Server #6201 28 сентября 2013 Нихуя у вас тут срачи. Ебашьтесь деками бо5 в мирроре и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6202 28 сентября 2013 мирроры хуироры МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6203 28 сентября 2013 у норма *свое видение*Дэку покажи хоть. Вся суть мага в нахуяривании спэлов в существ-героя, а пацаны без СП играют :palevo: :palevo: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6204 28 сентября 2013 "суть мага" МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6205 28 сентября 2013 Дрейк и Аргус и Клерик ахуенные юниты за их ценуФейри драгон заебует пиздеци?Что все они дают магу? дрейк за 5 слишком дорогой и он 4-4 ЗА ПЯТЬ. На атаку юнитов магу вообще похуй. Главное ХП и особенности.4 ХП, +1сп + драв. Огр имеет тоже самое, только без драва и стоит на 1ку дешевле. Клирик для мага это вообще проебанный слот в колоде. period. Аргус.. 2х Аргуса.. У мага.. ну вы понели. будет барона Гедона бафать и побеждать.Ты сам сравнил Огра и Дрейка,за 1 ману дров дополнительный это ахуенно.С какой стати на атаку юнитов магу вообще похуй?Клерик ахуенен на любом,ты на любом герое играешь юнитов,по этому клерик и ахуенен3\3 юнит за 4 который дает 2\2 и стоит всего 4,опять же ты играешь юнитов всегда.А вот Гедона я бы не брал,не нравиться он мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6206 28 сентября 2013 из сп только кобольда и даланар мага уважают.к их можно сразу под спелл какой-нибудь кинутьнапример на 7 пула под близзард МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6207 28 сентября 2013 Ну вообще да, дешевый спеллпавер магу нужен. Обсуждать нечего. Дека собранная на отъебись за 2 минуты без какой бы то ни было мысли.нахуя? пройдёмся по спеллам за 1-4 маны.+1 к ракетке иметь? ну да, очень поможет с учетом того что раньше 3 хода ты ебануть не сможешь со спеллпавером без монетки. а без СП можно просто с арканы+абилки на следующий ход уебать, а вместо бесполезной хуйни 2-2 можно дракона сыграть или пинту которые куда полезнее.фростболт сносит любую кричу за 3 маны кроме 4хп мага, но так как он фризит эта хуйня дохнет на следующий ход при любом раскладе не успев ничего сделать. файрбол с 6дмг убивает любой 4 дроп. нахуя тут СП? сп нужен под флеймстрайк чтобы доску чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6208 28 сентября 2013 Норм, прав. Гнол и маг > Огр > сранный дракон. Проиграл с *клерик ахуенный на любом герое потому, ЧТО ТЫ ЖЕ ЮНИТОВ ЮЗАЕШЬ = ИМБИЩА* Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6209 28 сентября 2013 вообще сп только под аое норма +1 к файрболу это шаражно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6210 28 сентября 2013 (изменено) Ты сам сравнил Огра и Дрейка,за 1 ману дров дополнительный это ахуенно.С какой стати на атаку юнитов магу вообще похуй?Клерик ахуенен на любом,ты на любом герое играешь юнитов,по этому клерик и ахуенен3\3 юнит за 4 который дает 2\2 и стоит всего 4,опять же ты играешь юнитов всегда.А вот Гедона я бы не брал,не нравиться он мнеклерик 3 маны стоит и даёт +1/+1.а гедон унижает шаманов просто в ноль. и так как у меня крич всегда мало, мини-флеймстрайк каждый ход заебись заходит. + он дамагает героя что подводит их под пиробласт Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6211 28 сентября 2013 (изменено) Ты сам сравнил Огра и Дрейка,за 1 ману дров дополнительный это ахуенно.С какой стати на атаку юнитов магу вообще похуй?Клерик ахуенен на любом,ты на любом герое играешь юнитов,по этому клерик и ахуенен3\3 юнит за 4 который дает 2\2 и стоит всего 4,опять же ты играешь юнитов всегда.А вот Гедона я бы не брал,не нравиться он мнеклерик 3 маны стоит и даёт +1/+1.а гедон унижает шаманов просто в ноль. и так как у меня крич всегда мало, мини-флеймстрайк каждый ход заебись заходит. + он дамагает героя что подводит их под пиробластТа я о Аргусе писал,но почему то забыл об этом упомянуть :DDD Проиграл с *клерик ахуенный на любом герое потому, ЧТО ТЫ ЖЕ ЮНИТОВ ЮЗАЕШЬ = ИМБИЩА*Действительно,это же так не логично ты еще напиши,что пинта хуета и мне станет все ясно Изменено 28 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6212 28 сентября 2013 Ну вообще да, дешевый спеллпавер магу нужен. Обсуждать нечего. Дека собранная на отъебись за 2 минуты без какой бы то ни было мысли.нахуя? пройдёмся по спеллам за 1-4 маны.+1 к ракетке иметь? ну да, очень поможет с учетом того что раньше 3 хода ты ебануть не сможешь со спеллпавером без монетки. а без СП можно просто с арканы+абилки на следующий ход уебать, а вместо бесполезной хуйни 2-2 можно дракона сыграть или пинту которые куда полезнее.фростболт сносит любую кричу за 3 маны кроме 4хп мага, но так как он фризит эта хуйня дохнет на следующий ход при любом раскладе не успев ничего сделать.файрбол с 6дмг убивает любой 4 дроп. нахуя тут СП? сп нужен под флеймстрайк чтобы доску чистить.У тебя в колоде нет кирин тор магов, нет ватер элемов (усугбляется тем что у тебя даже жижи нет). Нет вайлет тичеров, Хоть азур дрейков взял. Опять же нет коун оф колдов или/и близзардов. Зато есть воргены и клерики. Клерики конечно оп карта но не в такую деку.2x Венчур ко По факту, смысла писать и спорить? Тебе ничего не докажешь, ты самый умный 99% винрейт и шаришь лучше всех. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6213 28 сентября 2013 филс против рина на стримегогого МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6214 28 сентября 2013 (изменено) ну вы то явно без ключей шарите лучше, играете наверное целый день я всё еще жду скринов ваших маговских дек, а не рассуждений о том как бы вы впихнули и то, и это, и всё всё всё когда в колоде всего 30 карт.без скринов нахуй идите. покажите мне деку получше из 30 карт, а потом пиздите. мне больше нравится играть с кричами на борде, а не проёбывать с 5 спеллами в руке а про близзард я 300 раз говорил что дасты нет. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6215 28 сентября 2013 могу свою кинуть маговскуюнадо? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6216 28 сентября 2013 У меня игра появилась раньше чем у тебя, если чо. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6218 28 сентября 2013 (изменено) http://www.hearthpwn...:2;531:1;595:2;Основа. Остальное вариации на лейт или ерли-мидрейндж, по вкусу.Арджентов убрать можно. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6219 28 сентября 2013 та ещё вариация МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6220 28 сентября 2013 (изменено) если не приходит cone of cold или даздинго то на 4-5 ходу пиздец.отличная дека 30 карт добери, хули толку от этой основы Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение