PeaceHaver #1 Опубликовано: 14 февраля 2008 Красота в музыке состоит не в нагромождении эффектов и гармонических курьезов, а в простоте и естественности (Пётр Чайковский). Вот вам всем кол в жёпу, электронщици хреновы, МУАХАХАХАХАХА!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #3 14 февраля 2008 просто электронщеги слушают не мелодию а звук но ничо плохого в этом нету жалкие реперы ваще слушают омг ТЕКСТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0mch1g #4 14 февраля 2008 Цитата Замечали же как тима из 5 магов всегда сосут, а почему? Да потому что магии слабые, анимация некрасивая, и лайфстил не собрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #5 14 февраля 2008 просто электронщеги слушают не мелодию а звук но ничо плохого в этом нету жалкие реперы ваще слушают омг ТЕКСТ Чота не нравицо? идинахуй Хардкор панк ебет :vip: лол и это сказал чувак у которого на аватаре знаменито реперское трио Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapture- #6 14 февраля 2008 Хардкор панк ебет :vip: лол и это сказал чувак у которого на аватаре знаменито реперское трио не дыбаешь :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #7 14 февраля 2008 мнение человека, который жил в свою эпоху, со своими ценностями и нтп, и воспринимать буквально эти слова в данное время просто некорректно... бтв Пис, я чего-то не вижу связи между Чайковским и электронной музыкой на чем основывается твои выводы я хз Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #9 14 февраля 2008 Чота не нравицо? идинахуй доступная потаскушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapt #10 14 февраля 2008 дал бы поглядеть анимешку 2ой слева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #11 14 февраля 2008 Писхевер ты слушал не ту электронику, отсюда вывод простой - не доебывайся и не доебим будешь. тема закрыта Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #12 14 февраля 2008 сфх все ищет доебывания даже если нигде их на самом деле нет пиздец -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #13 14 февраля 2008 ОМГ пачаны вы про что ваще?? Где вы тут видите что-то относящееся к эллектронной музыке я хз Писхевер ты слушал не ту электронику, отсюда вывод простой - не доебывайся и не доебим будешь.ваще не понял как это связать с 1ым постом Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #14 14 февраля 2008 ты слушал не ту электронику или не ТАК слушал сфх все ищет доебывания даже если нигде их на самом деле нет пиздец -.- хули доебался? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #15 14 февраля 2008 Где вы тут видите что-то относящееся к эллектронной музыке я хз Вот вам всем кол в жёпу, электронщици хреновы, МУАХАХАХАХАХА!!! вы блять ослепли все? Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 14 февраля 2008 Где вы тут видите что-то относящееся к эллектронной музыке я хз Вот вам всем кол в жёпу, электронщици хреновы, МУАХАХАХАХАХА!!! вы блять ослепли все? я уже сказал, что связи между Чайковским и электронным звуком вообще нет, поэтому пишу что Пис тут скажет, а если ты берешь на свой счет что-то невнятное, то я хз Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #17 14 февраля 2008 Дэй, харе закрывать, мне интересно, что народ скажет Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #18 14 февраля 2008 Народ скажет что письхеавер провокатор стебёцо Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #19 14 февраля 2008 4xan4 а что народ может сказать? что тут собственно подтверждать или опровергать, сабж практически пуст. НУ дело твое, я переживу. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 14 февраля 2008 Красота в музыке состоит не в простоте и естественности, а в нагромождении эффектов и гармонических курьезов (Токадиско). Вот вам всем кол в жёпу, виолончелисты хреновы, МУАХАХАХАХАХА!!! Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение