stosnn #8801 11 октября 2013 Чем чем? я играю второй день как днище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8803 11 октября 2013 (изменено) почему-то был не удивлен, когда посмотрел на ник человека, который после очередной моей зачистки его существ, просто перестал играть и начал спамить сообщениями. Виталий, ты молодец. Побольше бы таких как он. Изменено 11 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8804 11 октября 2013 первый раз вышел на аренку, пока 3-0 друидом, жаль не стримил ласт игра просто эпик, у меня 1 хп, у магички 15 +8 бронино ей дико перестает переть на карты, а я каждый раз своим баффом на 1 армор блочу её спеллкороче ходов через 5 выебал трентами её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8805 11 октября 2013 (изменено) первый раз вышел на аренку, пока 3-0 друидом, жаль не стримил ласт игра просто эпик, у меня 1 хп, у магички 15 +8 бронино ей дико перестает переть на карты, а я каждый раз своим баффом на 1 армор блочу её спеллкороче ходов через 5 выебал трентами её :pray: :pray: 'кто вообще берет +8 брони...нахрен он упал магу? Изменено 11 октября 2013 пользователем Roki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #8806 11 октября 2013 (изменено) первый раз вышел на аренку, пока 3-0 друидом, жаль не стримил ласт игра просто эпик, у меня 1 хп, у магички 15 +8 бронино ей дико перестает переть на карты, а я каждый раз своим баффом на 1 армор блочу её спеллкороче ходов через 5 выебал трентами её :pray: :pray: 'кто вообще берет +8 брони...нахрен он упал магу?8 хп дополнительных за 3 маны, плюс можно комбить с существами которые имеют бафы от секретов Изменено 11 октября 2013 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #8807 11 октября 2013 кстати было у кого, что карт не видно, только урон и хп по бокам7 TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8808 11 октября 2013 да,было что и хп не видно) часто когда альт-табаешься,такая херь.смотря из чего выбирать конечно,но 8 хп не оч спасают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8809 11 октября 2013 Наконец-то я нашел противника тупее меня, сверг его и съел еще сочащееся красной кровью сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8810 11 октября 2013 Печаль, 2 раза локом зашел на арену... оба 3-3, тупо в 0 (бустер 100г + 50г). Шаманы напрягают не по-детски, 2 раза натыкался на парня с 4 хексами в колоде - ничего сделать не мог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8811 11 октября 2013 в итоге 4-3 закончил, вроде нормич для первой аренки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8812 11 октября 2013 (изменено) в итоге 4-3 закончил, вроде нормич для первой аренки Да, норм. Я вот как раз всего 2 раза и заходил, оба 3-3. У меня все время в голове сомнения когда колоду набираю... Что лучше набирать сначала, спеллы или существ? Иногда наберешь контроля, а норм существ уже не заходит... Короче, не знаю как лучше. Может по очереди. Изменено 11 октября 2013 пользователем BanzZzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #8813 11 октября 2013 смотря какие спеллы и какие существа офк,ну и надо осозновать,что ты собираешься делать на арене с такой колодой(уже на картах 10-12 понятно,примерно что получается),и от этого дальше смотреть что брать. А если есть сомнения смотри стримы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8814 11 октября 2013 сомнения возникают например тогда, когда я локу колоду набирал... например в первых 15 картах приходят бафы на демонов, а потом демоны вообще не заходят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stosnn #8815 11 октября 2013 ребята знающие, подскажите, где лучше играть, в рейтинг мм или просто в мм? где больше нубов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #8816 11 октября 2013 ребята знающие, подскажите, где лучше играть, в рейтинг мм или просто в мм? где больше нубов? Играй в рейтинге, там лузы не считают все равно, а соперника будут подбирать по твоему уровню. Если с нубами постоянно играть, сам так дном и останешься, а так увидишь может чего нового от соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8817 11 октября 2013 чтобы не чувствовать себя нубом играйте Шамкой, Хантом и Локой. а еще у Ханта самая дешевая дэка. можно ногибать ладдер и местных обладателей легендарок. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #8818 11 октября 2013 1 таунт за 19 ходов, а я думал в этой размеренной игре мой пукан, ну уж точно не должен взрываться.Я думаю проблема не в том что тебе нужен таунт для победы, а в том что ты считаешь что тебе нужен таунт для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #8819 11 октября 2013 1 таунт за 19 ходов, а я думал в этой размеренной игре мой пукан, ну уж точно не должен взрываться.Я думаю проблема не в том что тебе нужен таунт для победы, а в том что ты считаешь что тебе нужен таунт для победыон был очень нужен, 1-2 для победы бы хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8820 11 октября 2013 пикнул приста, прощёлкал колоду ебанул 9-2 слишком лёгкий класс чтобы побеждать пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение