Flamenko #21 25 марта 2013 Если у тебя системник открыт (сняты боковые панели) тогда может он хвостом задевает шнур соединяющий жд с материнкойшнур)) шурупверёвку )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #22 25 марта 2013 Анус себе странный, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 25 марта 2013 Он когда мимо компа проходит, заднюю ногу не задирает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #24 25 марта 2013 чета аж улыбнуля когда увиделл на главной сочитание слов Gomosek Странный пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #26 26 марта 2013 чета аж улыбнуля когда увиделл на главной сочитание слов Gomosek Странный пёсон и есть пёс\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #27 26 марта 2013 статика.пес чешется о синтетический палас и ебашит по компу.Ну вот и ответ,можно расходится.Пес лахматый,когда походит мимо компа,задевает шерстью юсб вход,отсюда и неполадки Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #28 26 марта 2013 на баше когда то была кулстори про то, что когда паяльник в розетку втыкаешь, комп кричал "обнаружено новое устройство". Оказывается, когда паяльник в розетку втыкали, пластины соседней розетки прижимались плотнее и запитывали воткнутый в эту розетку принтер. Так что мб есть смысл посмотреть не наступает ли твой собакен на кикие-нибудь провода? Автор пес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #30 26 марта 2013 значит так, последнюю неделю наверно когда собака проходит мимо системника такой звук типа как флешка вставляется, а сегодня комп начал зависать когда он проходит рядом с системником, что за хуйня блять шутки что автор пёс смешные конечно, но я вас умоляю купи увлажнитель воздуха, постриги собаку налысо, смени материал корпуса системного блока, смени напольное покрытие Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 26 марта 2013 меня вообще в последнее время, в определенных шмотках, током по ушам бьёт от наушников плеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #32 26 марта 2013 (изменено) меня вообще в последнее время, в определенных шмотках, током по ушам бьёт от наушников плеерамузыка, которую ты слушаешь, и шмотки, которые ты носишь, по ушам бьют Изменено 26 марта 2013 пользователем KotZhilkina Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #33 26 марта 2013 Как самый адекватный вариант он проста шнур какой то целяет ногами Как самый адекватный вариант он проста шнур какой то цепляет ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 26 марта 2013 Как самый адекватный вариант он проста шнур какой то цепляет членом Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #37 26 марта 2013 выкинь пса, не будет проблем Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #38 26 марта 2013 меня вообще в последнее время, в определенных шмотках, током по ушам бьёт от наушников плеераТы бы гомодрил, поменьше этим увлекался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #39 26 марта 2013 Пес вступил в контакт с системником и теперь у твоего компа дети от собаки Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение