gRISHJKEs2a #141 27 марта 2013 На фотке её новый парень? Цитата друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #143 28 марта 2013 бля вроде она нормик так - выеби ее и брось Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #144 28 марта 2013 бля вроде она нормик так - выеби ее и брось так как? у неё парень. я уже выебал и она меня бросила. ну хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #145 28 марта 2013 бля вроде она нормик так - выеби ее и брось так как? у неё парень. я уже выебал и она меня бросила. ну хз короче будь коварным - просиди в ее фриендзоне 2 года - потом будешь ебать ее - а тот тип будет отправится на скамейку запасных - и так по очереди. Вариант? Цитата Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killswitch #146 29 марта 2013 бля вроде она нормик так - выеби ее и брось так как? у неё парень. я уже выебал и она меня бросила. ну хз короче будь коварным - просиди в ее фриендзоне 2 года - потом будешь ебать ее - а тот тип будет отправится на скамейку запасных - и так по очереди. Вариант? :pray: так и сделаю. а потом она просидит в моей френдзоне 2 года. потом в его френдзоне 2 года. потом мы оба по очереди посидим в френдзоне друг друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение