Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость omskunreal

ты типа в карточной игре простой как 2 пальца скилл чтоли собираешься показать или что?

я лична буду фор фан ибать все турнирчики все такие втф омг русиан ретард вин ус агейн

Поделиться сообщением

блять такую телегу накатал , и пизда вообщем .

А так да, 1 или пара игр мало о чем говорят если оба соперника адекватные игроки и не творят лютой хуйни. Если сыграть много игр друг с другом то офк будет больше выигрывать тот у кого скилл выше.

иди нахуй плиз

Поделиться сообщением

Ты недалекий какой-то.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

продуманность деки решает много ну и количество ошибок

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скилл дохуя решает, особенно в арене. если вам лезет в руку говно когда в деке 30 карт значит вы собрали хуёвую деку. я в Sealed режим в мотыге провёл хуй знает сколько часов, так вот там дека 40 карт включая земли (т.е где-то 26 игровых) и ну блять вот никогда в руку говно не лезло, ибо колоду надо нормальную уметь собирать.

да, иногда не везет, но таких игр чтобы я всосал чисто из-за рандома очень мало.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

может не повезти на ключевых мобов или кастов, но вырвать 3-5 побед на арене даже с не очень хорошей декой это как нехуй делать

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

может не повезти на ключевых мобов или кастов, но вырвать 3-5 побед на арене даже с не очень хорошей декой это как нехуй делать

ключевых мобов у тебя 2-3 максимум, и спелов столько же. ясен хуй что они не будут тебе приходить каждый раз, на этом игру не построишь.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

например импы у варлока и свайпы у друида

самое очевидное что пришло. так-то я полностью с тобой согласен. ныть на рандом в кки где дека МАКСИМУМ 30 карт это ггвп

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

например импы у варлока и свайпы у друида

самое очевидное что пришло. так-то я полностью с тобой согласен. ныть на рандом в кки где дека МАКСИМУМ 30 карт это ггвп

ага. в доте тоже можно проебать если на 0 минуте вылетает дд или иллюзии для мидера. ну а хули поделаешь, не говорить же что весь мид построен на рандоме лол.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

скилл дохуя решает, особенно в арене. если вам лезет в руку говно когда в деке 30 карт значит вы собрали хуёвую деку. я в Sealed режим в мотыге провёл хуй знает сколько часов, так вот там дека 40 карт включая земли (т.е где-то 26 игровых) и ну блять вот никогда в руку говно не лезло, ибо колоду надо нормальную уметь собирать.

да, иногда не везет, но таких игр чтобы я всосал чисто из-за рандома очень мало.

Ну збс чо, только в хартстоун ты не играл. Это разные игры хоть и система примерно одна.Дада я тоже клевый и знаю что такое мтг не понаслышке

4pgYP.jpg

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Все кто думоит чта рондом ни ришаит в каждой отдельной портеи волерачки

Тот кто гаварит штота пра матыгу проста бальной

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну збс чо, только в хартстоун ты не играл. Это разные игры хоть и система примерно одна.Дада я тоже клевый и знаю что такое мтг не понаслышке

в хартстоуне решений влияющих на игру больше чем в мотыге.

в мотыге ты либо нападешь/кастуешь, либо сидишь в дефе и ходы пропускаешь если не можешь пробить. на этом собственно всё, земельки кидаешь и всё збс.

в хартстоуне у тебя помимо обычной ситуации кастовать/не кастовать присутствует еще свободный размен кричами и хп существ которое не регенится. я сколько смотрел, не видел никого чтобы каждый ход стояли и ходы пропускали, как минимум 1 игрок всегда пытается пробить другого. нету стояния у реки когда никто ничего не может сделать как в мотыге. следовательно решения разменять/не разменять и кастовать кричу с учётом того что её снесут в след.ход или не кастовать влияют на игру гораздо больше. в мотыге ты боишься только килл-спеллов и контр-спела когда кричу играешь, и всё. больше потерять её никак нельзя. в харте она постоянно под угрозой аннигиляции, и не от "kill creature" карт.

рандом играет свою роль, но примерно такую же как и сам игрок.

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ты наверное из тех кто сидит в стримчике и такой ебать ты не так ходишь я бы вот так походил и так

и когда энеми ходит ты такой ну вот епт я все прально сделал ща бы изич размотали

Поделиться сообщением

А ты, наверное, такой. Я вот пишу на форуме, что я царек и самый умный.

Но я никогда не играл в ККИ, ничего не показывал. Анализирую с дивана, набиваю постанычи?

Поделиться сообщением

ты до сих пор не игнорнул этого обоссанца? без него читать форум удобней и приятней

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

И если уж и говорить о самых больших отличиях, то в MTG фаза боя единовременная для всех существ, а в WoW TCG и Hearthstone нет, это в разы усложняет процесс. В принципе частично об этом сказал Rean2000.

Изменено пользователем Rand0mName

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

ну ващет я диванный аналитик с 2007 года

а норма уебка кикнули из кса и у него пригорает

Поделиться сообщением

Вопрос по делу, какие есть идеи с фиксом монетки?

Есть самый простой вариант. Оставляем монетку, как есть, но второй игрок стартует тоже с 3 карт, а не 4. Будет ли достаточно?

В нынешней ситуации на первом ходе ты имеешь 5 карт + монетку.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...