Гость omskunreal #381 1 мая 2013 Баронелка, а после бетыча будет вайп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #382 1 мая 2013 там нет хуйни типа с 1го ипа тока 1 акк, а то мы тут второй регаем, а оно хуйню выдает Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #383 1 мая 2013 Нахуй иди, самка. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #384 1 мая 2013 Баронелка, а после бетыча будет вайп?Бета закончилась уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #385 1 мая 2013 Нахуй иди, самка.привет, жирненький :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #386 1 мая 2013 А они назвали релиз опен бетой, лол. Нет, вайпов не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #387 1 мая 2013 А они назвали релиз опен бетой, лол. Нет, вайпов не будет. бля но ведь я так понимаю ты шпилил в клоз бете после неё был вайп чтоли или всем похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #388 1 мая 2013 А они назвали релиз опен бетой, лол. Нет, вайпов не будет. бля но ведь я так понимаю ты шпилил в клоз бете после неё был вайп чтоли или всем похуй?тут уже всё офишал, вайпа не будет. Баронелло купил разрабов и игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #389 1 мая 2013 Он мог. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #390 1 мая 2013 Он мог. паравозик? я зашел вы лахи))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #391 1 мая 2013 Гы, а я нит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #392 1 мая 2013 тредик наполняется какашечками сост не джаредок будешь знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #393 1 мая 2013 тредик наполняется какашечками сост не джаредок будешь знать спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #394 1 мая 2013 бля а как молится у костра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #395 1 мая 2013 бля а как молится у костра?значок около миникарты, или cntrl+i Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #396 1 мая 2013 Мужики, скачал, установил, возник вопрос..На каком сервере зависает продота? Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #397 1 мая 2013 драгон, закиньте в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #398 1 мая 2013 драгон, закиньте в первый пост Благодарю Цитата A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #399 1 мая 2013 Обоссал омска Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #400 1 мая 2013 ЛОЛ!!!!!!!!!!!!!!прохожу значит квесты и тут такой дисконект,зашел а чара нетувтф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение