Sybrid #4 23 марта 2013 Полное говно, викли стали снова нормальный делать, а это скатилось впизду просто Музыка полнейшее дерьмо, если раньше она была ритмичной-пиздатой-экшеновой, то это какое-то пассивное дерьмо , моменты чуть-ли не теже самые что и в викли появляются ебал я в рот это короче, раньше каждый выпуск ждал, а теперь хуйня какая-то, тоже самое и с фейлами недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #5 23 марта 2013 музыка не очень в тему [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #6 23 марта 2013 понравилось как котел задул. момент с виспом просто :avtorklif: :avtorklif: это игра наверное была с фэйка, против раков совсем отбитых. я не знаю, как можно было не отойти оттуда, ведь видно же когда висп тп делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #8 24 марта 2013 музыка дерьмо моменты дерьмодерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #10 24 марта 2013 павелэто ты дерьмоэто ты дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение