Rean2000 #6241 28 сентября 2013 (изменено) вот вам еще пища, держите обновлённый вариант не люблю аркан мислы2 пинт сайзеда - оверкилл, он либо заходит до 1-4 хода либо юзлесс говно как по мне1 сенджина на 1 сайленсера бы махнулну и 2 пиробласта это оверкиллбарон гедонн рисковый так то такпинта вплоть до 7 заходит магу. у меня много мелких крич и много спеллов на 4 маны, поэтому если пинта на поле я вполне могу кинуть хекс+кричу или файрбол+кричу например вместо просто ремувала. да и легко заходят комбы с аргусом.как я уже говорил с таким количеством ремувала от сала мало толку, легче просто снести кричу с доски.пиробласт игры заканчивает, в большинстве игр мне достаточно снести 10-20хп.барон да, рисковый. но пока он мне значительно больше выигрывает игр чем проигрывает. антонидас конечно куда круче, но у меня его нет Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6242 28 сентября 2013 (изменено) Нет, просто была цель - играбельная колода на базовых картах. Старфолл, как допущение. Чем выйграли последний констрактед турнир, знает кто?(деклист, офк) Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #6243 28 сентября 2013 спеллповер друид вс спеллповер друида играли Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6244 28 сентября 2013 лол МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6245 28 сентября 2013 (изменено) бтв, ek0p 2 подряд на маге слил. 6-3 5-3 Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6246 28 сентября 2013 6-3 это не слил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6248 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/delerium4погомзаю арены, минут через 5 начнухуевые драфты и мувы инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6249 28 сентября 2013 друида офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6250 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/delerium4погомзаю арены, минут через 5 начнухуевые драфты и мувы инклюдедпочему ты 2 раза вайлд гровз не взял?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6251 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/delerium4погомзаю арены, минут через 5 начнухуевые драфты и мувы инклюдедпочему ты 2 раза вайлд гровз не взял?:Dну он так себемягко говоря МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6252 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/delerium4погомзаю арены, минут через 5 начнухуевые драфты и мувы инклюдедпочему ты 2 раза вайлд гровз не взял?:Dну он так себемягко говоряМонетка + вайлд гровз лучший опенинг,чем монетка и скрабы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6253 28 сентября 2013 хуй знает, первый раз друидом гомзаю в чат пишите, там сразу увижу если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6254 28 сентября 2013 http://www.twitch.tv/delerium4погомзаю арены, минут через 5 начнухуевые драфты и мувы инклюдедпочему ты 2 раза вайлд гровз не взял?:Dну он так себемягко говоряМонетка + вайлд гровз лучший опенинг,чем монетка и скрабы :Dмонетка и пинтмонетка и пакмонетка и кнайф джаглер тысячи их МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6255 28 сентября 2013 Пинта хороша,но рисково.Но простоишь 2 хода и фри вин,тут спорить не будуно вайлд гровз очень хорошая карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6256 28 сентября 2013 wild growth с монеткой это как у тебя каждый ход монетка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6257 28 сентября 2013 ну мб.. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6258 28 сентября 2013 если не приходит cone of cold или даздинго то на 4-5 ходу пиздец.отличная дека 30 карт добери, хули толку от этой основы2 близзарда еще, но на него же пыли нет, сам сказал. Мидрейндж деки любые, если совсем не те карты в начале придут офк сливают. Так же можно про твою деку сказать. Что гуф против например роги которому придет, например 2 ринглидера за первых 3 хода или какая-нибудь мурлочья поебетень. У тебя вообще ничего нет против этого, никакого ерли масс ремувала. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #6259 28 сентября 2013 1-3 пока воздержусь от пиков друида, ибо я хз как его драфтить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6260 28 сентября 2013 Так же можно про твою деку сказать. Что гуф против например роги которому придет, например 2 ринглидера за первых 3 хода или какая-нибудь мурлочья поебетень. У тебя вообще ничего нет против этого, никакого ерли масс ремувала.это всего лишь 2 колоды, и в обоих случаях противнику должно пропереть на:1)монетку2)нужные карты в стартовой руке а твоя сосёт против любой агро колоды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение