zfbjnk603 #21 10 апреля 2013 Магеланово облако - правдоподобный с технической точки зрения роман. Ставит интересные вопросы о путешествии близкой к скорости света, да и не только. В общем мне понравился. А что у Стругатских для начального ознакомления прочитать можно? Для начала "Пикник на обочине" и "Обитаемый остров" зайдут вчера дочитал "За миллиард лет до конца света" - ТАКОЙ ПРЕИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 7 мая 2013 (изменено) шекли>лем>стругацкиедаже вот так Изменено 7 мая 2013 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #23 7 мая 2013 шекли>лем>стругацкиедаже вот так спасибо, посмеялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #24 8 мая 2013 (изменено) Шекли тут вообще лишний, лол. Лема перечитываю чаще, чем Стругацких ЗЫ Магелланово облако как по мне очень слабый, муторный роман. Солярис, кулстории о Йоне Тихом пожоще будут) Ну и Непобедимый хорош) Обитаемый остров лично мне показался достаточно скучным.Помимо Пикника попробуй Град обреченный Изменено 8 мая 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #25 8 мая 2013 Нафига перечитывать книги, когда дохуя охуенного непрочитанного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #26 8 мая 2013 Хорошую книгу еще найти надо. А те, что перечитываешь точно знаешь, что хорошие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #27 8 мая 2013 Шекли тут вообще лишний, лол. Лема перечитываю чаще, чем Стругацких ЗЫ Магелланово облако как по мне очень слабый, муторный роман. Солярис, кулстории о Йоне Тихом пожоще будут) Ну и Непобедимый хорош) Обитаемый остров лично мне показался достаточно скучным.Помимо Пикника попробуй Град обреченный Волны гасят ветер и Гадкие лебеди не слабее Града имхоБтв что из Лема прямо бомбовое еще есть? (Солярис, Возвращение со звезд, Эдем и непобедимый уже в обойме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #28 10 мая 2013 (изменено) Шекли тут вообще лишний, лол. Лема перечитываю чаще, чем Стругацких ЗЫ Магелланово облако как по мне очень слабый, муторный роман. Солярис, кулстории о Йоне Тихом пожоще будут) Ну и Непобедимый хорош) Обитаемый остров лично мне показался достаточно скучным.Помимо Пикника попробуй Град обреченный Волны гасят ветер и Гадкие лебеди не слабее Града имхоБтв что из Лема прямо бомбовое еще есть? (Солярис, Возвращение со звезд, Эдем и непобедимый уже в обойме)Мне больше нравится стиль Гадких лебедей и Града, чем Волн просто) Из Лема? Я же написал) Приключения Ийона Тихого. Также хороши(но несколько хуже) Рассказы о Пилоте Пирксе. Изменено 10 мая 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #29 10 мая 2013 Шекли тут вообще лишний, лол. Лема перечитываю чаще, чем Стругацких ЗЫ Магелланово облако как по мне очень слабый, муторный роман. Солярис, кулстории о Йоне Тихом пожоще будут) Ну и Непобедимый хорош) Обитаемый остров лично мне показался достаточно скучным.Помимо Пикника попробуй Град обреченный Волны гасят ветер и Гадкие лебеди не слабее Града имхоБтв что из Лема прямо бомбовое еще есть? (Солярис, Возвращение со звезд, Эдем и непобедимый уже в обойме)Мне больше нравится стиль Гадких лебедей и Града, чем Волн просто) Из Лема? Я же написал) Приключения Ийона Тихого. Также хороши(но несколько хуже) Рассказы о Пилоте Пирксе. да, я видел. просто это сборник рассказов а хотелось бы какой нибудь сингл. щас думаю Глас Господа почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #30 11 мая 2013 да, я видел. просто это сборник рассказов а хотелось бы какой нибудь сингл. щас думаю Глас Господа почитать.Это не делает их хуже) Можно сказать даже наоборот) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение