Scruffy #5801 26 сентября 2013 просто проверит на юзабельность, на свой акк например. введет ключ, высветиться игра, а следующий шаг будет типо: добавить игру. естественно он жать не будет, скажет ключ норм и все. типо того )на пвлвл ты даешь свой акк (логин и пароль) и они проверяют ключ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5803 26 сентября 2013 просто проверит на юзабельность, на свой акк например. введет ключ, высветиться игра, а следующий шаг будет типо: добавить игру. естественно он жать не будет, скажет ключ норм и все. типо того )на пвлвл ты даешь свой акк (логин и пароль) и они проверяют ключ.акк даешь гарантуок TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5804 26 сентября 2013 я прав ты нет :D Бля, где бы еще найти раздач ключей. Че был за сайт , где выложили 50 ключей, и они забирались в 1 клик. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5805 26 сентября 2013 хз,искать думаю точно не на пд ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #5806 26 сентября 2013 я прав ты нет :D Бля, где бы еще найти раздач ключей. Че был за сайт , где выложили 50 ключей, и они забирались в 1 клик.http://gameguru.ru/games/hearthstone_heroes_of_warcraft/razdacha_kljuchej_na_beta-test_hearthstone/news.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5807 26 сентября 2013 ну что то там новостной раздел абсолютно мертвый :( TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5809 26 сентября 2013 где мой ключ?у тебя за щекой, проверяй TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5810 26 сентября 2013 ебать тут нонеймов развелось без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5811 26 сентября 2013 Омск нонейм, все честно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5812 26 сентября 2013 ебать тут нонеймов развелось без меняя видел твои фотки, теперь ты вообще не имеешь права хуесосить кого либо в топике, в котором я отписался. TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #5813 26 сентября 2013 где мой ключ?где мой ключ?у тебя за щекой, проверяй ебать тут нонеймов развелось без меня ебать тут нонеймов развелось без меняя видел твои фотки, теперь ты вообще не имеешь права хуесосить кого либо в топике, в котором я отписался.не ругайтесь, без ключей мы должны быть едины!!!! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5814 26 сентября 2013 где все маги в этом треде? нужен советик МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5815 26 сентября 2013 ебать тут нонеймов развелось без меняя видел твои фотки, теперь ты вообще не имеешь права хуесосить кого либо в топике, в котором я отписался.а я твои не видел ведь я не знаю кто ты и никогда не узнаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5816 26 сентября 2013 где все маги в этом треде? нужен советикоставляешь 4 сакреда под ласт руку, вешаешь сразу все 4 , побеждаешь (понятия не имею о чем я , нет ключа :D ) TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5817 26 сентября 2013 Ну чтож, сегодня чёрный день для всех тех, кто не успел продать ключи. Казало бы должно быть радостно, но что-то нихуя не радостно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5819 26 сентября 2013 (изменено) Ну чтож, сегодня чёрный день для всех тех, кто не успел продать ключи. Казало бы должно быть радостно, но что-то нихуя не радостно.В чем чернота сего дня? Изменено 26 сентября 2013 пользователем stalker679 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #5820 26 сентября 2013 Дедлайн использования ключей по всей видимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение