AHTOH #21 14 февраля 2008 Красота в музыке состоит не в простоте и естественности, а в нагромождении эффектов и гармонических курьезов (Токадиско). Вот вам всем кол в жёпу, виолончелисты хреновы, МУАХАХАХАХАХА!!! :lol: сука ахахахахах Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #22 14 февраля 2008 Вот только один prepareD понял тему адекватно. Хан, дэй, чо вы так взбеленились из-за моей прелестной шутки? Я просто хотел сказать, то что я сказал - сказал Чайковский, про музыку. И ваще, давайте жить дружно, электронщики хреновы Дайте послушать хорошую электронную музыку в стиле Чайковского, а? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 14 февраля 2008 Пис, 1ое где я взбеленился? 2ое ты просто сказал так, что связать не получается ну никак Почему? 1. При чем тут музыка, если ты говоришь о муз инстрементах? какая разница из чего сделана музыка, если она хороша? если она будет сделана на клавесине\рояле или на роланде\ямахе, да они будут различатся, но не в сторону хуже\лучше просто иначе по аккустическому звуку 2. Я могу лишь догадываться, что ты имел ввиду, исходя из коментов в этой теме от других форумчан. То тогда твой вывод очень некорректен. С таким же успехом можно сказать, что классика идет на кол по сравнению с аккустичесским эмбиентом. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #24 14 февраля 2008 Вот только один prepareD понял тему адекватно. Хан, дэй, чо вы так взбеленились из-за моей прелестной шутки? Я просто хотел сказать, то что я сказал - сказал Чайковский, про музыку. И ваще, давайте жить дружно, электронщики хреновы Дайте послушать хорошую электронную музыку в стиле Чайковского, а? лол не только Олег правильно понял тему, но и я Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #25 14 февраля 2008 Пис, 1ое где я взбеленился? 2ое ты просто сказал так, что связать не получается ну никак Почему? 1. При чем тут музыка, если ты говоришь о муз инстрементах? какая разница из чего сделана музыка, если она хороша? если она будет сделана на клавесине\рояле или на роланде\ямахе, да они будут различатся, но не в сторону хуже\лучше просто иначе по аккустическому звуку 2. Я могу лишь догадываться, что ты имел ввиду, исходя из коментов в этой теме от других форумчан. То тогда твой вывод очень некорректен. С таким же успехом можно сказать, что классика идет на кол по сравнению с аккустичесским эмбиентом. Хан: 1) В тот момент, когда я писал 1-й пост я был неадекватен. Перестань общаться с неадекватными людьми адекватно и ты убдешь адекватен. Хотя ты итак пиздат :drinks: 2) Не поддавайся на провокации. Как бы тебе не хотелось. 3) Дай мне послушать электронную музыку, а не просто набор звуков. Со всякими там нюансами типа пианиссимо, стоккато, реверберато и проч. хуйней, чтобы чувствовалось, что человек писал ее от души, а не тупо компилировал. Ну, т.е. если сравнить с писаниной, чтобы это была картина автора с 0, а не тупо коллаж. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 14 февраля 2008 Ладно я конечно, понимаю что шутка итд :drinks: но мне смешно ибо потому что говорилось о сладком\горьком а выводы о мягком\твердом Ты сам немного не понимаешь, что говоришь Дай мне послушать электронную музыку, а не просто набор звуков. Вот берем любое классическое произведение которое играеться на рояле, берем и играем его же на роланде вот тебе электронная инструментальная музыка, такой полно везде + скажи мне конкретно, что ты имеешь ввиду под набором звуков, точнее какую музыку? \\адд Со всякими там нюансами типа пианиссимо, стоккато, реверберато и проч. хуйней, чтобы чувствовалось, что человек писал ее от души, а не тупо компилировал. ну это любая электронная инструментальная музыка вот с аккустическим сведением, правда я неочень уверен насчет нюансов ибо пианиссимо, стоккато, реверберато я хз что это конкретно, просвети плиз trentemoller_-_miss_you http://www.filehoster.ru/files/k3805 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #27 14 февраля 2008 ЧханЧ тут две ноты, не смешил бы человека.... Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #28 14 февраля 2008 Дэй, понимаешь ли в звуке нот нет... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #29 14 февраля 2008 ЧханЧ тут две ноты, не смешил бы человека.... ваще похуй зато как ебашит :pray: Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #30 14 февраля 2008 То что трек хороший, я и не спорю -.- Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #31 14 февраля 2008 Стоп. Что мы подразумеваем под "Электронной музыкой?". Если музыка классическая сыграна на синтезаторе - она остается классической, пусть и в обработке. Под ЭМ обычно подразумевают тыдыщ-тыдыщ-пам-пара-пам-па-бам, вау, /далее идут невыбенные эффекты/. Ну, что-то в том духе. Ну, клубная музыка. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 14 февраля 2008 Дэй, понимаешь ли в звуке нот нет... А вот тут поподробней, плиз. Чего нет в звуке? Частоты, тона, продолжительности? Затухания, атаки? Я мож че не понимаю, со своим-то средним музыкальным образованием... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #33 14 февраля 2008 Под ЭМ обычно подразумевают тыдыщ-тыдыщ-пам-пара-пам-па-бам, вау, /далее идут невыбенные эффекты/. Ну, что-то в том духе. Ну, клубная музыка. Evbointh - One Wish (Original Mix) (320 kbit, 20.8 MB) http://aime.pp.ru/Evbointh%20-%20One%20Wish%20%5bOriginal%20Mix%5d.mp3 это тыдыщ-тыдыщ для меня лучший трек 2007 года. ты перестанешь меня уважать Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #34 14 февраля 2008 Чтобы перестать тебя уважать - придется его скачать. А на работе 20 мегофф я скачаю только завтра, т.е. дома. Так что на завтра у меня в планах - перестать тебя уважать Я никого не перестану уважать. Чувство вкуса у каждого разное - оно и понятно. Мне только не понятно, что такого ... вы нашли в ЭМ - вот и все... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GGak #35 14 февраля 2008 Пис, не обобщай всю электронику :) Это очень разная музыка, схожесть лишь в том, что музыка создана при помощи всяких там драм-машин, компов, в общем электрического сигнала. Все равно, что обобщать, балайку и и пианино. (типа хуле, все пальцами играется, да и струны юзаются). Дарк транс и лаунж\эмбиент это как небо и земля, а все одно - электроника. Ну, если об электронике как о клубной танцевальной музыке, то возможно ты и прав, но лишь отчасти. Прав в том, что на вкус и цвет ыва-ыва.. Я например, когда слушаю качественный транс, чувствую, что сердце, дух и тело начинается жить в ритме музыки. Наверное ты тоже это чувствуешь, когда слушаешь любимую музыку. Вкус к музыке - дело темперамента, характера, подверженности влиянию, окружающего мира и много чего всякого разного. Цитата Зеркало | The Mirror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mouz.Greed #36 14 февраля 2008 с аккустичесским эмбиентом. :pray: :pray: АААА БЛЯ, Я СЛУШАЛ КОНЦЕРТ OCHRE. ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАШИТЕЛЬ АКУСТИЧЕСКИ! Цитата Слахсер играл нормально, но ебаный ты в рот, ну тебя пушат, а у тебя почти нет аое, тебе нужен ДПС, ну собирай ты первым итемом Мйолнир, нееееееееееее, скади, хуй с ним, будем задрачивать одну цель с дмг 150, когда там чен с хилом и мека.<br />так что бля - пиздим всех лопатой © NS вротмневарды (с) TaTaPuH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 14 февраля 2008 Ээээ... Ну как бы рок он тоже разный, но он же, сцуко, рок. + все же. Если музыка создана машиной (пусть и под руководством человека), то как в нее можно вложить душу и ньюансы, как при игре на инструменте. Я вот ну не понимаю... А можете мне тут составить классификацию с описанием откуда что пошло и на что быо похоже. Ну чтоб как-то ориентироваться... Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #38 14 февраля 2008 Вот только один prepareD понял тему адекватно. Хан, дэй, чо вы так взбеленились из-за моей прелестной шутки? Я просто хотел сказать, то что я сказал - сказал Чайковский, про музыку. И ваще, давайте жить дружно, электронщики хреновы Дайте послушать хорошую электронную музыку в стиле Чайковского, а? лол не только Олег правильно понял тему, но и я Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 14 февраля 2008 с аккустичесским эмбиентом. :pray: :pray: АААА БЛЯ, Я СЛУШАЛ КОНЦЕРТ OCHRE. ЭТО ПИЗДЕЦ ЕБАШИТЕЛЬ АКУСТИЧЕСКИ! Бля, кто все эти люди? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #40 14 февраля 2008 Вот при игре на гитаре я могу нежно трогать струну, могу рвать ее с остервенением, могу делать хитры пассажи, могу мелодию выводить. В пределах своих возможностей, конечно. А что может компьютер? У него ведь НЕТ ДУШИ!!! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение