Гость omskunreal #1761 12 сентября 2013 ты типа в карточной игре простой как 2 пальца скилл чтоли собираешься показать или что? я лична буду фор фан ибать все турнирчики все такие втф омг русиан ретард вин ус агейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1762 12 сентября 2013 блять такую телегу накатал , и пизда вообщем .А так да, 1 или пара игр мало о чем говорят если оба соперника адекватные игроки и не творят лютой хуйни. Если сыграть много игр друг с другом то офк будет больше выигрывать тот у кого скилл выше.иди нахуй плиз http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1763 12 сентября 2013 Ты недалекий какой-то. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1764 12 сентября 2013 продуманность деки решает много ну и количество ошибок МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #1765 12 сентября 2013 Ты недалекий какой-то.сказал ебаный нытик который пытается оправдать свои неудачи рандомом. http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1766 12 сентября 2013 (изменено) скилл дохуя решает, особенно в арене. если вам лезет в руку говно когда в деке 30 карт значит вы собрали хуёвую деку. я в Sealed режим в мотыге провёл хуй знает сколько часов, так вот там дека 40 карт включая земли (т.е где-то 26 игровых) и ну блять вот никогда в руку говно не лезло, ибо колоду надо нормальную уметь собирать.да, иногда не везет, но таких игр чтобы я всосал чисто из-за рандома очень мало. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1767 12 сентября 2013 может не повезти на ключевых мобов или кастов, но вырвать 3-5 побед на арене даже с не очень хорошей декой это как нехуй делать МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1768 12 сентября 2013 может не повезти на ключевых мобов или кастов, но вырвать 3-5 побед на арене даже с не очень хорошей декой это как нехуй делатьключевых мобов у тебя 2-3 максимум, и спелов столько же. ясен хуй что они не будут тебе приходить каждый раз, на этом игру не построишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1769 12 сентября 2013 например импы у варлока и свайпы у друидасамое очевидное что пришло. так-то я полностью с тобой согласен. ныть на рандом в кки где дека МАКСИМУМ 30 карт это ггвп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1770 12 сентября 2013 (изменено) например импы у варлока и свайпы у друидасамое очевидное что пришло. так-то я полностью с тобой согласен. ныть на рандом в кки где дека МАКСИМУМ 30 карт это ггвпага. в доте тоже можно проебать если на 0 минуте вылетает дд или иллюзии для мидера. ну а хули поделаешь, не говорить же что весь мид построен на рандоме лол. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1771 12 сентября 2013 скилл дохуя решает, особенно в арене. если вам лезет в руку говно когда в деке 30 карт значит вы собрали хуёвую деку. я в Sealed режим в мотыге провёл хуй знает сколько часов, так вот там дека 40 карт включая земли (т.е где-то 26 игровых) и ну блять вот никогда в руку говно не лезло, ибо колоду надо нормальную уметь собирать.да, иногда не везет, но таких игр чтобы я всосал чисто из-за рандома очень мало.Ну збс чо, только в хартстоун ты не играл. Это разные игры хоть и система примерно одна.Дада я тоже клевый и знаю что такое мтг не понаслышке мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #1772 12 сентября 2013 zadrot ebannie http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1773 12 сентября 2013 Все кто думоит чта рондом ни ришаит в каждой отдельной портеи волерачки Тот кто гаварит штота пра матыгу проста бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1774 12 сентября 2013 (изменено) скилл дохуя решает, особенно в арене. если вам лезет в руку говно когда в деке 30 карт значит вы собрали хуёвую деку. я в Sealed режим в мотыге провёл хуй знает сколько часов, так вот там дека 40 карт включая земли (т.е где-то 26 игровых) и ну блять вот никогда в руку говно не лезло, ибо колоду надо нормальную уметь собирать.да, иногда не везет, но таких игр чтобы я всосал чисто из-за рандома очень мало.Ну збс чо, только в хартстоун ты не играл. Это разные игры хоть и система примерно одна.Дада я тоже клевый и знаю что такое мтг не понаслышке в хартстоуне решений влияющих на игру больше чем в мотыге.в мотыге ты либо нападешь/кастуешь, либо сидишь в дефе и ходы пропускаешь если не можешь пробить. на этом собственно всё, земельки кидаешь и всё збс.в хартстоуне у тебя помимо обычной ситуации кастовать/не кастовать присутствует еще свободный размен кричами и хп существ которое не регенится. я сколько смотрел, не видел никого чтобы каждый ход стояли и ходы пропускали, как минимум 1 игрок всегда пытается пробить другого. нету стояния у реки когда никто ничего не может сделать как в мотыге. следовательно решения разменять/не разменять и кастовать кричу с учётом того что её снесут в след.ход или не кастовать влияют на игру гораздо больше. в мотыге ты боишься только килл-спеллов и контр-спела когда кричу играешь, и всё. больше потерять её никак нельзя. в харте она постоянно под угрозой аннигиляции, и не от "kill creature" карт. рандом играет свою роль, но примерно такую же как и сам игрок. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1775 12 сентября 2013 ты наверное из тех кто сидит в стримчике и такой ебать ты не так ходишь я бы вот так походил и так и когда энеми ходит ты такой ну вот епт я все прально сделал ща бы изич размотали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1776 12 сентября 2013 А ты, наверное, такой. Я вот пишу на форуме, что я царек и самый умный. Но я никогда не играл в ККИ, ничего не показывал. Анализирую с дивана, набиваю постанычи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1777 12 сентября 2013 ты до сих пор не игнорнул этого обоссанца? без него читать форум удобней и приятней МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1778 12 сентября 2013 (изменено) И если уж и говорить о самых больших отличиях, то в MTG фаза боя единовременная для всех существ, а в WoW TCG и Hearthstone нет, это в разы усложняет процесс. В принципе частично об этом сказал Rean2000. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Rand0mName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1779 12 сентября 2013 ну ващет я диванный аналитик с 2007 года а норма уебка кикнули из кса и у него пригорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0mName #1780 12 сентября 2013 Вопрос по делу, какие есть идеи с фиксом монетки? Есть самый простой вариант. Оставляем монетку, как есть, но второй игрок стартует тоже с 3 карт, а не 4. Будет ли достаточно? В нынешней ситуации на первом ходе ты имеешь 5 карт + монетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение