Frost.DvX #41 27 марта 2013 Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой.Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя.Антигерой - персонаж имеющие отрицательные личностные качества.Да и кого он там спас? Разбил ебало некромонгеру в качестве мести.Лучше бы не высирался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #42 27 марта 2013 Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой.Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя.красава вард, всё по делу расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #43 27 марта 2013 Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой.Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя.красава вард, всё по делу расписалИ как тебе его попка, не горчит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #44 27 марта 2013 Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой.Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя.красава вард, всё по делу расписалИ как тебе его попка, не горчит?нежная как у младенца, мистер "отрицательные личностные качества". Надо же такую хуету придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #45 27 марта 2013 Ну надо же было попасть на двух деградирующих младенцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #46 27 марта 2013 Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл. что еще ожидать от говнатёлка даже в молодости ничем не отличаеться от рендома с улицы а ваще ишь ты, развонялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #47 27 марта 2013 Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл. что еще ожидать от говнатёлка даже в молодости ничем не отличаеться от рендома с улицы а ваще ишь ты, развонялся гавноед, ты фапаеш на сериал 18 летней давности.ты мне ещё чето тут тыкаешь за Раду митчел ?Ну если конкретно, то она мне нравился такой типа славянской внешностью. Короче, гавноедина, что я тебе, любителю Кристен Стюарт, объясняю. Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой.Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя.Антигерой - персонаж имеющие отрицательные личностные качества.Да и кого он там спас? Разбил ебало некромонгеру в качестве мести.Лучше бы не высирался...ебать.ты мне канеш ничего плохого не писал, но давай ты и не буш писать хуйни.Некромонгеры хуячили всю галактику.а если блять не помнишь концовку фильма - они взлетают с планеты, оставляя там и своих, и там стоят эти статуи хуярящие.И когда Риддик убивает Маршала - эти статуи закрываются, означая что он спас от X миллионов до X миллиардов.Действительно, блять, кого он там спас. Дальше с антигероем.Я же тебе написал, что это антигроей это те кто против "бетмена". То есть против позитивного персонажа.Я с трудом могу вспомнить фильм про антигероя.Сходу это Аль Пачино в фильме адвокат дьявола, но во-первых и там он антигерой к герою Кианы Ривза. И с другой стороны он там говорит про свободу выбора, итд итп, то есть что он не такой уж хуевый... и блаблабла. ВОТ БЛЯТЬ.Фильм с антигероями.Фредди Крюгер. Вот это антигерой и фильмы крутятся вокруг него.Public Enemies с Джонни Депом. Но и тут есть нюансы. Он грабил банки, но "прятался среди людей", и был таким няшным и обходительным, помоему с Марион Котияр.Вот ещё антигерой, если ты блять писал такую хуйню про ТОВОГО НАХУЙ АНТИГЕРОЯ ГАЛАКТИКИ, то это блять не твой Риддик, а Дензел Вашингтон во всем известном и ахуенном фильме Тренировочный ДЕНЬ БЛЯТЬ ТЫ ПРИКИНЬ ЕБАТЬ, щас пересматриваю список фильмов которые смотрел за последние полгода.Конечно же это ещё один очень хороший фильм, ну как фильм допустим так себе, но роль крутая.Это негр.Большой негр.События в Африке.Это...Фор...Форест УИТАКЕР В ПОСЛЕДНЕМ КОРОЛЕ ШОТЛАНДИИ БЛЯТЬ Не пиши хуйни про антигероев пожалуйста. Меня заебало постить стены текста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #48 27 марта 2013 Меня заебало постить стены текста. ну так подмаж ебало, уёбище, все равно если кто и читает, то из головы улетает через 5 сек. макс что ты там писал говнозавр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #49 27 марта 2013 Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл. что еще ожидать от говнатёлка даже в молодости ничем не отличаеться от рендома с улицы а ваще ишь ты, развонялся гавноед, ты фапаеш на сериал 18 летней давности.ты мне ещё чето тут тыкаешь за Раду митчел ?Ну если конкретно, то она мне нравился такой типа славянской внешностью.Короче, гавноедина, что я тебе, любителю Кристен Стюарт, объясняю. Да бросьте, первая, была атмосферной, акцент на одном персонаже. Вторая - более глобальна(людей и монстров, которые хотят дать пизды Риддику, больше), но акцент все так же на одном персонаже. И оба фильма хороши, т.к. Риддик топовый антигерой, нет другого такого же уровня.что блять ?в смысле антигерой ?Бетмен vs антигерой.Я так понимаю антигероя.А не типа_плохого_парня_который_потом_всех спасает.Это блять не антигерой а хуета. Если уж так нравиться Дизель и "антигерой" то Вавилон Нашей Эры ну или "Константин". там такое же "анти" как Риддик. Короче антигерой есть тогда когда есть герои.А кто блять герой в Риддике ?Ну в первом там моя любимая Рада Митчелл.А кто во втором ?ЛОрд Маршал блять ? Или чувак из Властелина Колец ?Хуйню короче ты сказал про антигероя.Антигерой - персонаж имеющие отрицательные личностные качества.Да и кого он там спас? Разбил ебало некромонгеру в качестве мести.Лучше бы не высирался...ебать.ты мне канеш ничего плохого не писал, но давай ты и не буш писать хуйни.Некромонгеры хуячили всю галактику.а если блять не помнишь концовку фильма - они взлетают с планеты, оставляя там и своих, и там стоят эти статуи хуярящие.И когда Риддик убивает Маршала - эти статуи закрываются, означая что он спас от X миллионов до X миллиардов.Действительно, блять, кого он там спас. Дальше с антигероем.Я же тебе написал, что это антигроей это те кто против "бетмена". То есть против позитивного персонажа.Я с трудом могу вспомнить фильм про антигероя.Сходу это Аль Пачино в фильме адвокат дьявола, но во-первых и там он антигерой к герою Кианы Ривза. И с другой стороны он там говорит про свободу выбора, итд итп, то есть что он не такой уж хуевый... и блаблабла. ВОТ БЛЯТЬ.Фильм с антигероями.Фредди Крюгер. Вот это антигерой и фильмы крутятся вокруг него.Public Enemies с Джонни Депом.Но и тут есть нюансы. Он грабил банки, но "прятался среди людей", и был таким няшным и обходительным, помоему с Марион Котияр.Вот ещё антигерой, если ты блять писал такую хуйню про ТОВОГО НАХУЙ АНТИГЕРОЯ ГАЛАКТИКИ, то это блять не твой Риддик, а Дензел Вашингтон во всем известном и ахуенном фильме Тренировочный ДЕНЬ БЛЯТЬ ТЫ ПРИКИНЬ ЕБАТЬ, щас пересматриваю список фильмов которые смотрел за последние полгода.Конечно же это ещё один очень хороший фильм, ну как фильм допустим так себе, но роль крутая.Это негр.Большой негр.События в Африке.Это...Фор...Форест УИТАКЕР В ПОСЛЕДНЕМ КОРОЛЕ ШОТЛАНДИИ БЛЯТЬ Не пиши хуйни про антигероев пожалуйста. Меня заебало постить стены текста.То что он спас сиксилион жизней, потому что убил лорда маршала - это всего лишь побочный эффект. Он убил его в качестве мести за подругу и монаха, а эти людишки ему не в коем образе не сдались, как он не раз повторял.На счет антигероя. Если тебе будет легче, представь, что в этой же вселенной есть какой-нибудь суперхрень паладин. И когда-нибудь они встретятся и будет эпик батл.(Ты серьезно не понимаешь термина которого я тебе написал?)Рассуждать на эту тему нахожу крайним маразмом, т.к. не понимаешь простейшего.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #50 27 марта 2013 вот это квота Хули тут думать, Риддик всех спас, Риддик в душе добрячок, это было и в игруле и в фильме. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #51 28 марта 2013 вот это квота Хули тут думать, Риддик всех спас, Риддик в душе добрячок, это было и в игруле и в фильме.На сколько помню, в игре он точно никого не спасал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #52 28 марта 2013 гавноедный любитель каллисто - иди жри гавно и не высовывайся. любитель антигероев: я тебе нахуярил пост про антигероев.ты просто как бы странный чувак.Риддик нихуя не антигерой потому что по обоим фильмам он убивал только тех кто хуже его.Он никого не резал, не насиловал, и фильм строился на таком... короче впизду. Ты видимо не помнишь фильм. С другой стороны Форест Уитакер, который даёт команду своей жене отрезать ноги и руки и поменять их местами. Или Дензел Вашингтон который убивает своего кореша, и устраивает перестрелку в комнате с ребенком. Короче я не хотел этого писать но иди нахуй тупой ебанат нихуя не понимающий в кино, и постящий какую то чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #53 28 марта 2013 ебать вард петушара неотесанный. придумывает какие-то новые определения для уже давно устоявшихся. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #55 28 марта 2013 Вард, у тебя пригорело, и ты обосрался... done. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #56 29 марта 2013 вот это квота Хули тут думать, Риддик всех спас, Риддик в душе добрячок, это было и в игруле и в фильме.На сколько помню, в игре он точно никого не спасал. он всю игру с девочкой был, вторая часть в смысле. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost.DvX #57 29 марта 2013 Его любовь к маленьким девочкам говорит о его доброте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #58 29 марта 2013 бля я еще раз пересмотрел хроники риддика, всё таки слишком охуенно :palevo: :palevo: :palevo: Риддич такой крутой пиздец :pray: , диалоги там в фильме шедевр за шедевром :pray: :pray: жаль блять PG-13 было :avtorklif: , так бы походу фильм супер эпик был бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #59 29 марта 2013 бля я еще раз пересмотрел хроники риддика, всё таки слишком охуенно :palevo: :palevo: :palevo: Риддич такой крутой пиздец :pray: , диалоги там в фильме шедевр за шедевром :pray: :pray: жаль блять PG-13 было :avtorklif: , так бы походу фильм супер эпик был бы.сказал гавноед фапающий на сериал 18 летней давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeens #60 29 марта 2013 Трейлер збс, посмотрим что будет в фильме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение