Rean2000 #1661 11 сентября 2013 (изменено) кстати интересно почему гохе ключей не дали ещедавали же, кто-то писал что или была, или будет раздачаэта? http://forums.goha.r...ad.php?t=906623и это? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=906395 :lol: Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1662 11 сентября 2013 Блять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1664 11 сентября 2013 ЧЯДНТ?просто в диск С кинь. Без папок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1665 11 сентября 2013 (изменено) кстати интересно почему гохе ключей не дали ещедавали же, кто-то писал что или была, или будет раздачаэта? http://forums.goha.r...ad.php?t=906623и это? http://forums.goha.r...ad.php?t=906395 :lol: и смех и грехкак же горит от того, что у полякев, немцев, испанцев и даже ебаных МАКАРОННИКОВ, блядь, по 100-250 ключей, а у русских говностримеров и говносайтов по 10внатуре лучше бы продотке отдали штук 200 Изменено 11 сентября 2013 пользователем Aaarrrny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1666 11 сентября 2013 ЧЯДНТ?Бля я написал решение проблемы, потом я написал его цитируя тебя. Ты не можешь чекнуть форум на пару страниц раньше где написано решение, игноришь сообщение с решением которое адресовано лично тебе и не можешь погуглить 5 сек. Может стоит отдохнуть от продоты? Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1667 11 сентября 2013 скидывал сейм щит :( чо ж за дела то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1668 11 сентября 2013 Блять давай на будущее Сук там требуется быть владельцем сайта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1669 11 сентября 2013 ЧЯДНТ?Бля я написал решение проблемы, потом я написал его цитируя тебя. Ты не можешь чекнуть форум на пару страниц раньше где написано решение, игноришь сообщение с решением которое адресовано лично тебе и не можешь погуглить 5 сек. Может стоит отдохнуть от продоты?пропустил твоё сообщение, веди себя прилично или сам будешь отдыхать от продоты ведите себя прилично, что как дети то пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #1670 11 сентября 2013 скидывал сейм щит :( чо ж за дела точуваки напомните ещё раз что делать с бетапрогой, закинул на ц - ноу резалт, в чём трабла то?Скачай амерскую версию, для этого внизу слева язык поменяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killjoy_haha #1671 11 сентября 2013 скидывал сейм щит :( чо ж за дела тоя даже не знаю тогда. Все заработало из диска С. Может просто ребутнуть пк подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1673 11 сентября 2013 ЧЯДНТ?Бля я написал решение проблемы, потом я написал его цитируя тебя. Ты не можешь чекнуть форум на пару страниц раньше где написано решение, игноришь сообщение с решением которое адресовано лично тебе и не можешь погуглить 5 сек. Может стоит отдохнуть от продоты?пропустил твоё сообщение, веди себя прилично или сам будешь отдыхать от продоты ведите себя прилично, что как дети то Я тебе че картинку с хуем в сообщение вставил где ту неприличие то?Приличие на продоте Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1675 11 сентября 2013 Официально представляю приличие на продоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1676 11 сентября 2013 один хуй тебе ничего не светит Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #1677 11 сентября 2013 ЧЯДНТ?Бля я написал решение проблемы, потом я написал его цитируя тебя. Ты не можешь чекнуть форум на пару страниц раньше где написано решение, игноришь сообщение с решением которое адресовано лично тебе и не можешь погуглить 5 сек. Может стоит отдохнуть от продоты?пропустил твоё сообщение, веди себя прилично или сам будешь отдыхать от продоты ведите себя прилично, что как дети то Я тебе че картинку с хуем в сообщение вставил где ту неприличие то?Приличие на продоте Лично тебе, спасибо да и всем кто помог Насчёт приличий неважно где ты на пд или где то ещё, априори общаться надо проще иначе выглядеть будешь школьником долбоёбом. Ещё раз благодарю за совет. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1678 11 сентября 2013 (изменено) знаками препинания виртуозишь лучше чем орлом пустыни Изменено 11 сентября 2013 пользователем omskunreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1679 11 сентября 2013 (изменено) а школьник-долбоёб надо через дефис Изменено 11 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1680 11 сентября 2013 Ну ты то точно не выглядел школьником долбаебом на протяжении двух страниц решая проблему, решение которой у тебя прямо под носом или 10 сек в гугле. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение