебал пока жрал[media=] [/media]цирк, мышка двигалась когда он на кровать лег, хотя и без этого понятно ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5356 24 сентября 2013 бест хс стрим соу фарhttp://www.twitch.tv/boogie2988ахаха, я помню этого жирдяя, как он монка на хардкоре проебал пока жрал[media=] [/media]Наиграно же не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5357 24 сентября 2013 бест хс стрим соу фарhttp://www.twitch.tv/boogie2988ахаха, я помню этого жирдяя, как он монка на хардкоре проебал пока жрал[media=] [/media]Наиграно же не?выключил на моменте, когда он сидит чуть боком и не видит, как его убивают Upd: у кого в бнете ник dota2key? :D Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5358 24 сентября 2013 читайте описаниетам все четко написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #5359 24 сентября 2013 читайте описаниетам все четко написаноНе ну понятно, что на это говно поведется только дегроид типа унлоадера, которому надо было досмотреть до конца и увидеть движение мыши, чтобы хоть как-то засомневаться. Но просто смысл этого видео? Ну и после МТГ я так понял он снимает такие видео, типа нихуя себе "актер" обыгрывает рейджи в играх. Жирный уебок. Хотя догадываюсь почему наркомаше зашло:)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5360 24 сентября 2013 уебок уже пол года горит после пое треда где его все обосрали, умри плз ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение