max.mad #41 23 марта 2013 Вот так вот. Подумайте, а как бы вы хотели умереть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #42 23 марта 2013 Пресс-секретарь президента России: Березовский просил у Путина разрешения вернуться на родину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #43 23 марта 2013 а что, безногий уже не петух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 23 марта 2013 а что, безногий уже не петух?продота не вынесет двоих, оставили ток тебя) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #46 23 марта 2013 (изменено) есть инфа что он подавился деньгаминадеюсь следующим будет абрамович (сразу двух зайцев можно убить) Изменено 23 марта 2013 пользователем TheQueenIsDead Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #47 23 марта 2013 По предварительной версии следствия Березовский выстрелил себя в голову 7 раз, после чего умер от сердечного приступа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #49 23 марта 2013 АХАХАХ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ИНСЦЕНИРОВКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #50 23 марта 2013 нет, буду как все Его в могилу провожал насмешек шквал,Иные хохотали просто бешено,И только я, лишь я один рыдал,Я так и не узрел его повешенным. да на нем трупов больше чем на чикатиле раз в стозато ща он был ярым христанутым, он искупил!Да было такое дело, когда куча 600ых на парковке и братки в церкви молятся.Тебе же нельзя пить. -Отмолю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 23 марта 2013 всем не похуй Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #52 23 марта 2013 АХАХАХ НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО ЧТО ЭТО ИНСЦЕНИРОВКАну тебе то офк понятно, конспиролог хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #54 23 марта 2013 (изменено) Боязнь смертиПотери достигнутогоСтрах перед неизведаным (хотя известно уже пратически детально)Это всё наши препядствия на пути гармоничного процветания Такое положение дел, выгодно для управления намиЧто бы стадо было в стойле Изменено 23 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #57 24 марта 2013 Думал, пд обратилась к искусству и топик про Березовского-пианиста, чьи руки считаются талантливейшими из ныне нетленных. ЭхСлышал этюды Листа в его исполнении. Охуенно. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #58 24 марта 2013 Думал, пд обратилась к искусству и топик про Березовского-пианиста, чьи руки считаются талантливейшими из ныне нетленных. ЭхСлышал этюды Листа в его исполнении. Охуенно.вы в рашке живете да? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #59 24 марта 2013 Думал, пд обратилась к искусству и топик про Березовского-пианиста, чьи руки считаются талантливейшими из ныне нетленных. ЭхСлышал этюды Листа в его исполнении. Охуенно.вы в рашке живете да?ага Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #60 24 марта 2013 Думал, пд обратилась к искусству и топик про Березовского-пианиста, чьи руки считаются талантливейшими из ныне нетленных. ЭхСлышал этюды Листа в его исполнении. Охуенно.вы в рашке живете да?агасразу видно, культурная страна :lol: Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение