qqStewie #9281 14 октября 2013 (изменено) На малихоса копи)) Изменено 14 октября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9282 14 октября 2013 (изменено) Ну наконец-то закончил арену 9-2 за мага, колоду набрал отличную. Для контроля: 2 овцы, 2 фаербола и 2 флаймстрайка. Из существ 3 спела mirrow images за 1 маны и 3 эпика морских великанов. В итоге выкладывал на третьем ходу 3 mirrow image и у меня 6 юнитов на столе + юниты соперника и в итоге на 4 ходу великан 8/8 на столе, а то и 2.Были проблемы только с пристами. Да и вообще проблемы возникают только с пристами, ну и охотники иногда заебывают.Лакер. Так только ебланы делают.Близзард, консекрейт кон офк колд, свайп, фризинг трапа, екплозив шот, абом, фок со спелпавером +1, холи нова етц.И это же еще надо чтобы 2й ход был и из 6 карт 4 именно те которые тебе нужны.Да ты бог этой игры. Если бы только школьники знали, что Бог пишется с большой буквы, еблан.Охуенная у тебя аргументация нешкольник.Ага, не то, что твоя. Видимо только ты понимаешь, что моя колода контролировалась АОЕ, еблан. Странно, что никто не додумался за 9 игр на арене так сделать, да?Мне тут подсказали добрые люди, что ты юродивый... Астматик? Какого это быть не таким как все? Смотреть как парни гуляют с девчонками, веселятся... доказывать себе, что ты не чмо побеждая в HS? Поделись с нами, прошу.Ебать ебать какой ты матерый троль.Если серьезно, то ни в один из моих комплексов ткнуть не удалось. ПРобуй еще.Будешь повторять шутки про меня то сделаешь карьеру и набьешь репутацию со всеми главными хуесосами пд, я как-то не против. Изменено 14 октября 2013 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #9283 14 октября 2013 присты для геев, если кто не знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #9284 14 октября 2013 игре очень не хатает какого-нибудь блиц-режима, чтобы как с ноздорму 15 секунд на ход постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #9285 14 октября 2013 попался дезвинг, норм мувы с ним были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9286 14 октября 2013 игре очень не хатает какого-нибудь блиц-режима, чтобы как с ноздорму 15 секунд на ход постоянно+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9287 14 октября 2013 Вот кстати еще подкаст неплохой, кстати автора моей деки на рогу (топ2 ласт турнира в сша) которую вы тут похуесосили. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9288 14 октября 2013 твоей деки без аукционеров с хедкраками скраб ебаный, иди отлетай бесишь меня своей тупостью ахахаххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #9289 14 октября 2013 ласт турнир был до нерфа рог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #9290 14 октября 2013 ахахахха он там говорит что фейри дрегон не подыхает от аое ХАРОШ закрыл видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #9291 14 октября 2013 ласт турнир был до нерфа рог? после мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9292 14 октября 2013 есть кстати ссылки на норм деку рогов, чтоб хоть представлять в каком направлении идти? preparation дизенчантить или норм тема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9293 14 октября 2013 спасибо по прошлому твоему видосу накрафтил имбовых за 2-3 мп нейтральных карт и теперь ебошу Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #9294 14 октября 2013 У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!КЛЮЧ ПРИШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ!ОЙ Ё ЁШКИ ОЙ Ё ЁЙ!!!!Apostos#2432 всем не похуй получил за эту хуету https://vk.com/playhearthstoneru?w=wall-57989123_6605 Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #9295 14 октября 2013 Не нервничай. Ингалятор под рукой? ингалятор то не каждый день нуженБезмозглому ублюдку вроде тебя никогда не понять, насколько серьезна АСТМА (( чтобы это понять, мне обязательно дрочить на лис с хуями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #9296 14 октября 2013 У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!КЛЮЧ ПРИШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ!ОЙ Ё ЁШКИ ОЙ Ё ЁЙ!!!!Apostos#2432 всем не похуй получил за эту хуету https://vk.com/playh...l-57989123_6605 гцгц TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9297 14 октября 2013 У КОГО СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК?У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!КЛЮЧ ПРИШЕЛ КО МНЕ ДОМОЙ!ОЙ Ё ЁШКИ ОЙ Ё ЁЙ!!!!Apostos#2432 всем не похуй получил за эту хуету https://vk.com/playh...l-57989123_6605 гцгц тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikari #9299 14 октября 2013 есть желающие кастомчики покатать, деки потестить? (я нулевой) Daylight #2864 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #9300 14 октября 2013 блин странно как-то игра по сути очень интуитивная и на соображалку играю второй день, в арену не суюсь, но в анранкеде за сегодня 12\2 по играм где-то только 1 норм прист был, но и тот отлетел, в остально не прок какой-то на карты с таутами Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение