Rean2000 #6161 28 сентября 2013 Первая половина проигралась в аренеага. а без аренки скучнос твоей сорко-колодой вообще только с омском раз-на-раз играть. забудь про арену и ладдер.вы все так доебались до моей колоды что аж смешно вот вам еще пища, держите обновлённый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #6162 28 сентября 2013 я уже вижу как в твоей руке оказываются два пиробласта и геддон и ты такой оууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6163 28 сентября 2013 http://hearthstone-keys.ru/выглядит как место, где можно подарить 520 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #6164 28 сентября 2013 оно так и есть ) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6165 28 сентября 2013 я уже вижу как в твоей руке оказываются два пиробласта и геддон и ты такой оуууу меня 13 карт в диапазоне 0-3, т.е такой ситуации что мне нечего будет играть на первых ходах практически не бывает. на крайняк могу пострелять во вражеские дропы своей абилкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6166 28 сентября 2013 да похуй на 2х клизмы и гедона. Ты посмотри на подборку юнитов.. яхуйзнает. Рандомайзер.орг собирает колоды для Рина ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6167 28 сентября 2013 да похуй на 2х клизмы и гедона. Ты посмотри на подборку юнитов.. яхуйзнает. Рандомайзер.орг собирает колоды для Рина ?обоснуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #6168 28 сентября 2013 да похуй на 2х клизмы и гедона. Ты посмотри на подборку юнитов.. яхуйзнает. Рандомайзер.орг собирает колоды для Рина ?обоснуй.синергия, дорогой мой, синергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6169 28 сентября 2013 У каждого своя колода, свое видение игры, в этом и прелесть хартстоуна не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6170 28 сентября 2013 (изменено) да похуй на 2х клизмы и гедона. Ты посмотри на подборку юнитов.. яхуйзнает. Рандомайзер.орг собирает колоды для Рина ?обоснуй.синергия, дорогой мой, синергия спеллпавер для спеллов, драконы если не прокнуло на ремувал вначале, воргены для ручного энрейджа, аргусы и даздинго для таунтов, венчур как биг дроп, геддон для очистки доски, спеллы для удаления говна с доски.где тут отсутствие синергии. или для вас маговская дека это наспамить ебучих гоблинов и магов на спеллпавер? Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6171 28 сентября 2013 у меня клэ дека да похуй на 2х клизмы и гедона. Ты посмотри на подборку юнитов.. яхуйзнает. Рандомайзер.орг собирает колоды для Рина ?обоснуй.синергия, дорогой мой, синергия спеллпавер для спеллов, драконы если не прокнуло на ремувал вначале, воргены для ручного энрейджа, аргусы и даздинго для таунтов, венчур как биг дроп, геддон для очистки доски, спеллы для удаления говна с доски.где тут отсутствие синергии. или для вас маговская дека это наспамить ебучих гоблинов и магов на спеллпавер? ты споришь с самим дличем. будь осторожен МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6173 28 сентября 2013 Венчур бесполезен в констрактеде В арене полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6175 28 сентября 2013 Венчур бесполезен в констрактедеВ арене полезенаххахахахахах МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6176 28 сентября 2013 7-6 за 5 маны кусок говна, окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6177 28 сентября 2013 Опыт кки прямо таки чувствуется нихуевый в пацанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6178 28 сентября 2013 ОПЫТ ККИВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ В МОТЫГУКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКококококоокококококококококо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6179 28 сентября 2013 может мне еще свою деку из мотыги скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6180 28 сентября 2013 ОПЫТ ККИВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ИГРАТЬ В МОТЫГУКОКОКОКОКООКОКОКОКОКОКООКОКОКококококоокококококококококоТы же настолько хуесос что даже в Might&Magic Duel of Champions твой потолок оказался 700 эло при дрочиве игры несколько недель дохуя левелов по экспе, когда там любыми дефолтам до 1000 эло поднятся можно за 2 дня только и можешь что кукарекать пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение