MuerteDu1ce #43 25 марта 2013 муви хуйня а из темы понял что тут сидят аналитики попиже пупеха :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lefort~ #44 25 марта 2013 бля они еще продолжение выпустят хаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slikeerr #45 25 марта 2013 Против ликвид"пикни мне рубика, у меня сет на него".Против нормальных:"пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают thisнадо видео такое тоже запилить, как по настоящему пикают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 25 марта 2013 во-первых, пуппей уже очень много времени пикает хуйню, как думает и очень дохуя народу, включая про игроков.Во-вторых Против ликвид "пикни мне рубика, у меня сет на него". Против нормальных: "пупан, только не пикай хуйню, тут норм призовые" видео для буржуев. Мы-то знаем как в снг пикают и мы знаем, что оно так и естьи в тему про английский: как минимум 95% фанов нави - снг коммьюнити, а у европейских оно более разрозненно, и там контент на английском более чем уместен. Не надо подстраивать всех под одну черту, это просто глупо. Тут вопрос не в том, понимаешь ты инглиш или нет, а зачем подстраиваться под буржуев, если их практически нет?По поводу 95% ты не прав. Дохуя буржуев болеют за НАВИ. Офк, меньше, чем из СНГ, но много.лучше так чем на выблядско-хахловском Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #47 25 марта 2013 про бан тини чето в голос рли Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #48 25 марта 2013 бля я просто был на этом техлабсеи просто реально прихуелкогда нави пикнули венгу и веника Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #49 25 марта 2013 (изменено) муви хуйняа из темы понял что тут сидят аналитики попиже пупеха :lol:это ты у нас в полигончике не был пупей там под фейком сидит страты читает, а ты думал где проплееры берут свои тактики? Изменено 25 марта 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #50 25 марта 2013 Я и есть тини, герой который переворачивает мету и очень сильно пушит в начале игры. А еще я беру магнуса и медведя, которые сильны на всех стадиях игры, ну а рубиком просто всегда приятно. Что-то на уровне блонда или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #51 25 марта 2013 понерусски хуй че поцймешКАКИЕ ПАНЕРУСКИ? Цитата а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #52 25 марта 2013 пупей явно на отъебись делал Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #53 25 марта 2013 Какую еду ест пуппей, и с кем он живет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #54 25 марта 2013 [media=] [/media] помоему будет бомба Там еще в коментах обещают статью про стратегическую паузуСНОВА СПИЗДИЛ СТРАТУ Цитата С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #55 25 марта 2013 пупей явно на отъебись пикалпофиксил Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Visockiy #56 26 марта 2013 тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снггодлак мб ? тупо хуйняесли он и вправду так думает при пикекстате Гоблак топ пикер снггодлак мб ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #59 26 марта 2013 годлак Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #60 26 марта 2013 аъааахахахахахахахахахагодлак жеgood luck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение