1nagaro #1141 8 сентября 2013 да ясно тчо игра не пиздец какая то охуенная но пораньше поиграть хочеться Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #1142 8 сентября 2013 я помню д3, дрочил на ключ, прислали, поиграл 2 часа и дропнул нахуйтам была обрезанная игра, правда я хз насколько хс полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1143 8 сентября 2013 просто потерпеть чертову недельку другую и ключи будут у каждой плешивой собаки .Помоему таже хрень и с доткой была . А потом по 40 ключей в инвентаре у всех лежало .Ну через год уже лежало по 40 ключей, да. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1144 8 сентября 2013 я помню д3, дрочил на ключ, прислали, поиграл 2 часа и дропнул нахуйтам была обрезанная игра, правда я хз насколько хс полныйд3 и после релиза была обрезаной хуетой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1145 8 сентября 2013 д3 ссань МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fotal94 #1146 8 сентября 2013 ну что, кто-нибудь выиграл с польского конкурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1147 8 сентября 2013 там 1.5к комментвразыгырвают 25 ключейты веришь что выиграет кто-то из твоих знакомых? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1148 8 сентября 2013 По ошибке не выйграл ключ ну, что за песдец. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1149 8 сентября 2013 Парнишка с офф ру сайта близов выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1150 8 сентября 2013 (изменено) список уёбков с польского рандома konkastonka August manu20 Dahramahr pumpernikiel Windy Kicaj Aventura Tails Awalked dewlish Rysiek66 Daval Prestor Hevra atemiz Marmeduke Feejkeen Temahemm dasiu120 Allen Bolfri Sojeczka matstry GzPet Medievhal там 1.5к комментвразыгырвают 25 ключейты веришь что выиграет кто-то из твоих знакомых?А у тебя есть розыгрыши получше этого? Изменено 8 сентября 2013 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1151 8 сентября 2013 я регаюсь и не жду что выиграюдля галочки скорей. ну совсем поехавшие типо ответы в стриме чата это сразу нахуйосновной упор на обт у меня МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1152 8 сентября 2013 там 1.5к комментвразыгырвают 25 ключейты веришь что выиграет кто-то из твоих знакомых?А у тебя есть розыгрыши получше этого?У меня есть план страшной мести - когда игра выйдет, я не задоначу туда ни рубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1153 8 сентября 2013 Я регаюсь во все розыгрыши, где не надо нихуя делать. Бтв, начал ходить прохладный слушок про 2 волну от близзард в среду. там 1.5к комментвразыгырвают 25 ключейты веришь что выиграет кто-то из твоих знакомых?А у тебя есть розыгрыши получше этого?У меня есть план страшной мести - когда игра выйдет, я не задоначу туда ни рубля та там смысл донатить, я так понял. Только если ты хочешь играть в арену, а голды у тебя нету. А квесты для голды ты делать не хочешь. Покупать паки дак глупо. Уже хуёва туча видео ОТКРЫТИЕ 20-40 ПАКОВ, где нихуя не падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1154 8 сентября 2013 Я регаюсь во все розыгрыши, где не надо нихуя делать.Бтв, начал ходить прохладный слушок про 2 волну от близзард в среду.Этот слушок проходил ещё в эту среду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1155 8 сентября 2013 есть конкурс заработай 6к и купи ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1156 8 сентября 2013 Всем Бразилияhttp://eu.battle.net/hearthstone/ru/forum/topic/8114002030 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1157 8 сентября 2013 новая волна это ещё 500 оф. ключей от близов просто на мыло приходящихтут шанс меньше чем во всех этих акциях, мне кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1158 8 сентября 2013 Я регаюсь во все розыгрыши, где не надо нихуя делать.Бтв, начал ходить прохладный слушок про 2 волну от близзард в среду.Этот слушок проходил ещё в эту среду.ну видимо по дороге ко мне его сбил автобус новая волна это ещё 500 оф. ключей от близов просто на мыло приходящихтут шанс меньше чем во всех этих акциях, мне кажетсяты не совсем понялдоп ключи получат и те, кто проводит розыгрышиТ.е. шанс растёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1159 8 сентября 2013 Я регаюсь во все розыгрыши, где не надо нихуя делать.Бтв, начал ходить прохладный слушок про 2 волну от близзард в среду. там 1.5к комментвразыгырвают 25 ключейты веришь что выиграет кто-то из твоих знакомых?А у тебя есть розыгрыши получше этого?У меня есть план страшной мести - когда игра выйдет, я не задоначу туда ни рубля та там смысл донатить, я так понял. Только если ты хочешь играть в арену, а голды у тебя нету. А квесты для голды ты делать не хочешь. Покупать паки дак глупо. Уже хуёва туча видео ОТКРЫТИЕ 20-40 ПАКОВ, где нихуя не падает.Ну дак после открытия паков ненужные карты распыляют и крафтят все, что надо. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1160 8 сентября 2013 У меня сейчас вот такое настроение http://vk.com/video?section=search&z=video13431456_160768206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение