Hyper #1 Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) фармлю среднетерплю заебисьчто нужно : 4 нормальных адекватных пацана которые че то умеют в том числе и держать нормальную атмосферу в "коллективе", на слоты похуй, видел и даунов полных с про слотами и норм пацанов с ам слотом. skype : hyperwtf (при добавлении сразу пишите кто вы и ростер какой, в противном случае не добавлю) +6 GMT Изменено 25 марта 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #2 25 марта 2013 при добавлении сразу пишите кто вы и ростер какой, в противном случае не добавлю ух ты, и вправду сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #9 26 марта 2013 хахахахебать:DDЭТО ТОТ DNIWE КОТОРОГО Я ЕБАЛ НА ФИНДЕ?АХХАХАХА RAQ UROVN9 GARENbl:DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #10 26 марта 2013 (изменено) бля думал написать какой автор хуесосно выше уже все сказалиВердикт : DNIWE Изменено 26 марта 2013 пользователем WarL1ke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #11 26 марта 2013 -реп авторуraq krab и dniwe ebanoe:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #12 26 марта 2013 (изменено) хахахахебать:DDЭТО ТОТ DNIWE КОТОРОГО Я ЕБАЛ НА ФИНДЕ?АХХАХАХА RAQ UROVN9 GARENbl:DDпизди больше малойлс чсв говноед:Dпридумай что то новое 1/256 аматорки Изменено 26 марта 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #13 26 марта 2013 ты ошибся ноубоди, я топ 64 и таких крабов вертел фан пиками с башером на веномансере)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #14 26 марта 2013 ты ошибся ноубоди, я топ 64и таких крабов вертел фан пиками с башером на веномансере))ну это тоже самое что сказать что вы с пацанами лучше всех бутылки в районе собираете, ну тебе видней, больше главное шуток мой друг, без них ты совсем станешь не интересен никому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #16 26 марта 2013 ты ошибся ноубоди, я топ 64и таких крабов вертел фан пиками с башером на веномансере))ну это тоже самое что сказать что вы с пацанами лучше всех бутылки в районе собираете, ну тебе видней, больше главное шуток мой друг, без них ты совсем станешь не интересен никому)ну ты разошелся дружок, нихуя себе, а ты кто? ноубоди? с кем ты играл? 1 игру в семи про? мне не нужно играть сильнее чтобы теюя обоссать, хотя в этом я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #17 27 марта 2013 (изменено) ты ошибся ноубоди, я топ 64и таких крабов вертел фан пиками с башером на веномансере))ну это тоже самое что сказать что вы с пацанами лучше всех бутылки в районе собираете, ну тебе видней, больше главное шуток мой друг, без них ты совсем станешь не интересен никому)ну ты разошелся дружок, нихуя себе, а ты кто? ноубоди? с кем ты играл? 1 игру в семи про? мне не нужно играть сильнее чтобы теюя обоссать, хотя в этом я уверенты походу реально свое место забыл, ты лижешь жопу и несешь хуйню всем с 2010 года, что сейчас изменилось? у тебя появился слот в аматорке?p.s сьебись отсюда убогий, смешно с тебя. Изменено 27 марта 2013 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение