XaBK #201 30 сентября 2013 бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки ты считаешь невежество троллингом?А ЕСЛИ КАРОЧ ОН СПЕЦИАЛЬНО ПРИКИНУЛСЯ НЕВЕЖДОЙ???????НЕ БЛЯ НУ ЭТО БЫЛА БЫ ППЦ НЕВЕРОЯТНА КАНЕШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #202 30 сентября 2013 И чем же блять панов хуже мартина?тем, что он русскийчем русские писатели хуже буржуев?тем что русские созданы только чтоб воевать и не предназначены для пополнения казны искусствасравни хотя бы нобелиатов по литературе. хотя б за прошлый вексколько там русских? а сколько немцев, французов, англичан, американцев?вопросы?http://russkay-literatura.ru/mirovoe-znachenie-literatury/204-mesto-russkoj-literatury-v-mirovom-literaturnom-proczesse-ee-neprexodyashhee-znachenie.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #204 30 сентября 2013 бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки ты считаешь невежество троллингом?А ЕСЛИ КАРОЧ ОН СПЕЦИАЛЬНО ПРИКИНУЛСЯ НЕВЕЖДОЙ???????НЕ БЛЯ НУ ЭТО БЫЛА БЫ ППЦ НЕВЕРОЯТНА КАНЕШкак же я не подумал ссылаться на статистику лауреатов нобелевских премий из разных стран за 20 век это же блять пздц троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #205 30 сентября 2013 Там бля цитаты из Ленина в этой статье, что ты кинул))) Так что смело можно контрить цитаткой из майн кампфа, что все славяне свиньи. А свиньи хоть и самые умные животные, но все равно вряд ли способны внести вклад в мировой лит процесс))) НУ ТЫ ПАНИМАЕШ ДА ТИП КАРОЧ ПОЛИТ АНГАЖИРОВАННОСТЬ)))) никто ваще пушкина не знает за пределами снг, это хуй с горы)) УБРАН бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки ты считаешь невежество троллингом?А ЕСЛИ КАРОЧ ОН СПЕЦИАЛЬНО ПРИКИНУЛСЯ НЕВЕЖДОЙ???????НЕ БЛЯ НУ ЭТО БЫЛА БЫ ППЦ НЕВЕРОЯТНА КАНЕШкак же я не подумал ссылаться на статистику лауреатов нобелевских премий из разных стран за 20 век это же блять пздц троллинг да ладна, можешь не защищаться, пости на расслабоныче, мне ваще поебать кто там кого затралил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #206 30 сентября 2013 Хаха хавк убрал изи вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 30 сентября 2013 Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарныебать ты тупой, да я уже готов молиться на эрудированность и ОД в квизе акады, а ведь я тебя знаю всего-то пару часовгде доказательства того, что толстой с достевским являются одними из Величайших Мировой Литературыкто блять о них знает за рубежом? послушные ученики исторфаков, которые прочитали в своем учебничке параграф с заголовком по типу "Russich literatoorue ot Ilariona do LookYanenko"ПОВТОРЮСЬ, может у тебя есть опросы буржуйских журналов, тв, где бы лица невосточно-славянской внешности отвечали на вопрос типа "Величейшиелитераторы за всю историю" Dostoevskiusu and Leonardo Da Tolstoi!я тебе привел уважаемую статистику в виде нобелиатов. т.е. в 20веке протеже твоих толстых молча за копеечку публиковались в журнале пионер и не удостаивались чего-то Великого.придурок блять, зла не хватает сука http://russkay-literatura.ru пиздец, придурок кидает сайт с доменом точка ру в защиту русского народану еще бы блять, кто, окромя русских будет возвеличивать русскую литературу :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #208 30 сентября 2013 (изменено) Ебать ты тупой Бля, опоздал Изменено 30 сентября 2013 пользователем Taste Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #209 30 сентября 2013 мне, кстати, дико доставляет, как шавк, трясущимися руками, в предвкушении блеснуть услышанными им профессорскими лекциями, стремится повернуть любой спор/разговор/обсуждение в психологическое/социальное русло.тут он достает свои начищенные эполеты и осыпает бал хрестоматийными баснямидамы падают в обморокчиновники завистливо косятсяты видать еще не удосуживался пообщаться со студентами с кафедры философии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #210 30 сентября 2013 Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарныебать ты тупой, да я уже готов молиться на эрудированность и ОД в квизе акады, а ведь я тебя знаю всего-то пару часовгде доказательства того, что толстой с достевским являются одними из Величайших Мировой Литературыкто блять о них знает за рубежом? послушные ученики исторфаков, которые прочитали в своем учебничке параграф с заголовком по типу "Russich literatoorue ot Ilariona do LookYanenko"ПОВТОРЮСЬ, может у тебя есть опросы буржуйских журналов, тв, где бы лица невосточно-славянской внешности отвечали на вопрос типа "Величейшиелитераторы за всю историю" Dostoevskiusu and Leonardo Da Tolstoi!я тебе привел уважаемую статистику в виде нобелиатов. т.е. в 20веке протеже твоих толстых молча за копеечку публиковались в журнале пионер и не удостаивались чего-то Великого.придурок блять, зла не хватает сука http://russkay-literatura.ru пиздец, придурок кидает сайт с доменом точка ру в защиту русского народану еще бы блять, кто, окромя русских будет возвеличивать русскую литературу :avtorklif: :avtorklif:1971 году, когда но решению Организации Объединенных Наций весь мир отмечал 150-летие со дня рождения Достоевскогодопустим признание буржуями Русского писателя То есть если сайт с доменом ру, то значит информация на нем заведомо ложная или с огромным преувеличением?ты настолько недалекий что блевать тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #211 30 сентября 2013 хиллбиллы индейку запекали на 150летие федьки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #212 30 сентября 2013 Я готов признать Достоевского. Знаешь, жемчужины, по сути, тоже из дерьма добывают. Достоевский и всё? Всё? Это всё что подарил миру русский народ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #213 30 сентября 2013 Там бля цитаты из Ленина в этой статье, что ты кинул))) Так что смело можно контрить цитаткой из майн кампфа, что все славяне свиньи. А свиньи хоть и самые умные животные, но все равно вряд ли способны внести вклад в мировой лит процесс))) НУ ТЫ ПАНИМАЕШ ДА ТИП КАРОЧ ПОЛИТ АНГАЖИРОВАННОСТЬ)))) никто ваще пушкина не знает за пределами снг, это хуй с горы)) УБРАНмайн кампф..яснпонятн))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #214 30 сентября 2013 Блять, я почти в один день родился с Федей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #215 30 сентября 2013 (изменено) Я готов признать Достоевского. Знаешь, жемчужины, по сути, тоже из дерьма добывают. Достоевский и всё? Всё? Это всё что подарил миру русский народ?Толстой, Набоков, Тургенев, Чехов с ним в одной узде среди буржуев, так же Изменено 30 сентября 2013 пользователем EasyBreeze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #216 30 сентября 2013 Ебать тут ор Достоевский и Толстой, а также и Чехов, Набоков, Тургенев - очень и очень знамениты в мире. Даже больше - многие современные (и не очень) писатели многому обязаны русской классике, о чем и заявляют в численных интервью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #217 30 сентября 2013 с каких это порхавать дерьмо стало признаком широкого лба? хотя, если вообразить, что, читая эти великолепные серии книг, ты не жрешь дерьмо, а подставляешь голову под дерьмо-сток, то да...дерьма на твоем широком лбу поместиться куда большеи если продолжать размышлять в этом русле, то, пожалуй, останусь-ка я узколобым долбоебомЯ говорил только за серию Анклавов (5 книг), которые были написаны с 2005 по 2010. А теперь назови мне не дерьмо из этого жанра.Oh waitТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #218 30 сентября 2013 Я готов признать Достоевского. Знаешь, жемчужины, по сути, тоже из дерьма добывают. Достоевский и всё? Всё? Это всё что подарил миру русский народ?Толстой, Набоков, Тургенев, Чехов с ним в одной узде среди буржуев, так жено ты доказал только Достоевского, может и тургенва с чеховым кто-то праздновал д.р.?набоков вообще еврей, при чем руссо-американскийпо сути в нем 25% русского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #219 30 сентября 2013 с каких это порхавать дерьмо стало признаком широкого лба? хотя, если вообразить, что, читая эти великолепные серии книг, ты не жрешь дерьмо, а подставляешь голову под дерьмо-сток, то да...дерьма на твоем широком лбу поместиться куда большеи если продолжать размышлять в этом русле, то, пожалуй, останусь-ка я узколобым долбоебомЯ говорил только за серию Анклавов (5 книг), которые были написаны с 2005 по 2010.А теперь назови мне не дерьмо из этого жанра.Oh waitТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ блядь, безымянныйэто уже не актуальнотут, видишь, новый клиент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение