Pipiska.Drakona #61 26 марта 2013 ебать ты лох зазазазазазаз Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #62 26 марта 2013 описываю более подробно. короче познакомилась со мной девочка, смотрела ангельскими глазами, вся из себя такая милая нежная. потом мы потрахались. все пошло похуже. расстались. она встречалась с каким-то ебарем, тоже расстались. потом опять сошлись, все опять норм, классно и у неё начинается бзык, она говорит, "Миша это все хуйня, давай по-новой" и сваливает. ну типа отношения не те, которые она искала. сейчас встречается со своим лучшим другом, который сидел в френдзоне 2 года и у них все заебись, она так рад и тд и тп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #63 26 марта 2013 С баб кроме пизды нехуй взять Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #64 26 марта 2013 порви с ней ваще отношения и найди нормальную бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #65 26 марта 2013 Кстати ета баба щлуха. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #66 26 марта 2013 описываю более подробно. короче познакомилась со мной девочка, смотрела ангельскими глазами, вся из себя такая милая нежная. потом мы потрахались. все пошло похуже. расстались. она встречалась с каким-то ебарем, тоже расстались. потом опять сошлись, все опять норм, классно и у неё начинается бзык, она говорит, "Миша это все хуйня, давай по-новой" и сваливает. ну типа отношения не те, которые она искала. сейчас встречается со своим лучшим другом, который сидел в френдзоне 2 года и у них все заебись, она так рад и тд и тпДля чего тебе эта тупая шлюха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChuckNorrisRampage #67 26 марта 2013 Без фото не раз.... Цитата http://dotabuff.com/players/85199616http://steamcommunit...ckNorrisRampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #68 26 марта 2013 ебать её... А зачем ещё нужны тупые шлюхи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #69 26 марта 2013 описываю более подробно. короче познакомилась со мной девочка, смотрела ангельскими глазами, вся из себя такая милая нежная. потом мы потрахались. все пошло похуже. расстались. она встречалась с каким-то ебарем, тоже расстались. потом опять сошлись, все опять норм, классно и у неё начинается бзык, она говорит, "Миша это все хуйня, давай по-новой" и сваливает. ну типа отношения не те, которые она искала. сейчас встречается со своим лучшим другом, который сидел в френдзоне 2 года и у них все заебись, она так рад и тд и тпСложная ситуация, но если у них всё так хорошо, то придется ждать пока её дружок накасячит. Займись чем нибуть (хобби там спорт) не общайся с ней совсем, пускай думает что тебе пох, Пусть время пройдет, общайся с другими девочками просто так, ради кайфа(ну желательно с красивыми офк) вот у тебя есть друг женского пола? с которым можно поболтать, совет спросить по женской части так сказать)) общайся с девчонками, в этом не чего страшного по дружески так сказать, по тусить вместе можно. Займись спортом на самом деле это очень помогает(ну лично мне) голову от всяких мыслей чистит, возможно через некоторое время ты просто оглянешься и поймешь что не такая уж она и супер и вокруг тебя есть девочки на уровень выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #70 26 марта 2013 ебать её... А зачем ещё нужны тупые шлюхи? думал, у автора высоки чувства к ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #71 26 марта 2013 на самом деле это не есть хорошо, когда баба от парня к парню бегает это пиздец полный я бы такое точно не простил, найди другую по моему тут всё очевидно, а чувства это хуйня если много думать и не чего не делать то хуево, а когда займешь себя делом, будешь общаться с симпотными девчонками, спорт то уже не ей придется выбирать, а ТЕБЕ - это важно для мужчины я считаю, ты не должен не в коем случае бегать за ней унижаться это последнее дело, захочет вернется, но тут уже ты будешь выбирать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #72 26 марта 2013 (изменено) альфа в теме Изменено 26 марта 2013 пользователем max.mad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #73 26 марта 2013 альфа в темеличный опыт не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #74 26 марта 2013 Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. ЛалкаНе может быть такого! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #75 26 марта 2013 автор тебе же уже сказали рецепт пишешь -ff и alt+q+q в чем сложность сказать "я тебя знать не хочу" удалить номер телефона и забыть как страшный сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #76 26 марта 2013 ну суть в том, что она не такая шлюха. ну вообще на вид там и все такое, то есть как я уже сказал. это милая девочка, которая вроде запуталась в своих чувствах, с глубоким внутренним миром и тд. вот я и раздумываю реально ли она такая просто чуткая девочка, которую мне не понять или попросту вертит всем, что движется Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. ЛалкаНе может быть такого!хуй-на, отвечаю. и говорит, что все збс. страсти нет, но типа комфортно, уютно все збс. счастлива. ну и Бог с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #78 26 марта 2013 ебать её... А зачем ещё нужны тупые шлюхи? думал, у автора высоки чувства к нейтак и есть. ну ебать тоже хочется, но почему-то именно её. то есть можно же перепихнуться с кем-угодно, но хочется именно с ней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 26 марта 2013 Ебана рот, беги нахуи от таких милых девочек, там в голове такие пиздеци, которых даже на пд не увидищ. неповторимый блять по сравнению с ними адекватен. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #80 26 марта 2013 соглашусь. много заскоков, но это скорее какой-то комплекс. ну я хз. тоже понимаю, что нужно ливать, но как себя перебороть вообще хз. пиздострадания такие пиздострадания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение