NaniQue- #61 27 марта 2013 хочу ченить с скрипкой длинное, грустое и чтоб я этого еще не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #62 27 марта 2013 хочу ченить с скрипкойдлинное, грустое и чтоб я этого еще не слышалОдин группешник скорее всего не слышал Вечерком кину в подборкуНу и так чисто порыскаю, мб что-нить завалялось вкусного скрипачного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #63 27 марта 2013 хочу ченить с скрипкойдлинное, грустое и чтоб я этого еще не слышалпойдет?http://www.youtube.com/watch?v=-rm2CXgaptM&playnext=1&list=PLFB393E5CA4B21EC2&feature=results_video Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mex&co #66 27 марта 2013 слышал чтоли? Лан, тогда оставляю блайндфолда монополизировать Нет, просто тралинг 4-го лвла))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #67 27 марта 2013 слышал чтоли? Лан, тогда оставляю блайндфолда монополизировать Нет, просто тралинг 4-го лвла)))слышал, да и эта песня больше агрессивная чем грустная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #68 27 марта 2013 скачал первую часть, сейчас в маршруточке ознакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #69 27 марта 2013 скачал первую часть, сейчас в маршруточке ознакомлюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #70 27 марта 2013 файлообменник конечно огоньили там всё флаки или мой инет огонь скроблер не выключаю, безысходничаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #71 27 марта 2013 файлообменник конечно огоньили там всё флаки или мой инет огонь скроблер не выключаю, безысходничаю я могу на другие выложитьКакие интересуют?нет, в основном 320 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #72 27 марта 2013 да не, я затерплюя просто зажралсяпривык в последнее время качать 3 гиговые дискографии на 15 минут с торрентов :tusila-zavodila: мнение дилетанта но все жепост рок так похож на эмбиент только без электроники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #73 27 марта 2013 да не, я затерплюя просто зажралсяпривык в последнее время качать 3 гиговые дискографии на 15 минут с торрентов :tusila-zavodila: мнение дилетанта но все жепост рок так похож на эмбиент только без электроники есть много групп и с электронникой, но они слишком абузят её, например 65daysofstatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #74 27 марта 2013 ну я догадывался что будут и электронные, просто щас подборку слушаю, нравится, збс, но я не вижу разницы с эмбиентом просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #76 27 марта 2013 ну я догадывался что будут и электронные, просто щас подборку слушаю, нравится, збс, но я не вижу разницы с эмбиентом просто Я ДУМАЛ ТЫ МЕТЛИСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #77 27 марта 2013 ну я догадывался что будут и электронные, просто щас подборку слушаю, нравится, збс, но я не вижу разницы с эмбиентом просто Я ДУМАЛ ТЫ МЕТЛИСТвоу воу полегче я все еще зверский металлюга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #78 27 марта 2013 ну я догадывался что будут и электронные, просто щас подборку слушаю, нравится, збс, но я не вижу разницы с эмбиентом просто фары протри епта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #79 27 марта 2013 хорошее объяснение, главное все понял сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #80 27 марта 2013 ты знаешь что такое пост-рок? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение