Vespirka #401 1 мая 2013 сервер офф ты попал на другой Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #403 1 мая 2013 выбрали самый раковый сервер :) Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #404 1 мая 2013 Обоссал омска бля зачем( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #406 1 мая 2013 короче я за свордича в первой подземке и за рогулю уровень 20 чист сук за каво играть прадота памаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #407 1 мая 2013 за клерика The Dragon shard is currently down and will be back up in a few minutes! Currently no wait on Mindflayer and Beholder! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #408 1 мая 2013 хули послушали баронеллу со своим драконом визерила клерик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #409 1 мая 2013 почаны сервак встал, чара нетгде меняетсо сервир? Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #410 1 мая 2013 короче я за свордича в первой подземке и за рогулю уровень 20 чист сук за каво играть прадота памагиДзирта сделай. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #412 1 мая 2013 короче я за свордича в первой подземке и за рогулю уровень 20 чист сук за каво играть прадота памагиДзирта сделай. через 2 месяца ток или за 200 бачей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vespirka #413 1 мая 2013 карочи думаю нахуй драгон ваш Цитата Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #414 1 мая 2013 Ну так 200 бачей ради такого хуйня. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #415 1 мая 2013 короче я за свордича в первой подземке и за рогулю уровень 20 чист сук за каво играть прадота памагиДзирта сделай.Дризта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #416 1 мая 2013 Блин, где сервер то выбирать? ПРОДОТАПАМАГИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #417 1 мая 2013 Я читал конкретно в таком переводе, потом уже попытался читать как Дризта, и мне не понравилось. Дзирт лучше звучит, пусть Дризт и правильнее. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hedin #418 1 мая 2013 Пишет Connecting to the account server... И нихера! Что за херня то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #419 1 мая 2013 как пользоваться рунстонами(как я понял энчант)не могу найти вард Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #420 1 мая 2013 вард нужен вроде для повышения ранганаходишь вещь со слотом и пользуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение