NoReaction #22 22 марта 2013 а чем она объясняла наличие сисек?Плоскодонка жи Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 22 марта 2013 (изменено) было бы еще круче, если бы вторая девушка оказалась парнемИли ВИЧ инфицированной.или альбертом эйнштейномили вич инфицированным альбертом энштейном-парнемили вич инфицированным альбертом энштейном-парнем-рептилойдом Изменено 22 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #24 22 марта 2013 а чем она объясняла наличие сисек?ты ведь смотрел бк:? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 22 марта 2013 (изменено) пиздец лагает. Хост дно ебаное купи инет Изменено 22 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #26 22 марта 2013 выделенка 2 мбит парнуху перестаньте качать у меня не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #29 22 марта 2013 выделенка 2 мбит парнуху перестаньте качать у меня не лагаетанус твой выделенка безлимитная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #30 22 марта 2013 выделенка 2 мбит парнуху перестаньте качать у меня не лагаетанус твой выделенка безлимитнаяинтернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 22 марта 2013 выделенка 2 мбит парнуху перестаньте качать у меня не лагаетанус твой выделенка безлимитнаяинтернеттак бы сразу и сказал. А то непонятно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #32 23 марта 2013 Собственно из-за страпона она в результате и засыпалась, так как сексуальную игрушку случайно обнаружила в ее рюкзаке подруга матери соблазненной девочки.что-то я не понял как она засыпаласьну член в рюкзаке и что? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #33 23 марта 2013 (изменено) Все хуйня. У меня с соседнем дворе одна такая баба живет. С класса где-то пятого парнем прикидывается. и по ходу у нее уже был секс, а у меня еще нет Изменено 23 марта 2013 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helicopter #35 23 марта 2013 Пиздец, как можно не понять за 6 раз , что хуй не труЪ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #36 23 марта 2013 Пиздец, как можно не понять за 6 раз , что хуй не труЪтак ей же 13-17 лет небось, да и хуя она никогда не видела. Девственница же. Она по ходу подумала, что это нормально. Меня больше волнует вопрос симуляции эякуляции Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #37 23 марта 2013 думаю он явно минет не делала и походу все было в темноте И бтв страпон теплый или холодный? ' timestamp='1364017762' post='10273955']Пиздец, как можно не понять за 6 раз , что хуй не труЪтак ей же 13-17 лет небось, да и хуя она никогда не видела. Девственница же. Она по ходу подумала, что это нормально. Меня больше волнует вопрос симуляции эякуляции Видел в порнухах когда типо жидкость по трубочке какую то через дырку подают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #38 23 марта 2013 думаю он явно минет не делала и походу все было в темнотекак правило, минет - чисто мужской фетиш. Удовольствие от такого может получать разве что какая-то нимфетка-фетишистка. Поэтому ничего странного в том, что девушка, прикинувшаяся парнем, не захотела минета бтв, им же похуй вообще, они же типа не ебались, а первой любовью занимались Видел в порнухах когда типо жидкость по трубочке какую то через дырку подают есть такая хуета, но... если где-то в европе 13тилетняя школьница может скопить на страпон, то блеать как же хуево жить в рашке Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #39 23 марта 2013 а чем она объясняла наличие сисек?Жимом лёжа, как маматечис под 75. ' timestamp='1364018141' post='10273969']почаны, у кого-нибудь компас 14 есть? хелпаните плз. нужно два файла в dwg пересохранитькидай файлы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 23 марта 2013 ^ спасибо, скинул в лс. а чем она объясняла наличие сисек?сиськи можно и эластичным бинтом к груди прижать. Все это прекрасно маскируется. Причем уже очень давно. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение