floreNz #6221 28 сентября 2013 мужики, что слышно по поводу обт или новой волны ключей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #6223 28 сентября 2013 мужики, что слышно по поводу обт или новой волны ключей?в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #6224 28 сентября 2013 У Длича вообще ключ есть? Странно слышать рассуждения про мага и существ. Дека Реанна нравится мне намного больше, чем Филлса. Маг Филлса ничего не сможет против ранней агрессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #6225 28 сентября 2013 Ебать у вара карта есть http://ru.wowhead.com/hearthstone/card=338, в сочетании с его тычками на инрейж можно неплохо рывком в ебало дать.Сейчас на аренке этим пацаном http://ru.wowhead.com/hearthstone/card=654 на 18 стукнул на 8 ходу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6226 28 сентября 2013 вар может, даправда до грома они не доживают обычно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FalyPr1nc3 #6227 28 сентября 2013 Мне почему-то из всех классов именно вар больше всего импонирует, но если у тебя каким-то образом не получается выгодно заюзать его draw card за каждого задамаженного юнита, то у него просто пиздец как быстро карты заканчиваются, хз почему так, но именно на нем такие проблемы испытываю. А эта карта ведь еще может вообще не прийти... А ну и осутствие аое, против какого-нибудь шамана тяжеловато бороться, даже если ты его зергуешь в начале, он то имеет аое, а вот если он тебя, то блудласт и досвидания. Brawl тотальная рандомная хуета, на которую ты не можешь расчитывать в каждом бою, в отличие от того же хелфаира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6228 28 сентября 2013 именно отсуствие дроу карт и есть его слабая сторона даже близзы сказали что попытаются это исправитьвар прикольный этими одиночными ударамивнезапным коркрон на 11 урона или что-то такоеэто клево МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6229 28 сентября 2013 (изменено) дека филзавапорайз 2/2закрыл нахуй Изменено 28 сентября 2013 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6230 28 сентября 2013 дека филзавапорайз 2/2закрыл нахуйу меня тоже он 2/2 ( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6231 28 сентября 2013 вот вам еще пища, держите обновлённый вариант не люблю аркан мислы2 пинт сайзеда - оверкилл, он либо заходит до 1-4 хода либо юзлесс говно как по мне1 сенджина на 1 сайленсера бы махнулну и 2 пиробласта это оверкиллбарон гедонн рисковый так то так школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6232 28 сентября 2013 (изменено) вот вам еще пища, держите обновлённый вариант не люблю аркан мислы2 пинт сайзеда - оверкилл, он либо заходит до 1-4 хода либо юзлесс говно как по мне1 сенджина на 1 сайленсера бы махнулну и 2 пиробласта это оверкиллбарон гедонн рисковый так то таксам ты барон гандон ска [ [ Изменено 28 сентября 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #6233 28 сентября 2013 20 нормов из 10 топовый декыч :trollface: Vpalach привет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6234 28 сентября 2013 Подогрейте аналитикой, ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6235 28 сентября 2013 стандартная дека лолхули тут подогревать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #6236 28 сентября 2013 20 нормов из 10 топовый декыч :trollface: Vpalach привет здравствуй :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6237 28 сентября 2013 (изменено) Мунфаера нет,Лорд оф арена мне ваще не нравитьсяСтарфаер мне тоже не особо нравится,но учитывая,что нет сайленса\натуралайза,то на время можно оставитьБайта нет,друля нет,оленя с сайленсом нет.Но я так понимаю,там проблема с картами,а не выбора их Изменено 28 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pendu1um #6238 28 сентября 2013 Хеопс выложи пожалуйста свой вариант деки Друида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6239 28 сентября 2013 паладин очень удобный класс на аренусложно напикать говна за него МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6240 28 сентября 2013 Хеопс выложи пожалуйста свой вариант деки Друида.Я друлем только на аренке изредка играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение