Free BlowJoB #41 24 марта 2013 Хуйня это всё, мне тут спецстатус выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #42 25 марта 2013 Давным давно задался таким вопросом еще года 2 назад и в итоге вывел что этим являеться. Если говорить совсем проста то будет набор качеств, ты должен обладать ими к тому человеку которому говориш слово люблюТерпениеВнимательностьНастойчивостьДовериеСамопожертвованиеПунктуальностьМилосердиеМожите посчитать ванилью тпшной но как таковым это не являетьсяОсуждаю.В любви вообще не может быть такого понятия должен. В любви, как раз таки, никто никому ничего не должен. Чистая любовь, основана на искренности, которая может включать в себя как все выше перечисленные критерии, так и может не включать ни один из них. Любовь объединяет двух людей в одно целое, и если это целое живет в гармонии друг с другом, то это любовь. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #43 25 марта 2013 Давным давно задался таким вопросом еще года 2 назад и в итоге вывел что этим являеться. Если говорить совсем проста то будет набор качеств, ты должен обладать ими к тому человеку которому говориш слово люблюТерпениеВнимательностьНастойчивостьДовериеСамопожертвованиеПунктуальностьМилосердиеМожите посчитать ванилью тпшной но как таковым это не являетьсяОсуждаю.В любви вообще не может быть такого понятия должен. В любви, как раз таки, никто никому ничего не должен. Чистая любовь, основана на искренности, которая может включать в себя как все выше перечисленные критерии, так и может не включать ни один из них. Любовь объединяет двух людей в одно целое, и если это целое живет в гармонии друг с другом, то это любовь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #44 25 марта 2013 Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.- А ты где?- А меня нет.- Так не бывает, - сказал Медвежонок.- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?- Пойду к тебе.- Куда?- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...- Что?- Ругать!- За что?- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.- А как договорились?- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.- Но меня же совсем нет. Понимаешь?- Так вот же ты сидишь!- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?- Или у меня, или у себя.- Это, если я есть.- Ну, да, - сказал Медвежонок.- А если меня совсем нет?- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.- И на реке нет.- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.- Побегу в соседний лес!- И там нет.- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!- Нет меня. Нигде нет.- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - Изакричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?... :cry:педобир Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #45 25 марта 2013 как телку развести в падике пива попить? а то ща все интелегентые дохуя, даже последним быдланкам нужна романтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #46 25 марта 2013 Вот и сегодня Ежик сказал Медвежонку:- Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул.- Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем.- А ты где?- А меня нет.- Так не бывает, - сказал Медвежонок.- Я тоже так думаю, - сказал Ежик. - Но вдруг вот - меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?- Пойду к тебе.- Куда?- Как - куда? Домой. Приду и скажу: "Ну что ж ты не пришел, Ежик?" А ты скажешь...- Вот глупый! Что же я скажу, если меня нет?- Если нет дома, значит, ты пошел ко мне. Прибегу домой. А-а, ты здесь! И начну...- Что?- Ругать!- За что?- Как за что? За то, что не сделал, как договорились.- А как договорились?- Откуда я знаю? Но ты должен быть или у меня, или у себя дома.- Но меня же совсем нет. Понимаешь?- Так вот же ты сидишь!- Это я сейчас сижу, а если меня не будет совсем, где я буду?- Или у меня, или у себя.- Это, если я есть.- Ну, да, - сказал Медвежонок.- А если меня совсем нет?- Тогда ты сидишь на реке и смотришь на месяц.- И на реке нет.- Тогда ты пошел куда-нибудь и еще не вернулся. Я побегу, обшарю весь лес и тебя найду!- Ты все уже обшарил, - сказал Ежик. - И не нашел.- Побегу в соседний лес!- И там нет.- Переверну все вверх дном, и ты отыщешься!- Нет меня. Нигде нет.- Тогда, тогда... Тогда я выбегу в поле, - сказал Медвежонок. - Изакричу: "Е-е-е-жи-и-и-к!", и ты услышишь и закричишь: "Медвежоно-о-о-к!.." Вот.- Нет, - сказал Ежик. - Меня ни капельки нет. Понимаешь?- Что ты ко мне пристал? - рассердился Медвежонок. - Если тебя нет, то и меня нет. Понял?... :cry:педобирвот адванседу как всегда, все лишь бы испортить !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #47 25 марта 2013 как телку развести в падике пива попить? а то ща все интелегентые дохуя, даже последним быдланкам нужна романтикамогу дать совет как трахнуть а как развести на пивко я хз даже Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #48 25 марта 2013 Что за хуйня? То есть, если одного из вышеперечисленных качеств нет, ты не скажешь этому человеку что любишь? Ахуеть! С пунктуальности в голос НУ ВОВРЕМЯ ВЫТАЩИТЬ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #49 25 марта 2013 Что за хуйня? То есть, если одного из вышеперечисленных качеств нет, ты не скажешь этому человеку что любишь? Ахуеть! С пунктуальности в голос НУ ВОВРЕМЯ ВЫТАЩИТЬ ИМЕЕТСЯ ВВИДУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #50 25 марта 2013 Давным давно задался таким вопросом еще года 2 назад и в итоге вывел что этим являеться. Если говорить совсем проста то будет набор качеств, ты должен обладать ими к тому человеку которому говориш слово люблюТерпениеВнимательностьНастойчивостьДовериеСамопожертвованиеПунктуальностьМилосердиеМожите посчитать ванилью тпшной но как таковым это не являетьсябез пунктуальности никак не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #51 25 марта 2013 до вас не доходит прикол с пунктуальностью, сам это проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #52 25 марта 2013 (изменено) Когда ты кого-то любишь, то не можешь сказать почему, а если можешь, то это простое влечение. какой нахуй набор качеств, что бы половину из них узнать надо много, очень много общаться и прережить с подопотным, я скорее, на весь список пунктов твоих забъю, чем отрекусь от любви Изменено 25 марта 2013 пользователем Table.xD bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #53 25 марта 2013 до вас не доходит прикол с пунктуальностью, сам это проверял на кощках ты ето проверял, ебанутий? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #54 25 марта 2013 Феласафы Что за хуйня? То есть, если одного из вышеперечисленных качеств нет, ты не скажешь этому человеку что любишь? Ахуеть! С пунктуальности в голос НУ ВОВРЕМЯ ВЫТАЩИТЬ ИМЕЕТСЯ ВВИДУблляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #56 26 марта 2013 БОЛЬШЕ ТЕМЛюдей интересуют их духовная сущность, а не только пожрать, потрахаться и в дотан поиграть. Уж извини плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #57 29 июля 2013 как телку развести в падике пива попить? а то ща все интелегентые дохуя, даже последним быдланкам нужна романтикамогу дать совет как трахнуть а как развести на пивко я хз даженет это пиздострадания от недотраха ваша ваниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #58 29 июля 2013 ум который чист и не обременен никакой тяжестью может лиш глаголить истину и расуждать здравоты сейчас 95% продоты мыслителями обозвал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #59 29 июля 2013 крипстат 100 на 10 на вивере и она сосет Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение