vidurr #61 26 марта 2013 тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снггодлак мб ? тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снггодлак мб ?что-то на уровне высоцкого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #62 26 марта 2013 одна из причин, по которым видео на инглише - фанаты нави из СНГ по сути хуесосы, которые после каждого проигрыша издеваются над собственной командой Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #63 26 марта 2013 ' timestamp='1364332086' post='10308546']одна из причин, по которым видео на инглише - фанаты нави из СНГ по сути хуесосы, которые после каждого проигрыша издеваются над собственной командой Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #64 26 марта 2013 (изменено) ' timestamp='1364332086' post='10308546']одна из причин, по которым видео на инглише - фанаты нави из СНГ по сути хуесосы, которые после каждого проигрыша издеваются над собственной командойодна из причин, зеро и весь менджмент нави понимает, что пенанты, худи и курьеров нави лучше покупают буржуи, а не снг-школяры которые экономят в столовке. да что там школьники, я студент с заработком и то я в рот ебал покупать "пиксели" Изменено 26 марта 2013 пользователем KeoFly Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #65 26 марта 2013 Против ликвид"пикни мне рубика, у меня сет на него".Против нормальных:"пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение