BeyondY #81 26 марта 2013 >милая девочка которая запуталась в своих чувствах Вот из-за таких наивных хуесосов мы и вымрем быстрее баб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #82 26 марта 2013 прикрепил фото раз уж вам так интересно по ком я страдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #84 26 марта 2013 >милая девочка которая запуталась в своих чувствах Вот из-за таких наивных хуесосов мы и вымрем быстрее баб.не буду спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #85 26 марта 2013 никаких блять комплексов, она абсолутно точно знает чего хочет и как кем манипулировать. Они суки какие тебе не снились, просто блять беги пока не поздно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #86 26 марта 2013 Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. Лалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #87 26 марта 2013 Я короче попал в реверс френд-зону. Встречался с девушкой, все было огонь, потом расстались, потом опять сошлись, потом расстались, а теперь она со своим другом, который 2 года в френд-зоне сидел. И теперь там оказался я. Че делать. Лалка ну хз. дай лучше охуительный совет как её вернуть и я тебе сделаю точно такую же сигну, только со своим настоящим пенисом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #88 26 марта 2013 что то мне подсказывает что автор её не трахал)) именно по этому она и ушла к другому, девчонки то хоть 15 есть?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #89 26 марта 2013 (изменено) что то мне подсказывает что автор её не трахал)) именно по этому она и ушла к другому, девчонки то хоть 15 есть?)автор был её первым. суть в том, что она так выглядит младо. ей 19 Изменено 26 марта 2013 пользователем killswitch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #90 26 марта 2013 эм ну как вариант попробуй сделать так чтоб ревновала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #91 26 марта 2013 эм ну как вариант попробуй сделать так чтоб ревноваладелаю. ревнует злится. переводит на шутку потом. но это все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #93 26 марта 2013 знач хуй побольшене бывает такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #95 26 марта 2013 не ну кастратов никто не любит с 12 см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #96 26 марта 2013 У тебя либо маленький член, либо Очень маленький.Как показывает практика, девочка которая лишилась девственности практически никогда не бросит первая того человека с кем она её потеряла Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 26 марта 2013 шмара какая тобрось ее и найди нормальную 35 летнюю женщину с опытом в отношениях Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #98 26 марта 2013 дело то не всегда в сексе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #99 26 марта 2013 У тебя либо маленький член, либо Очень маленький.Как показывает практика, девочка которая лишилась девственности практически никогда не бросит первая того человека с кем она её потерялавот кстате хороший факт провереный) хоть что та умное в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #100 26 марта 2013 У тебя либо маленький член, либо Очень маленький.Как показывает практика, девочка которая лишилась девственности практически никогда не бросит первая того человека с кем она её потерялахуевая практика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение