Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

killswitch

Необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

не понял коммента гомосятины. я и есть её бывший. ну у меня дилдо норм и член на месте, все тут

Поделиться сообщением

мой тебе совет, посылать её.. ни4его хорошего тебе не светит. ей похуй на тебя, как ты сам сказал. в будущем она тебя кинет и не раз, сделала так 1 раз, сделает и 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Трахни ее брата. Либо расскажи ей что ты выиграл в лоторею 10к зелени) если поведеться. Трахни ее и выбрось

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

омеги-биопроблемники, как это жалко

Трахни ее брата. Либо расскажи ей что ты выиграл в лоторею 10к зелени) если поведеться. Трахни ее и выбрось

ЕБАААААААААААААТЬ

ДЕСЯТЬ К ЗЕЛЕНИИИИИИИИИИИИ

УУУУУУУУУУ

ВОТ ЗАЖИТЬ МОЖНО ЕБАААААААААААААТЬ

живое величие

Поделиться сообщением

у неё есть 2 сестры. она слишком стара, вторая очень хороша. но у неё парень, да и она не даст бывшему парню сестры. лол, что же делать. я знаю, что лучше забыть. а мб внатуре дружить, и само все пройдет, будем корешами

Поделиться сообщением

у неё есть 2 сестры. она слишком стара, вторая очень хороша. но у неё парень, да и она не даст бывшему парню сестры. лол, что же делать. я знаю, что лучше забыть. а мб внатуре дружить, и само все пройдет, будем корешами

дружи дружи :lol:

Поделиться сообщением

омеги-биопроблемники, как это жалко

ЕБАААААААААААААТЬ

ДЕСЯТЬ К ЗЕЛЕНИИИИИИИИИИИИ

УУУУУУУУУУ

ВОТ ЗАЖИТЬ МОЖНО ЕБАААААААААААААТЬ

ну тебе такие денги и не снилис, бомжара

дружи дружи :lol:

какие подводные камни

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не вижу ничего плохого,в том, что бы быть королем френдзоны

g693kiRnfq8.jpg

Изменено пользователем killswitch

Поделиться сообщением

если у тебя есть какие то планы на нее, попытаайся остаться друзьями. когда она расстанется со своим парнем, с кем же она захочет поговорить об этом ? естественно с тем кому она доверяет и это будешь ты. и будем надеяться в один момент, бум и она найдет тебя. ну а дальше только все не испорть.

ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ

SKCx23EG_L4.jpg

Поделиться сообщением

если у тебя есть какие то планы на нее, попытаайся остаться друзьями. когда она расстанется со своим парнем, с кем же она захочет поговорить об этом ? естественно с тем кому она доверяет и это будешь ты. и будем надеяться в один момент, бум и она найдет тебя. ну а дальше только все не испорть.

Откуда вы такие долбаебы беретесь?

Поделиться сообщением

подкаблучник

Поделиться сообщением

Откуда вы такие долбаебы беретесь?

:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ахахах ебать с коментов на первой странице ору big36.gif

Поделиться сообщением

проблемы уровня 6 класса

Поделиться сообщением

ебать, сделай бочку уже пацан

без фото какого хуя не банят

Поделиться сообщением

хз, ливать, писать фф, это конечно правильно, но вдруг все получится. хотя не, нихера конечно не получится, надо слать нахуй. интересная ситуация просто

Поделиться сообщением

лол? когда ливаешь можно реконектнутсся, так что у тебя все казыря.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...