AApplEE #8261 9 октября 2013 нет, я активирую, но смогу дать акк. гамать днем. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8262 9 октября 2013 у меня сейчас такая беда,начинаю бой,первые 1-2 хода ок,потом энеми тупо сидит тупит(притом гораздо больше 90 секунд) потом слетает бой,это ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #8264 9 октября 2013 ориентировочно до 15-00 мск обслуживание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8265 9 октября 2013 печалька,хули стримы работают? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8266 9 октября 2013 печалька,хули стримы работают? :Dамерика поди, там все время быстро и хорошо TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Love^This #8267 9 октября 2013 (изменено) ёбаные буржуи смотрю стрим авикона вроде,он что на юсе? Изменено 9 октября 2013 пользователем Love^This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8269 9 октября 2013 (изменено) Я вот не знаю что перевешивает, надежда что с каждым днём шансы получить ключанский большеили угнетение что с каждым днём уебанов с ключами больше, а у меня его всё нет Изменено 9 октября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8270 9 октября 2013 Я вот не знаю что перевешивает, надежда что с каждым днём шансы получить ключанский большеили угнетение что с каждым днём уебанов с ключами больше, а у меня его всё нетдавно ли ты зарегался на бету? TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8272 9 октября 2013 (изменено) Я вот не знаю что перевешивает, надежда что с каждым днём шансы получить ключанский большеили угнетение что с каждым днём уебанов с ключами больше, а у меня его всё нетдавно ли ты зарегался на бету?как её открылирегу всмысле Изменено 9 октября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #8273 9 октября 2013 Я вот не знаю что перевешивает, надежда что с каждым днём шансы получить ключанский большеили угнетение что с каждым днём уебанов с ключами больше, а у меня его всё нетпо непроверенным источникам обт уже скоро хотя сейчас придет годфрей и скажет что это дезинформация россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #8274 9 октября 2013 да блять, сайт починят к 15-00 мск ориентировочно просто ключ активировать никто не может из-за того, что сайт лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8275 9 октября 2013 хз я вот самйы не везучий человек на планете и то получил ключик их каждый день походу тоннами шлютчерез неделю уже у всех будет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8276 9 октября 2013 большинство пацанов с оплаченной подпиской вова получили ключанский или тех, кто оплачивался недавно ебаный батл нет так и не загрузился, пойду пожру пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8277 9 октября 2013 имею на одном акке д3 и вов, который купил и поиграл 10 минут, на другом ск2 с хотсом, но нихуя не получил до сих пор) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8278 9 октября 2013 я месяц назад оплачивал вов так и не доиграл дней 8 еще оставалосьон меня так заебал отменил подписку и тут сразу же прибежали меня умолять остаться в их тупом батлнете моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8280 9 октября 2013 (изменено) а почему бы, кстати, не поиграть в ммдок?пока ключа нет Изменено 9 октября 2013 пользователем Baudelaire Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение