Essero1 #61 25 марта 2013 егэ изиосознал после такого как сдал Цитата мой матчмейкинг:Ненавижу людей с российским менталитетом головного мозга. Essero: ну ты лс а я норм тип паб не абужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #62 25 марта 2013 егэ изиосознал после такого как сдалпроницательный Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #63 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектидпросто мне на службу надо юридическое В фсо идешь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #64 25 марта 2013 карочи у миня диплом есть, я на ниго кофи ставлю, чтобы стол ни портить)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #65 25 марта 2013 Пиздец,каждый год одна и та же хуйняпричем все якобы сдают на 90+ не готовясь Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #66 25 марта 2013 (изменено) Пиздец,каждый год одна и та же хуйняпричем все якобы сдают на 90+ не готовясьаха + Изменено 25 марта 2013 пользователем punkerstein Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #67 25 марта 2013 зочим пописол в малако) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #68 25 марта 2013 карочи у миня диплом есть, я на ниго кофи ставлю, чтобы стол ни портить))почему у тебя кофе цвета поноса? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AkaRRi #69 25 марта 2013 Cписал на ЕГЭ! я царь? Цитата Что вижу то и говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #70 25 марта 2013 Пиздец,каждый год одна и та же хуйняпричем все якобы сдают на 90+ не готовясьаха +у тупых пригорело Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #71 25 марта 2013 АЗАЗАЗАЗАЗА цвет кофи получился как саки)) это фсе спышко тилифона(( Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #72 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектидпросто мне на службу надо юридическое В фсо идешь что ли?фсб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #73 25 марта 2013 это спышко мочевого пузыря а не телефона )) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #74 25 марта 2013 Пиздец,каждый год одна и та же хуйняпричем все якобы сдают на 90+ не готовясьаха +у тупых пригорело Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #75 25 марта 2013 идите нахуй , я еще зимнею сессию не закрыл , а через 2 месяца следующая начинается сукпздц Закрывал сессию за неделю до следующей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #76 25 марта 2013 идите нахуй , я еще зимнею сессию не закрыл , а через 2 месяца следующая начинается сукпздц Закрывал сессию за неделю до следующей + реп найс трейдер Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #77 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектидпросто мне на службу надо юридическое В фсо идешь что ли?фсбДвое моих одноклассников идут в ФСБ Голицынское, еще двое - в ФСО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #78 25 марта 2013 история, обществознание, русский язык нужно сдаватьбаба которая принимала заявление говорит, типа запишись на доп.занятия по историия такой лол, нужны быть уебком чтобы идти на допы по гуманитарным предметам гумоблядь шаражкина детектидпросто мне на службу надо юридическое В фсо идешь что ли?фсбДвое моих одноклассников идут в ФСБ Голицынское, еще двое - в ФСО а ты курьеромуебашка) Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 25 марта 2013 а у миня карочи аднакласник кончил воен акадимию связи и папал в фсотипа похуй че ты там кончил ФБР СВАТ И ТАМУ ПАДОБНОУ ПУШКУчиста маркитинг, ничево личнаго)) Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #80 25 марта 2013 (изменено) маркофка кончил хуйню и сосет растворимый кофей с саками.ну не лох ли? Изменено 25 марта 2013 пользователем ELITEDoubleN Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение