rorre- #61 16 августа 2013 тип клоз бета началась только по факту игра говнище :tusila-zavodila: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #62 16 августа 2013 тип клоз бета началась только по факту игра говнище :tusila-zavodila: не шаришь нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anonym #63 16 августа 2013 я так понял HEARTHSTONE типа близовский закос под The Magic 2014? или ту же SolForge которая недавно появилась в стиме Для избранных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #64 16 августа 2013 ну так-то клозед бета давно началась уже Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #65 16 августа 2013 ну так-то клозед бета давно началась уже Будет ли открытая бета?Да, ближе к концу тестирования будет проведеная открытая бета, в которую сможет поиграть каждый желающий. Внимание, вопрос: что ты понимаешь под клозед бетой?) Фэмили аккаунты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 16 августа 2013 >открытая>клозед>открытая>клозед клозед бета идет хуй знает сколько уже и мне похуй, фемили там аккаунты или еще что Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #68 16 августа 2013 хочешь сказать, что нету беты? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #69 16 августа 2013 Я хочу сказать, что когда в бета-тестировании участвует не каждый, кто захочет, а только рандомные лакеры, то это таки клозед бета. А до этого могут играть только участвующие в разработке игры, члены их семей и всякие там журналюги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #70 16 августа 2013 казуалка, зачем там бета, а ну конечно найдутся почоны которые будут гладиатора в карточной игре брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #71 16 августа 2013 казуалка, зачем там бета, а ну конечно найдутся почоны которые будут гладиатора в карточной игре братьа бета нужна для того, чтобы брать гладиатора? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #72 16 августа 2013 казуалка, зачем там бета, а ну конечно найдутся почоны которые будут гладиатора в карточной игре братьа бета нужна для того, чтобы брать гладиатора?а как же, обычная воверская практика - узнать все фичи и абузы, что оп, что не тащит из беты и потом придти и по фасту взять топно это ж казуалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #73 16 августа 2013 Гляжу стримецкий, ну в порядке такое. http://www.twitch.tv/day9tvКому интересно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #74 16 августа 2013 (изменено) Поиграл бы с удовльствием, но опен бета через 3 года офк Изменено 16 августа 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #75 17 августа 2013 если у кого инвайт будет не откажусь, могу даже стримить для вос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #76 17 августа 2013 СЭШЭА Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #78 17 августа 2013 называть карточную игру казуальной - нужно много ума иметь конечно Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #79 17 августа 2013 Вот вам не казуалкаВ ближайшем ККИ клубе вашего города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #80 17 августа 2013 Спасибо оберу за оберство. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение