Dark[Ol(U23)leneri] #121 28 сентября 2013 тяжело вспоминать после 3-ей сотнидаже лень регистрироваться после этого прав же Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #122 28 сентября 2013 Бодун главный навертатель говна в разделе какбе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #123 28 сентября 2013 ну такое, да)тасте, увидел у тебя в профайле, что повелитель мух на пятерурасскажи, что ты такого в нем увидел? и, ох ебать(!), увидел что там Колыбель для кошки Воннегута на 4,18 оцененЗА ШТО БЛЯДЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #124 28 сентября 2013 Повелитель отлично описывает пост-ядерную жизнь англичан после удара СССР по ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #125 28 сентября 2013 шутка почти заехаладумал даже сначала улыбнуться, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #128 28 сентября 2013 Отвечу как протрезвеюЛучший ответ для этого раздела. Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #129 28 сентября 2013 вы все такие смищные и саркастичные))))по поводу колыбели: если на этом сайте пятибальная система оценки, то вы, ребята, где-то накосячили, потому что даже 4 это слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #131 28 сентября 2013 вы все такие смищные и саркастичные))))по поводу колыбели: если на этом сайте пятибальная система оценки, то вы, ребята, где-то накосячили, потому что даже 4 это слишком многотройку я бы поставил, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #132 28 сентября 2013 классика Shrlzslr Нет, просто я - не такой как все. 23 минут назад вы все такие смищные и саркастичные))))по поводу колыбели: если на этом сайте пятибальная система оценки, то вы, ребята, где-то накосячили, потому что даже 4 это слишком многотройку я бы поставил, думаюгде-то так, да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shrlzslr #133 28 сентября 2013 оценивать книжкиставить баллыбляяяпиздооосмижган ты чо конч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #134 29 сентября 2013 оценивать книжкиставить баллыбляяяпиздооосмижган ты чо конч?у тебя сперма изо рта потекла, подотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #135 29 сентября 2013 Мартин офк... а сайт уебищный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #136 29 сентября 2013 Напомню, каким НЕ должен быть список прочитанной вами литературы. Свой гудридс любезно предоставил марсианин Bodun. http://www.goodreads.com/review/list/18737261 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #137 29 сентября 2013 Да не слушайте вы снобов, пацаны) Вертите нахую их представления о том, что вы там видите ли должны (кому?) читать))) Слушайте свое сердце))))) и если бля хотите читать коэльо и гарри поттера, то читайте еба))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #138 29 сентября 2013 ну гарри норм))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #139 29 сентября 2013 Недавно бабенка одна сказала что смотрит гари потера последнего, так грустно на душе стало, я ведь с ней спал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #140 29 сентября 2013 Напомню, каким НЕ должен быть список прочитанной вами литературы. Свой гудридс любезно предоставил марсианин Bodun. http://www.goodreads.com/review/list/18737261доставило, что он прочитал овердохуище высеров какого-то панова, при этом оценив их на 2/5 все видимо, читал под дулом писталета ГЫЫЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение