Gomosek #1 Опубликовано: 25 марта 2013 В США сотрудниками ФБР задержан Роман Абрамович 25.03.2013 15:36 Российский бизнесмен Роман Абрамович задержан на территории США сотрудниками ФБР. Об этом сообщают источники РБК-ТВ. Подробности ареста пока неизвестны.На данный момент неясно, с чем это связано — с бизнесом Абрамовича или с расследованием обстоятельств смерти Бориса Березовского.Официальных подтверждений задержания Абрамовича нет.Между тем соответствующее сообщение СМИ прокомментировал юрист и оппозиционер Алексей Навальный.«Почему все пишут, что Ромуальда Абрамовича задержало ФБР? Правда? Если да, то надеюсь, что по нашей жалобе о взятке Шувалову», — написал он в микроблоге в «Твиттере». // Росбалт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #2 25 марта 2013 Официальных подтверждений задержания Абрамовича нет.Вся сутьКлоз топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3 25 марта 2013 Представитель Абрамовича опроверг информацию о задержании бизнесмена в США Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 25 марта 2013 Вот эту еще почитайте. Вообще позор пипец. http://www.compromat.ru/page_33180.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7 25 марта 2013 почему для инча ?Было бы в теме, что "Арестовали Бибера", было бы для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #8 25 марта 2013 Вот эту еще почитайте. Вообще позор пипец. http://www.compromat.ru/page_33180.htm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #9 25 марта 2013 Нужно больше говнотопиков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 25 марта 2013 (изменено) почему для инча ?Было бы в теме, что "Арестовали Бибера", было бы для тебяюмор за 200 так почему же именно для инча ? ребят, я не в курсе Изменено 25 марта 2013 пользователем SL(e_d)ov@tel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #11 25 марта 2013 почему для инча ?Было бы в теме, что "Арестовали Бибера", было бы для тебяюмор за 200 так почему же именно для инча ? ребят, я не в курсеИнч внебрачная жена Абрамовича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #12 25 марта 2013 номинал юмора стремительно сокращается ( ну я типа помню, что еще илзе месяца 3 назад тему создавал, где искал контактные данные инча, дабы предложить ему лекцию в своей шараге зачитать.но я так и не понял, какой ученой степенью и по какой дисциплине обладает инч ? ах, и к стати, тот что слева, похож на нашего гонщика, ток без колес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 25 марта 2013 Он идеален. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение