Rean2000 #1721 11 сентября 2013 сейчас уже не очень выгодно, ключей больше - цена падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1722 11 сентября 2013 вы так говорите, как будто фуроз на своем акке игралебанутые Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1723 11 сентября 2013 да фуроз хуй кому даст акк зашарил уже самым уважаемым школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1724 11 сентября 2013 да фуроз хуй кому даст акк зашарил уже самым уважаемым а мне? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1725 11 сентября 2013 да фуроз хуй кому даст акк зашарил уже самым уважаемым а мне? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1726 11 сентября 2013 фуроз троль пездек Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1727 11 сентября 2013 да фуроз хуй кому даст акк зашарил уже самым уважаемым а мне? А мне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #1728 11 сентября 2013 пахнет то как Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #1729 11 сентября 2013 Ключ не получил, Абвер не стримит.Уебки близарды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1730 11 сентября 2013 Абвер же унылый. В смысле, у него голос депрессивный монотонный, да и сам он нуль эмоций.Если я ничего не путаю. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1731 11 сентября 2013 Абвер же унылый. В смысле, у него голос депрессивный монотонный, да и сам он нуль эмоций.Если я ничего не путаю.все правильно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1732 11 сентября 2013 ну по эмоциям дапо скиллу из русских он по моему один из лучшихс дианом напару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1733 11 сентября 2013 Я думаю Пётр их со свистом отпиздит. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1734 11 сентября 2013 Я думаю Пётр их со свистом отпиздит.хз кто это и чо за диан Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1735 11 сентября 2013 (изменено) диан с гудгейма тоже http://goodgame.ru/video/8410/а пётр это с фансайта близов стримерно он какой то слишком серьезный и рандомит часто Изменено 11 сентября 2013 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1736 11 сентября 2013 пох на гг стримыпётр в очках? у него еще ребенокили это другое Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1737 11 сентября 2013 Я думаю Пётр их со свистом отпиздит.3 дня назад на стриме абвера петруха играл с ним. Абвер за ханта, Петруха за друида. За пару ходов Петруха просто разорвал его потеряв всего 3 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #1738 11 сентября 2013 имею 1-1 с абвером школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scruffy #1739 11 сентября 2013 пох на гг стримыпётр в очках? у него еще ребенокили это другоеДа, это он. Он кстати один из топовых игроков ККИ. Я сним играл в берсерк и матыгу. Ебашить он будь здоров. Его ник - Petruha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #1740 11 сентября 2013 (изменено) Dian владелец контрольного пака акций гудгейма, брат Майкера. Очень очень редко поигрывает и совсем недавно начал стримить. В основном они на пару с Майкером играли во что-то старое и хардкорное.Вот последняя запись его стрима[media=] [/media]А это Пётр http://www.twitch.tv/hearthstoneclubru Изменено 11 сентября 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение