Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

zfbjnk603

лит. вкусы ПДчан

Рекомендованные сообщения

бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки :lol:

ты считаешь невежество троллингом?

А ЕСЛИ КАРОЧ ОН СПЕЦИАЛЬНО ПРИКИНУЛСЯ НЕВЕЖДОЙ???????

НЕ БЛЯ НУ ЭТО БЫЛА БЫ ППЦ НЕВЕРОЯТНА КАНЕШ

Поделиться сообщением

И чем же блять панов хуже мартина?

тем, что он русский

чем русские писатели хуже буржуев?

тем что русские созданы только чтоб воевать и не предназначены для пополнения казны искусства

сравни хотя бы нобелиатов по литературе. хотя б за прошлый век

сколько там русских? а сколько немцев, французов, англичан, американцев?

вопросы?

http://russkay-literatura.ru/mirovoe-znachenie-literatury/204-mesto-russkoj-literatury-v-mirovom-literaturnom-proczesse-ee-neprexodyashhee-znachenie.html

Поделиться сообщением

бля хжеский толстенно троллирует, а акадава все равно пытается пронести светлый луч озарения в сердца-потемки :lol:

как же я не подумал :avtorklif: ссылаться на статистику лауреатов нобелевских премий из разных стран за 20 век это же блять пздц троллинг :avtorklif:

Поделиться сообщением

Там бля цитаты из Ленина в этой статье, что ты кинул))) Так что смело можно контрить цитаткой из майн кампфа, что все славяне свиньи. А свиньи хоть и самые умные животные, но все равно вряд ли способны внести вклад в мировой лит процесс))) НУ ТЫ ПАНИМАЕШ ДА ТИП КАРОЧ ПОЛИТ АНГАЖИРОВАННОСТЬ)))) никто ваще пушкина не знает за пределами снг, это хуй с горы)) УБРАН

как же я не подумал :avtorklif: ссылаться на статистику лауреатов нобелевских премий из разных стран за 20 век это же блять пздц троллинг :avtorklif:

да ладна, можешь не защищаться, пости на расслабоныче, мне ваще поебать кто там кого затралил))))

Поделиться сообщением

Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.

ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарны

ебать ты тупой, да я уже готов молиться на эрудированность и ОД в квизе акады, а ведь я тебя знаю всего-то пару часов

где доказательства того, что толстой с достевским являются одними из Величайших Мировой Литературы

кто блять о них знает за рубежом? послушные ученики исторфаков, которые прочитали в своем учебничке параграф с заголовком по типу "Russich literatoorue ot Ilariona do LookYanenko"

ПОВТОРЮСЬ, может у тебя есть опросы буржуйских журналов, тв, где бы лица невосточно-славянской внешности отвечали на вопрос типа "Величейшие

литераторы за всю историю" Dostoevskiusu and Leonardo Da Tolstoi!

я тебе привел уважаемую статистику в виде нобелиатов. т.е. в 20веке протеже твоих толстых молча за копеечку публиковались в журнале пионер и не удостаивались чего-то Великого.

придурок блять, зла не хватает сука

http://russkay-literatura.ru

пиздец, придурок кидает сайт с доменом точка ру в защиту русского народа

ну еще бы блять, кто, окромя русских будет возвеличивать русскую литературу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты тупой

Бля, опоздал

Изменено пользователем Taste

Поделиться сообщением

мне, кстати, дико доставляет, как шавк, трясущимися руками, в предвкушении блеснуть услышанными им профессорскими лекциями, стремится повернуть любой спор/разговор/обсуждение в психологическое/социальное русло.

тут он достает свои начищенные эполеты и осыпает бал хрестоматийными баснями

дамы падают в обморок

чиновники завистливо косятся

ты видать еще не удосуживался пообщаться со студентами с кафедры философии

Поделиться сообщением

Ты сказал одни из самых знаменитых. Эти Знамениты в россии или за бугром у узкого круга биографов? У того же толстого война и мир, что как бы доказывает что у русских два периода в жизни, когда они на войне и когда они пашут землю в мирное время.

ну во-первых Толстой не только войну и мир написал, во-вторых нобелевская появилась только в 20 веке, когда все величайшие писатели остались в 19 и ранее...судя твоей логике Шекспир, Гёте и др. бездарны

ебать ты тупой, да я уже готов молиться на эрудированность и ОД в квизе акады, а ведь я тебя знаю всего-то пару часов

где доказательства того, что толстой с достевским являются одними из Величайших Мировой Литературы

кто блять о них знает за рубежом? послушные ученики исторфаков, которые прочитали в своем учебничке параграф с заголовком по типу "Russich literatoorue ot Ilariona do LookYanenko"

ПОВТОРЮСЬ, может у тебя есть опросы буржуйских журналов, тв, где бы лица невосточно-славянской внешности отвечали на вопрос типа "Величейшие

литераторы за всю историю" Dostoevskiusu and Leonardo Da Tolstoi!

я тебе привел уважаемую статистику в виде нобелиатов. т.е. в 20веке протеже твоих толстых молча за копеечку публиковались в журнале пионер и не удостаивались чего-то Великого.

придурок блять, зла не хватает сука

http://russkay-literatura.ru

пиздец, придурок кидает сайт с доменом точка ру в защиту русского народа

ну еще бы блять, кто, окромя русских будет возвеличивать русскую литературу

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

1971 году, когда но решению Организации Объединенных Наций весь мир отмечал 150-летие со дня рождения Достоевского

допустим признание буржуями Русского писателя

То есть если сайт с доменом ру, то значит информация на нем заведомо ложная или с огромным преувеличением?

ты настолько недалекий что блевать тянет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Я готов признать Достоевского. Знаешь, жемчужины, по сути, тоже из дерьма добывают. Достоевский и всё? Всё? Это всё что подарил миру русский народ?

Поделиться сообщением

Там бля цитаты из Ленина в этой статье, что ты кинул))) Так что смело можно контрить цитаткой из майн кампфа, что все славяне свиньи. А свиньи хоть и самые умные животные, но все равно вряд ли способны внести вклад в мировой лит процесс))) НУ ТЫ ПАНИМАЕШ ДА ТИП КАРОЧ ПОЛИТ АНГАЖИРОВАННОСТЬ)))) никто ваще пушкина не знает за пределами снг, это хуй с горы)) УБРАН

майн кампф..яснпонятн)))

Поделиться сообщением

Блять, я почти в один день родился с Федей

Поделиться сообщением

(изменено)

Я готов признать Достоевского. Знаешь, жемчужины, по сути, тоже из дерьма добывают. Достоевский и всё? Всё? Это всё что подарил миру русский народ?

Толстой, Набоков, Тургенев, Чехов с ним в одной узде среди буржуев, так же
Изменено пользователем EasyBreeze

Поделиться сообщением

Ебать тут ор :smile:

Достоевский и Толстой, а также и Чехов, Набоков, Тургенев - очень и очень знамениты в мире. Даже больше - многие современные (и не очень) писатели многому обязаны русской классике, о чем и заявляют в численных интервью.

Поделиться сообщением

с каких это пор

хавать дерьмо стало признаком широкого лба?

хотя, если вообразить, что, читая эти великолепные серии книг, ты не жрешь дерьмо, а подставляешь голову под дерьмо-сток, то да...дерьма на твоем широком лбу поместиться куда больше

и если продолжать размышлять в этом русле, то, пожалуй, останусь-ка я узколобым долбоебом

Я говорил только за серию Анклавов (5 книг), которые были написаны с 2005 по 2010.

А теперь назови мне не дерьмо из этого жанра.

Oh wait

ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ

Поделиться сообщением

Толстой, Набоков, Тургенев, Чехов с ним в одной узде среди буржуев, так же

но ты доказал только Достоевского, может и тургенва с чеховым кто-то праздновал д.р.?

набоков вообще еврей, при чем руссо-американский

по сути в нем 25% русского

Поделиться сообщением

с каких это пор

хавать дерьмо стало признаком широкого лба?

хотя, если вообразить, что, читая эти великолепные серии книг, ты не жрешь дерьмо, а подставляешь голову под дерьмо-сток, то да...дерьма на твоем широком лбу поместиться куда больше

и если продолжать размышлять в этом русле, то, пожалуй, останусь-ка я узколобым долбоебом

Я говорил только за серию Анклавов (5 книг), которые были написаны с 2005 по 2010.

А теперь назови мне не дерьмо из этого жанра.

Oh wait

ТЫ ЖЕ ВООБЩЕ НЕ ШАРИШЬ

блядь, безымянный

это уже не актуально

тут, видишь, новый клиент :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...