discoqq #21 25 марта 2013 какая-то хуйняно я почему-то смеялся и дарутьюб авхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #22 25 марта 2013 неплохо,а заливать на рутьюб сродни некропостингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #25 25 марта 2013 сука я не посмотрел еще ласт серию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #29 25 марта 2013 заспойлерил сирик пидарас Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #30 25 марта 2013 Лал, знатно пололировал) ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #34 25 марта 2013 ставлю лойс True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #37 26 марта 2013 гнида эстонская Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #40 26 марта 2013 А мне доставило, особенно про шнуродёра и тактикал паузу) Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение