Phills #7021 4 октября 2013 покупать ключ как-то совсем детектГрубо говоря. Обт не будет как минимум 2 недели точно, просто к примеру. Ключ стоит 500 рублей сейчас.То есть ты считаешь платить 35 рублей в день за возможность поиграть раньше других и не попрашайничать это зашквар? Я как бы сам был школотой без лаве когда-то, но блядь чтобы до такой мысли дойти Вот это детект. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #7023 4 октября 2013 покупать ключ как-то совсем детектГрубо говоря. Обт не будет как минимум 2 недели точно, просто к примеру. Ключ стоит 500 рублей сейчас.То есть ты считаешь платить 35 рублей в день за возможность поиграть раньше других и не попрашайничать это зашквар? Я как бы сам был школотой без лаве когда-то, но блядь чтобы до такой мысли дойти Вот это детект.вопрос в том где купить этот ключ, чтоб не наебали, и не за овер завышенные цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7025 4 октября 2013 (изменено) дроед не может в СердцеКамень, но стримит. это вообще легально?Это ты не можешь в сердцекомень, а я спокойно играю т.к. есть ключ Изменено 4 октября 2013 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #7027 4 октября 2013 дроед не может в СердцеКамень, но стримит. это вообще легально?Это ты не можешь в сердцекомень, а я спокойно играю т.к. есть ключ пофиксил немного в связи с последними событиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7028 4 октября 2013 Лол, проверил почту перед сном Збс, ща обрадую друга Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7031 4 октября 2013 дроед не может в СердцеКамень, но стримит. это вообще легально?Это ты не можешь в сердцекомень, а я спокойно играю т.к. есть ключ пофиксил немного в связи с последними событиямиАктуально только для фан приста Да я просто неудачник. Пидорасам по 2 легендарки дают, вчера после стрима сыграл три игры. Маг против меня с бейном и малигосом был. Я просто ебал таких мудаков. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7032 4 октября 2013 Пиши в личку сколько на пиво дать ! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7033 4 октября 2013 Седня словил бугурт когда прист призвал Груула и на следующий ход его же копировал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7034 4 октября 2013 друг слегка ебанут, мб откажетсяЕсли откажется, отдам ключ кактусу, все остальные нихуя не достойны Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #7035 4 октября 2013 друг слегка ебанут, мб откажетсяЕсли откажется, отдам ключ кактусу, все остальные нихуя не достойнырак друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7036 4 октября 2013 сейчас кактус идет убивать твоего друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7037 4 октября 2013 Кактус же реслер, будет бить до смерти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #7038 4 октября 2013 Ну за такие слова, тя нахуй послать надо! TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #7039 4 октября 2013 покупать ключ как-то совсем детектГрубо говоря. Обт не будет как минимум 2 недели точно, просто к примеру. Ключ стоит 500 рублей сейчас.То есть ты считаешь платить 35 рублей в день за возможность поиграть раньше других и не попрашайничать это зашквар? Я как бы сам был школотой без лаве когда-то, но блядь чтобы до такой мысли дойти Вот это детект.не подождать 2 недели и купить ключ Я как бы сам был школотой когда-то, но блядь чтобы до такой мысли дойти Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #7040 4 октября 2013 (изменено) покупать ключ как-то совсем детектГрубо говоря. Обт не будет как минимум 2 недели точно, просто к примеру. Ключ стоит 500 рублей сейчас.То есть ты считаешь платить 35 рублей в день за возможность поиграть раньше других и не попрашайничать это зашквар? Я как бы сам был школотой без лаве когда-то, но блядь чтобы до такой мысли дойти Вот это детект.не подождать 2 недели и купить ключ Я как бы сам был школотой когда-то, но блядь чтобы до такой мысли дойти Ну я хз где ты живешь. Видимо провинциал и для тебя 500 рублей какая-то неадекватная и нереальная сумма. В мск немного по-другому.Если хочешь как-то провести досуг то, как правило, за это платишь. Если ХС заранее интересен то время которое ты покупаешь до обт, я тебе привел пример грубых калькуляций, обходится очень очень недорого. Сейчас в кино или кафешку за такие деньги не сходишь. Другое дело если реально кейрфейс и не ноешь ОМГКЛЮЧНЕПРИШЕЛБЛИЗЗЫМУДИЛЫ, то и покупать нахуй не надо, но как бы не твой случай мой юный сноб. Изменено 4 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение