Phills #6261 28 сентября 2013 (изменено) Так же можно про твою деку сказать. Что гуф против например роги которому придет, например 2 ринглидера за первых 3 хода или какая-нибудь мурлочья поебетень. У тебя вообще ничего нет против этого, никакого ерли масс ремувала.это всего лишь 2 колоды, и в обоих случаях противнику должно пропереть на:1)монетку2)нужные карты в стартовой руке а твоя сосёт против любой агро колоды.Чушь. Вообще эта дека не мной придумана, к слову. И смысл видимо тебе не понятен совсем.Шанс умереть за первые ходы от аггро деки не такой уж высокий. В мидгейме, на что и расчет, уже начинается доминация, очень много "инструментов", для перехвата инициативы, собственно чем маги и сильны помимо лейтгейм ваншотов. Ласт пост, адресованный тебе. Ты блять самый умный. Я тебе даже спецом деку линканул не свою, а про игрока в кки. Ты и ее умудрился обосрать.Полная непробиваемость. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobermannik098 #6262 28 сентября 2013 скоро ли раздачи? Цитата golova i ruki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6263 28 сентября 2013 (изменено) вапорайзом перехватывать будешь? кинь линк на игрока хоть. кто что и как. тут некоторые криппа за про считают.если он действительно что-то выигрывал в ХС то окей, я хуесос. а если он грандмастер в какой-нибудь мотыге то нахуй пусть идёт. тот же крипп в мотыгу дохуя ебашит, но в хс дно ебаное. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6264 28 сентября 2013 1-3 пока воздержусь от пиков друида, ибо я хз как его драфтитьhttp://www.youtube.com/watch?v=JI42MfeFnOQ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6265 28 сентября 2013 (изменено) Phills кинь линк на тему где ты нашёл эту деку. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6266 28 сентября 2013 (изменено) 1-3 пока воздержусь от пиков друида, ибо я хз как его драфтить отличный драфт на 0\3 Изменено 28 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6267 28 сентября 2013 (изменено) http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/8891620022#1:1-3 пока воздержусь от пиков друида, ибо я хз как его драфтить отличный драфт на 0\39-1 Изменено 28 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #6268 28 сентября 2013 (изменено) именно этой декой?дай линкнашел,сейчас посмотрюкароче я посмотрел,не полностью офкно я хз как он выиграл 4-5 игр,остальные игры ему отдавали сами опы\им не шли карты\на драфтили хуйню Изменено 28 сентября 2013 пользователем HeopsQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6269 28 сентября 2013 я имел в виду маговскую.http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/8891620022?page=1 -- тут только ссылка на сайт и на сайте нет нифигаили я слепой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6270 28 сентября 2013 Там ссылка на тс есть и на ютубы. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6271 28 сентября 2013 просмотрел 3 канала, с магом в названии только арена драфты. ну а в тс я не полезу.кароч нет нормального обсуждения, понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6272 28 сентября 2013 (изменено) Ну какое ты обсуждение хочешь? Я тебе могу кинуть бюджетный фулдек, но ты ведь не пойдешь проверять что она действительно работает? Нет.Если тебе прям пиздец как надо могу узнать чей дек. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6273 28 сентября 2013 просто в моих глазах она выглядит красиво в теории с этими комбо-вомбами в секреты итд, только мне кажется в реальном мире она не работает. чтобы убедиться что она работает мне нужно почитать от людей что она работает. или посмотреть. ну а так как этого нет нихуя, то как бы и согласиться с твоей позицией мне сложно. ибо доказательств что она работает нет. если этот чувак играет этой декой постоянно, то окей, мб я ошибаюсь. но мне пруфы надо этого дела. ну и возвращаясь к оригинальному вопросу. я просил всех скинуть свои деки, ибо я не могу принять критику от тех, кто сам не может собрать нормальную деку. вот ты мне скинул чужую деку, как из этого я могу судить о твоей собственной способности оценивать качество деки? как ты определил что моя дека говно и не работает нихуя? я вот ей играю, если бы я сливал больше чем проигрывал офк я бы что-то в ней поменял. или вообще всё. я её уже раз 10 перелопачивал. но блять она работает. она выигрывает. а тут вы все заявляете что я дно и дека хуита и вообще. ну идиотизм же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6274 28 сентября 2013 У тебя нет многих опщных маговских карт и опшных нейтралов. Из нейтралов у тебя только фейри драконы оп и азур дрейки. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6275 28 сентября 2013 (изменено) по мне ворген у мага ахуенен. он всегда или даёт 8 дамага в ебло, или трейдится 1 в 1 со всеми кричами включая 4хпшных, или 2 в 1 из за енрейджа.пинта тоже оп в говнище.клерик позволяет сейвить крич и дать им выжить при размене, сейвит пинту от ножа рогов или прочего 1дмг говна итдаргус бафф и таунт, опять же или сейв или остановка противника. какие оп карты? фриз на 1 дамага? ну проживу я один ход, а дальше что? 3/6 элементаль конечно ахуенный, только он меня не засейвит от раша противника как аргус например.жижа полезна только против 3 их 9 классов, и то если придёт в нужный момент.кирин маг юзлесс если ты без секретов играешь.тичер в мою деку вообще не идёт, у меня спеллов не так много. что в моей деке лишнего? если только барон, но мини-флеймстрайк мне нравится. не раз жопу спасал. Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #6276 29 сентября 2013 а куда все горение делось? какие-то обсуждения игры появилось Оо Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #6277 29 сентября 2013 Не проще ли вам сыграть дуэль каждый своей колодой и выяснить кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6278 29 сентября 2013 Не проще ли вам сыграть дуэль каждый своей колодой и выяснить кто прав?дуэль ничего не покажет. в дуэли ты не определишь как ведет себя дека против всех остальных колод. был бы стат винрейта колоды, тогда да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #6279 29 сентября 2013 Не проще ли вам сыграть дуэль каждый своей колодой и выяснить кто прав? kokoko я называю витеньку анскилом но ссу играть против него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #6280 29 сентября 2013 (изменено) Из ласт страниц понял, что:1) Rean горит.2) Свое мнение иметь плохо.3) Пинта в твоей колоде и правда не нужна, остальное имеет место быть. Если колода тебя устраивает нет смысла кому-то что-либо доказывать. Играй в свое удовольствие. А вообще, ты в чем-то очень далеко шагнул. Действительно колода "про-мага" идеализирована на приход кард, и я уверен, что в большом турнире(дистанции) она ест, то что обычно не едят. Колода должна быть по максиму балансна и карты взаимозаменямы, только так можно выигрывать большие турниры.(слабо зависить от прихода конкретных карт) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение