killswitch #23 23 марта 2013 не понял коммента гомосятины. я и есть её бывший. ну у меня дилдо норм и член на месте, все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #24 23 марта 2013 мой тебе совет, посылать её.. ни4его хорошего тебе не светит. ей похуй на тебя, как ты сам сказал. в будущем она тебя кинет и не раз, сделала так 1 раз, сделает и 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #25 23 марта 2013 (изменено) Трахни ее брата. Либо расскажи ей что ты выиграл в лоторею 10к зелени) если поведеться. Трахни ее и выбрось Изменено 23 марта 2013 пользователем S10n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #26 23 марта 2013 омеги-биопроблемники, как это жалко Трахни ее брата. Либо расскажи ей что ты выиграл в лоторею 10к зелени) если поведеться. Трахни ее и выбросьЕБАААААААААААААТЬДЕСЯТЬ К ЗЕЛЕНИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУВОТ ЗАЖИТЬ МОЖНО ЕБАААААААААААААТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #27 23 марта 2013 у неё есть 2 сестры. она слишком стара, вторая очень хороша. но у неё парень, да и она не даст бывшему парню сестры. лол, что же делать. я знаю, что лучше забыть. а мб внатуре дружить, и само все пройдет, будем корешами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #28 23 марта 2013 у неё есть 2 сестры. она слишком стара, вторая очень хороша. но у неё парень, да и она не даст бывшему парню сестры. лол, что же делать. я знаю, что лучше забыть. а мб внатуре дружить, и само все пройдет, будем корешамидружи дружи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #29 23 марта 2013 подрочи и всё пройдёт. Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #30 23 марта 2013 омеги-биопроблемники, как это жалко Трахни ее брата. Либо расскажи ей что ты выиграл в лоторею 10к зелени) если поведеться. Трахни ее и выбросьЕБАААААААААААААТЬДЕСЯТЬ К ЗЕЛЕНИИИИИИИИИИИИУУУУУУУУУУВОТ ЗАЖИТЬ МОЖНО ЕБАААААААААААААТЬ ну тебе такие денги и не снилис, бомжара у неё есть 2 сестры. она слишком стара, вторая очень хороша. но у неё парень, да и она не даст бывшему парню сестры. лол, что же делать. я знаю, что лучше забыть. а мб внатуре дружить, и само все пройдет, будем корешамидружи дружи какие подводные камни Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #31 23 марта 2013 (изменено) не вижу ничего плохого,в том, что бы быть королем френдзоны Изменено 23 марта 2013 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #32 24 марта 2013 если у тебя есть какие то планы на нее, попытаайся остаться друзьями. когда она расстанется со своим парнем, с кем же она захочет поговорить об этом ? естественно с тем кому она доверяет и это будешь ты. и будем надеяться в один момент, бум и она найдет тебя. ну а дальше только все не испорть. Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #33 24 марта 2013 если у тебя есть какие то планы на нее, попытаайся остаться друзьями. когда она расстанется со своим парнем, с кем же она захочет поговорить об этом ? естественно с тем кому она доверяет и это будешь ты. и будем надеяться в один момент, бум и она найдет тебя. ну а дальше только все не испорть.Откуда вы такие долбаебы беретесь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #35 24 марта 2013 если у тебя есть какие то планы на нее, попытаайся остаться друзьями. когда она расстанется со своим парнем, с кем же она захочет поговорить об этом ? естественно с тем кому она доверяет и это будешь ты. и будем надеяться в один момент, бум и она найдет тебя. ну а дальше только все не испорть.Откуда вы такие долбаебы беретесь? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #36 24 марта 2013 ахахах ебать с коментов на первой странице ору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #37 24 марта 2013 проблемы уровня 6 класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #38 24 марта 2013 ебать, сделай бочку уже пацанбез фото какого хуя не банят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #39 25 марта 2013 хз, ливать, писать фф, это конечно правильно, но вдруг все получится. хотя не, нихера конечно не получится, надо слать нахуй. интересная ситуация просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #40 25 марта 2013 лол? когда ливаешь можно реконектнутсся, так что у тебя все казыря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение