Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Так же можно про твою деку сказать. Что гуф против например роги которому придет, например 2 ринглидера за первых 3 хода или какая-нибудь мурлочья поебетень. У тебя вообще ничего нет против этого, никакого ерли масс ремувала.

это всего лишь 2 колоды, и в обоих случаях противнику должно пропереть на:

1)монетку

2)нужные карты в стартовой руке

а твоя сосёт против любой агро колоды.

Чушь. Вообще эта дека не мной придумана, к слову. И смысл видимо тебе не понятен совсем.

Шанс умереть за первые ходы от аггро деки не такой уж высокий. В мидгейме, на что и расчет, уже начинается доминация, очень много "инструментов", для перехвата инициативы, собственно чем маги и сильны помимо лейтгейм ваншотов.

Ласт пост, адресованный тебе. Ты блять самый умный. Я тебе даже спецом деку линканул не свою, а про игрока в кки. Ты и ее умудрился обосрать.

Полная непробиваемость.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

вапорайзом перехватывать будешь? :lol:

кинь линк на игрока хоть. кто что и как. тут некоторые криппа за про считают.

если он действительно что-то выигрывал в ХС то окей, я хуесос. а если он грандмастер в какой-нибудь мотыге то нахуй пусть идёт. тот же крипп в мотыгу дохуя ебашит, но в хс дно ебаное.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

1-3 :avtorklif:

пока воздержусь от пиков друида, ибо я хз как его драфтить

http://www.youtube.com/watch?v=JI42MfeFnOQ

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Phills кинь линк на тему где ты нашёл эту деку.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

отличный драфт на 0\3

Изменено пользователем HeopsQQ

Поделиться сообщением

(изменено)

http://us.battle.net/hearthstone/en/forum/topic/8891620022#1:

отличный драфт на 0\3

9-1

Поделиться сообщением

(изменено)

именно этой декой?дай линк

нашел,сейчас посмотрю

кароче я посмотрел,не полностью офк

но я хз как он выиграл 4-5 игр,остальные игры ему отдавали сами опы\им не шли карты\на драфтили хуйню

Изменено пользователем HeopsQQ

Поделиться сообщением

Там ссылка на тс есть и на ютубы.

Поделиться сообщением

просмотрел 3 канала, с магом в названии только арена драфты. ну а в тс я не полезу.

кароч нет нормального обсуждения, понятно.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну какое ты обсуждение хочешь? Я тебе могу кинуть бюджетный фулдек, но ты ведь не пойдешь проверять что она действительно работает? Нет.

Если тебе прям пиздец как надо могу узнать чей дек.

Поделиться сообщением

просто в моих глазах она выглядит красиво в теории с этими комбо-вомбами в секреты итд, только мне кажется в реальном мире она не работает. чтобы убедиться что она работает мне нужно почитать от людей что она работает. или посмотреть. ну а так как этого нет нихуя, то как бы и согласиться с твоей позицией мне сложно. ибо доказательств что она работает нет. если этот чувак играет этой декой постоянно, то окей, мб я ошибаюсь. но мне пруфы надо этого дела.

ну и возвращаясь к оригинальному вопросу. я просил всех скинуть свои деки, ибо я не могу принять критику от тех, кто сам не может собрать нормальную деку. вот ты мне скинул чужую деку, как из этого я могу судить о твоей собственной способности оценивать качество деки? как ты определил что моя дека говно и не работает нихуя? я вот ей играю, если бы я сливал больше чем проигрывал офк я бы что-то в ней поменял. или вообще всё. я её уже раз 10 перелопачивал. но блять она работает. она выигрывает. а тут вы все заявляете что я дно и дека хуита и вообще. ну идиотизм же.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

У тебя нет многих опщных маговских карт и опшных нейтралов. Из нейтралов у тебя только фейри драконы оп и азур дрейки.

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне ворген у мага ахуенен. он всегда или даёт 8 дамага в ебло, или трейдится 1 в 1 со всеми кричами включая 4хпшных, или 2 в 1 из за енрейджа.

пинта тоже оп в говнище.

клерик позволяет сейвить крич и дать им выжить при размене, сейвит пинту от ножа рогов или прочего 1дмг говна итд

аргус бафф и таунт, опять же или сейв или остановка противника.

какие оп карты? фриз на 1 дамага? ну проживу я один ход, а дальше что? 3/6 элементаль конечно ахуенный, только он меня не засейвит от раша противника как аргус например.

жижа полезна только против 3 их 9 классов, и то если придёт в нужный момент.

кирин маг юзлесс если ты без секретов играешь.

тичер в мою деку вообще не идёт, у меня спеллов не так много.

что в моей деке лишнего? если только барон, но мини-флеймстрайк мне нравится. не раз жопу спасал.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а куда все горение делось? какие-то обсуждения игры появилось Оо

50_koneek.png

Smile.dog

5e13667b88ea4b2608e417c6267ccd7c.jpg

Поделиться сообщением

Не проще ли вам сыграть дуэль каждый своей колодой и выяснить кто прав?

Поделиться сообщением

дуэль ничего не покажет. в дуэли ты не определишь как ведет себя дека против всех остальных колод. был бы стат винрейта колоды, тогда да.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

kokoko я называю витеньку анскилом но ссу играть против него

Поделиться сообщением

(изменено)

Из ласт страниц понял, что:

1) Rean горит.

2) Свое мнение иметь плохо.

3) Пинта в твоей колоде и правда не нужна, остальное имеет место быть. :spy:

Если колода тебя устраивает нет смысла кому-то что-либо доказывать. Играй в свое удовольствие. :geys:

А вообще, ты в чем-то очень далеко шагнул. :pray:

Действительно колода "про-мага" идеализирована на приход кард, и я уверен, что в большом турнире(дистанции) она ест, то что обычно не едят. :trollface:

Колода должна быть по максиму балансна и карты взаимозаменямы, только так можно выигрывать большие турниры.(слабо зависить от прихода конкретных карт)

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...