darks1te #5821 26 сентября 2013 Ну как бэ сегодня неактивированные ключи становятся бесполезным набором цифр. Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5822 26 сентября 2013 че обт чтоли?Ну 26 это последний день, или даже этим днём было 25. Короче, последний день активации всех ключей, которые были выданы близзард, как пользователям, так и порталам.Самый на мой взгляд вероятный исход этого действа, это стресс-тест. Мб даже в эти выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #5823 26 сентября 2013 ах лол, я прочитал: " Для всех кто не успел получить ключи" Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #5824 26 сентября 2013 че обт чтоли?Ну 26 это последний день, или даже этим днём было 25. Короче, последний день активации всех ключей, которые были выданы близзард, как пользователям, так и порталам.Самый на мой взгляд вероятный исход этого действа, это стресс-тест. Мб даже в эти выходные.ммм ват? хотя мне похуй уже на хс давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5825 26 сентября 2013 И где о этом написано? офф источники офк >Enter mail>See Blizzard Entertainment mail>OOMG OMGOM GOMGOMG OMGZOMG O_O>Diablo 3 AH closes>......-_->WHO THE HELL CARES?? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5826 26 сентября 2013 И где о этом написано? офф источники офкв фейсбуке вроде писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #5827 26 сентября 2013 блять у вас д3 раздел выше чуть ли не топиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodlikeTaiga #5828 26 сентября 2013 facebook официальный новостной спонсор первого канала TI3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость razmendes #5829 26 сентября 2013 мне близзардовский лаунчер зачем-то вов скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5830 26 сентября 2013 чем вызван такой ажиотаж вокруг этой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5831 26 сентября 2013 Тем что раки вроде норма никогда не смогут в mtg, а эта гораздо проще Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #5832 26 сентября 2013 Тем что раки вроде норма никогда не смогут в mtg, а эта гораздо проще про лор варкрафта забыл тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5833 26 сентября 2013 чем вызван такой ажиотаж вокруг этой игры?тем что эта игра от близзардовхватит мб это уже спрашивать. Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5834 26 сентября 2013 Тем что раки вроде норма никогда не смогут в mtg, а эта гораздо проще игноред Тем что раки вроде норма никогда не смогут в mtg, а эта гораздо проще про лор варкрафта забыл игноред МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5835 26 сентября 2013 чем вызван такой ажиотаж вокруг этой игры?тем что эта игра от близзардовхватит мб это уже спрашивать.ты чо домохозяйка чтоли блять?если я наклею на какашку стикер Сони, ты тоже будешь говорить - Блять это же Сони, ахуенная какашка же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #5836 26 сентября 2013 (изменено) если сони, то нета вот если на говне будет надкусанное яблоко... Изменено 26 сентября 2013 пользователем 50_Koneek Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #5837 26 сентября 2013 тогда тебе следует проследовать на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5838 26 сентября 2013 Вчера от близов письмо пришло : Сергей – Снова в школу!.. Скидка до 50% на StarCraft II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5839 26 сентября 2013 Откуда они узнали про школу? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #5840 26 сентября 2013 Да мне уже как лет 5 не в школу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение