godfrey #7261 5 октября 2013 Дошел до игромира, ебал очередь в два часа, чтобы ключ забрать, но да ладно, наконец-то этот ебучий ключ у меня. Посмотрел на пиздатые косплеи, видел сальную голову в КОСТЮМЕ и инмейта, раздающего автографы и фоткающегося со школьниками.я вообще из лиги легенд так и не вышел, пока не заебался :lol: :lol:Народу пиздец конечно, там блять если с утра тусовать можно энергетиками билет отбить завтра больше будетИ Я ИДУ ОФК :buba: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7262 5 октября 2013 Там же надо обязательно игру сыграть, прежде чем ключ дадут, так нехило там люди баттхерт ловили когда какие-нибудь бабы ходили по 2минуты, пытаясь вначале игры без маны вызвать кричеров за 8маны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7263 5 октября 2013 я справлюсь пожалуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7264 5 октября 2013 Разъебал своего оппонента по фасту, он даже чето мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7265 5 октября 2013 А вы не с AI играли разве ? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7266 5 октября 2013 (изменено) А вы не с AI играли разве ?не, там по 5 человек с каждый стороны играет друг против друга. Изменено 5 октября 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7267 5 октября 2013 какого нахуй оппонентатам в пятницу все против компов рубились с ником AI, щас че-то поменяли?к слову я таки вовремя туда попал видимо)) то что я играл против компа это сотка. Если поменяли только dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7268 5 октября 2013 какого нахуй оппонентатам в пятницу все против компов рубились с ником AI, щас че-то поменяли?к слову я таки вовремя туда попал видимо)) то что я играл против компа это сотка. Если поменяли толькоЩас сделали пвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7269 5 октября 2013 ну это тогда пиздец рли, особенно если ты играешь против слоупока и так стоять заебался, а тут еще умная барышня dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7270 5 октября 2013 а че там на игромире этом ключи раздают чтоли?я вообще хуй знает что это за топик и что за игруля, но раз на халяву, то мож схожу завтра нужно краткое описание игры от годфригодфри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7271 5 октября 2013 (изменено) а че там на игромире этом ключи раздают чтоли?я вообще хуй знает что это за топик и что за игруля, но раз на халяву, то мож схожу завтраУвидишь очередь, возможно забьешь хуй, я еле удержался, чтобы не уйти, но вспомнив, сколько я рефрешил писигеймер, решил потерпеть ключ можно выгодно продать потом, окупив билет с лихвой, если на днях не будет волн ежедневных Изменено 5 октября 2013 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7272 5 октября 2013 ну ебать, обычная кки, тебе приходят карты, кастуешь их на ПОЛЕ ВОЙНЫ, пиздишь ими вражеского герояон делает тоже самоекарты могут пиздить друг другаеще спеллы есть офк Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #7273 5 октября 2013 краткое описание карточной игры, такой же по механике как и все прочие плюс минус, упрощенной дажеНу я даже не знаю dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7274 5 октября 2013 чо несешь сука МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7275 5 октября 2013 Добавьте в конфу pro100iluha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7276 5 октября 2013 Что за конфа? :slowpoke: www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7277 5 октября 2013 ну ебать, обычная кки, тебе приходят карты, кастуешь их на ПОЛЕ ВОЙНЫ, пиздишь ими вражеского герояон делает тоже самоекарты могут пиздить друг другаеще спеллы есть офкзвучит как русский репчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7278 5 октября 2013 ну ебать, обычная кки, тебе приходят карты, кастуешь их на ПОЛЕ ВОЙНЫ, пиздишь ими вражеского герояон делает тоже самоекарты могут пиздить друг другаеще спеллы есть офкзвучит как русский репчикгоднота офк МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #7279 5 октября 2013 ну ебать, обычная кки, тебе приходят карты, кастуешь их на ПОЛЕ ВОЙНЫ, пиздишь ими вражеского герояон делает тоже самоекарты могут пиздить друг другаеще спеллы есть офкзвучит как русский репчикда абсолютно каждый так подумал, когда увидел ее, но игра пиздец затягивает и охуеннаяа если в вов играл, то вообще эпеч Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #7280 5 октября 2013 Бля, такое чувство, что я хуй пойми что сделал, а не ключ к бете получил. Запускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение