Gloryseeker #341 27 марта 2013 для игры нужен тестовый клиент или обычный? Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/4257885/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #343 27 марта 2013 для игры нужен тестовый клиент или обычный?обычный. 86.149.102.95:27017 go fast Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #344 27 марта 2013 (изменено) чет у меня не коннектится Изменено 27 марта 2013 пользователем IceSpirit-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri #345 27 марта 2013 У меня например авторебут стоит, что очень помогает)но толи в силу времени, или еще чего, никто не играет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #346 27 марта 2013 У меня например авторебут стоит, что очень помогает)но толи в силу времени, или еще чего, никто не играет.. твой сервак хуйня потому что :) во-первых, смысл называть его рус если он стоит на ноу-ай пи хосте где все остальные серваки стоят, во-вторых, скиллы выбирать нельзя, но и, в-третьих, все скиллы статы и етс х1 на тверской сервак зашел там просто дефолтные скиллы у героев х2 скиллы и шмотки, но блять не на всех героях, то есть никсом я снимал с ульты меньше, чем шторм первой на 3 лвл пиздец... расстроился, о5 русскоязычное коммьюнити в гавне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuri #347 27 марта 2013 У меня например авторебут стоит, что очень помогает)но толи в силу времени, или еще чего, никто не играет.. твой сервак хуйня потому что :) во-первых, смысл называть его рус если он стоит на ноу-ай пи хосте где все остальные серваки стоят, во-вторых, скиллы выбирать нельзя, но и, в-третьих, все скиллы статы и етс х1 на тверской сервак зашел там просто дефолтные скиллы у героев х2 скиллы и шмотки, но блять не на всех героях, то есть никсом я снимал с ульты меньше, чем шторм первой на 3 лвл пиздец... расстроился, о5 русскоязычное коммьюнити в гавне по моему ты слишком много хочешь..У меня времени на всю эту школьную чушь нету.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #348 27 марта 2013 connect 80.243.19.28:3001 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #349 27 марта 2013 У меня например авторебут стоит, что очень помогает)но толи в силу времени, или еще чего, никто не играет.. твой сервак хуйня потому что :) во-первых, смысл называть его рус если он стоит на ноу-ай пи хосте где все остальные серваки стоят, во-вторых, скиллы выбирать нельзя, но и, в-третьих, все скиллы статы и етс х1 на тверской сервак зашел там просто дефолтные скиллы у героев х2 скиллы и шмотки, но блять не на всех героях, то есть никсом я снимал с ульты меньше, чем шторм первой на 3 лвл пиздец... расстроился, о5 русскоязычное коммьюнити в гавне по моему ты слишком много хочешь..У меня времени на всю эту школьную чушь нету..нахуй создаешь тогда и предлагаешь зайти, если сам понимаешь что твой сервер говно :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #350 27 марта 2013 Где вар и друегие бомжи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #351 28 марта 2013 Пацаны, у вас все норм с ОМГ дотой? Мне чет не дают героя выбрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #352 28 марта 2013 Пацаны, у вас все норм с ОМГ дотой? Мне чет не дают героя выбрать. да короче сделали jointeam в консоли и bad|good выбираешь, вот такие пироги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #353 28 марта 2013 Есть номальные сервера, где только случайные скиллы и нету никаких х2 и прочей еботы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #354 28 марта 2013 хули ни на 1 сервер не конектит Offtoipichttp://dota.cattes.us/ Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS #355 29 марта 2013 написал jointeam good не зашелкакой-то хуй заходит что не так делаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #356 29 марта 2013 ахахахаха щас у 1го пендоса BOOM BA NULL'o :D скиллы короче у наших хуйня, у меня шурикен, емпавер, анчор смэш и ульт визажа на врке, у пендоса на фуре фист рейдж найкса вторая визажа и макропира, под рейжом ему вообще никто нихуя сделать не может, ну короче сосем я давай птицами бэкдорить с повешаным емпавером там бараки просто за секунду слетают, пендос просто в войс чат верещать :D у меня с другом просто истерика была, рашн идиот я, нахуй заходишь в омг, чтобы пушить :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #357 31 марта 2013 да там сукпздц))у поцона на тини просто один скилл авхахвахвхахваасид спрей алхимика авхахвахвхаебатьон нищеброд обосанный еще играл))вхавхах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #359 31 марта 2013 У меня например авторебут стоит, что очень помогает)но толи в силу времени, или еще чего, никто не играет.. твой сервак хуйня потому что :) во-первых, смысл называть его рус если он стоит на ноу-ай пи хосте где все остальные серваки стоят, во-вторых, скиллы выбирать нельзя, но и, в-третьих, все скиллы статы и етс х1 на тверской сервак зашел там просто дефолтные скиллы у героев х2 скиллы и шмотки, но блять не на всех героях, то есть никсом я снимал с ульты меньше, чем шторм первой на 3 лвл пиздец... расстроился, о5 русскоязычное коммьюнити в гавне по моему ты слишком много хочешь..У меня времени на всю эту школьную чушь нету.. Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #360 4 апреля 2013 Че все? наигралися? :) dota2servers.no-ip.org:27030 короче вот уральский умелец замутил, просто имба-мод, кто не в курсе это китайский мод первой дотки, где скиллы все усилены и некоторые переработаны, но в доте 2 пока только усилены, но парень работает в сторону именно китайской карты, то есть глобал маледикт, глобал статик филд зевса, ульт фуры под 3к дамага на 16ом лвле и т.д. нету только тригерных штук пока, по типу бьешь цмку и все в аое 900 замораживаются :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение