GaraKs #1 Опубликовано: 25 марта 2013 кто лучше всего выстаит 1х1 с наиболее лучшем кпд, и в дальйнем будет крайне полезен, но основная суть выйграть 1х1 или отстоять так что бы медведь просел, дса не предлогать only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiratel453 #3 25 марта 2013 джагер http://ru.dotabuff.com/players/55961340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #4 25 марта 2013 брудка :tusila-zavodila: http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #5 25 марта 2013 морта килл любова steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #6 25 марта 2013 брудка :tusila-zavodila:кроме брудки ещё что ни будь only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xRinamix #7 25 марта 2013 бруда смешивает с гавном,некролит в целом стоит более менее на равных, если все правильно делать и очень хорошо "работает" с ним в дальнейшем.в последнее время видел ск через пассивку стоял и даже делал киллы на ЛД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #8 25 марта 2013 бруда смешивает с гавном,некролит в целом стоит более менее на равных, если все правильно делать и очень хорошо "работает" с ним в дальнейшем.в последнее время видел ск через пассивку стоял и даже делал киллы на ЛД.хммм only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #9 25 марта 2013 Против медведя адмирала бульдога - никто.Ну а так бэтрайдер неплох. И вивер , если без сентрей. \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10 25 марта 2013 в лягушатник перенеситеа вообще 1х1 на миде мб там например бетрайдер вначале загнобитхотя там еще кто кого загнобит брудка самый лучший вариант, но ты сказал непредлагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #11 25 марта 2013 Вчера VP играли против кого-то, не помню. И там KSI на лоне за dire стоял внизу против сенд кинга 1х1. В итоге проебал сенд кингу, качавшегося через пассивку, еще и умер 1 или 2 раза от него. Не знаю, то ли он хуевый лон, то ли ск его контрит, не смотрел за ними. Так что можешь игру найти вчерашнюю и посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 25 марта 2013 Вчера VP играли против кого-то, не помню. И там KSI на лоне за dire стоял внизу против сенд кинга 1х1. В итоге проебал сенд кингу, качавшегося через пассивку, еще и умер 1 или 2 раза от него. Не знаю, то ли он хуевый лон, то ли ск его контрит, не смотрел за ними. Так что можешь игру найти вчерашнюю и посмотреть.кси хуевыйхотя хуй знает, давно не видел санд кинга в игрену офк если там на санд кинге пират играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaraKs #13 25 марта 2013 Вчера VP играли против кого-то, не помню. И там KSI на лоне за dire стоял внизу против сенд кинга 1х1. В итоге проебал сенд кингу, качавшегося через пассивку, еще и умер 1 или 2 раза от него. Не знаю, то ли он хуевый лон, то ли ск его контрит, не смотрел за ними. Так что можешь игру найти вчерашнюю и посмотреть.кси хуевыйхотя хуй знает, давно не видел санд кинга в игрену офк если там на санд кинге пират играл да пират норм кент only semi-supskype garaks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #14 25 марта 2013 скинте вообще хоть один реплей, где лон стоит мид, и выигрывает егоя ваще хз че им делать досих пор у меня это герой для фана через 2ой и плюсы, в фаст рапиру :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 25 марта 2013 (изменено) скинте вообще хоть один реплей, где лон стоит мид, и выигрывает егоя ваще хз че им делатьдосих пор у меня это герой для фана через 2ой и плюсы, в фаст рапиру :trollface:ну я помню с пацанами играл 1х1пикаю лон друидапокупаю ему щиток, себе хилку и деревяшкимишкой райткликаю на противника с 3 лвла и тупо гоняю, а сам фармлюс третьего лвла, чтобы блинк был офк Изменено 25 марта 2013 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #16 25 марта 2013 задроты лона это худшее что случалось с моим сфом на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #17 25 марта 2013 (изменено) соло вс соло без абуза крипов медведем: бетрайдер лич енигма хускар некр зомби вивер даззл кункка акс вено вайпер зевс сайленсер варлок квопалон не овнер, а терпила. По этому он пойдет в лес и рано или поздно отфармит что ему там нужно Изменено 25 марта 2013 пользователем inok буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #20 25 марта 2013 (изменено) стоял клокверком против адмирала когда-то давно очень, вышли в ровень до 7 лвл, потом ущел гангать, думаю если был бы кто-то другой вместо адмирала, мог бы и зацепить на 5-6лвл Изменено 25 марта 2013 пользователем Methamphetamine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение