AviKon #8561 10 октября 2013 Так это же отличный шанс потраллить пацанчика)))0) Бтв, Ноздорму - САМАЯ эпично анимированная легендарка, просто только уже ради эффекта стоит ее иметь в колоде, что уж говорить о том, что за 15:секунд немногие укладываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #8562 10 октября 2013 Скажите ему, что в ближайший год он будет картой шестеркой squair совсем как та, что у екопа на стриме. Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8563 10 октября 2013 Скажите ему, что в ближайший год он будет картой шестеркой squair совсем как та, что у екопа на стриме.кстати. что это у него за тема на стриме? какой то тигр который утащил его семью, какая то собакаi и что за скваир 1/1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8564 10 октября 2013 ахха тыж барыган тот ещетебе 1000р нихуя не стоитвот если бана не будеттогда не стоита сейчас я бомж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #8565 10 октября 2013 Так это же отличный шанс потраллить пацанчика)))0) Бтв, Ноздорму - САМАЯ эпично анимированная легендарка, просто только уже ради эффекта стоит ее иметь в колоде, что уж говорить о том, что за 15:секунд немногие укладываются Выпала вчера. Распылил нахуй. По сути, дорогая карта с уебищными статами.Но свэг же мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8566 10 октября 2013 Как же здорово когда нехуя не понимаешь, и каждую минуту открываешь для себя чтото новое. Сначала думал ебота, а теперь и ничего вроде игра. Стримы до этого не смотрел почти, а теперь вижу какие карты у людейи охуеваю малость )) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #8567 10 октября 2013 Так это же отличный шанс потраллить пацанчика)))0) Бтв, Ноздорму - САМАЯ эпично анимированная легендарка, просто только уже ради эффекта стоит ее иметь в колоде, что уж говорить о том, что за 15:секунд немногие укладываются какой-то туман дурацкий? http://www.twitch.tv/koshka/c/3038851 ЭФФЕКТ БОГОВ ВСЕ В МАШИНУ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8569 10 октября 2013 (изменено) Чувак прислал ключик, я ему кинул 200 руб. на моб. телефон. Ну не идилия ли? Еще бы я у барыг за 1-2к покупал. Изменено 10 октября 2013 пользователем Steck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8570 10 октября 2013 э еба дайте ключ тож за 200 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeopsQQ #8571 10 октября 2013 Друг готов в 3 раза дороже взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8573 10 октября 2013 Не ведитесь, одни наебы кругом TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #8574 10 октября 2013 Не ведитесь, одни наебы кругом проверенно на личном опыте? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #8575 10 октября 2013 (изменено) Готов проверить работоспособность вашего ключа всего за 300 рублей , нэймам 200 Хуйня про ключи, 3 Изменено 10 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8576 10 октября 2013 Не ведитесь, одни наебы кругом проверенно на личном опыте? :trollface:Нет, коюч пришел последней волной ) я не сильно горел по его отсутвию, на форумах читал просто. На hc club было. И да про легенду 2 ключа на одну почту не верю. TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8577 10 октября 2013 (изменено) Купил бы ключ у кого-нибудь с пд по сдельной цене Хуйня про ключи, 3 Изменено 10 октября 2013 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #8578 10 октября 2013 зачем тебе лолбарыжить? Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #8579 10 октября 2013 Так это же отличный шанс потраллить пацанчика)))0) Бтв, Ноздорму - САМАЯ эпично анимированная легендарка, просто только уже ради эффекта стоит ее иметь в колоде, что уж говорить о том, что за 15:секунд немногие укладываются какой-то туман дурацкий? http://www.twitch.tv/koshka/c/3038851 ЭФФЕКТ БОГОВ ВСЕ В МАШИНУ Это ж пески времени блеать зачем тебе лолбарыжить? Почти )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение