Elmander #181 26 марта 2013 А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.а у качков?Становая тяга, жим, присед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #182 26 марта 2013 А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.Тебя нет дружище Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #183 26 марта 2013 Бога зовут Александр Невский. Цитата [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #184 26 марта 2013 А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.Тебя нет дружищеИменно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #185 26 марта 2013 А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.Тебя нет дружище Запятой тоже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 26 марта 2013 С мамулей твоей. в нулину слился :lol: А разве у вас появился мозг, дабы понимать что-либо другое? Написал по правилам русского языка. :tusila-zavodila: Или вам надо объяснить теорию относительности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #187 26 марта 2013 (изменено) [Offtop]А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.Тебя нет дружищеИменно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.лА у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.Тебя нет дружищеИменно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь.А у качков бог - тоже по их мнению качок?Бога нет.Тебя нет дружищеИменно сомнение в абсолютном результате создало вашего самого великого врага — страх. Если вы ставите под сомнение результат, то вы сомневаетесь в Творце — вы сомневаетесь в Боге. А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь. Стесняешься слова Бог ?можно использовать другое Изменено 26 марта 2013 пользователем nepovtorimiy Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #188 26 марта 2013 А если вы сомневаетесь в Боге, то вы должны жить в страхе и вине всю свою жизнь. Пожалуй на этом стоит закончить. Тема о другом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #189 26 марта 2013 Все как обычно. Тело создало тему с простым вопросм, и тут понеслось "Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий".Тут уже похуй на автора дистрофика. Тут качки схлестнулись с неповторимым Это же блять два непобедимых маргариновых локоматива Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #190 26 марта 2013 я молюсь алаху за каждого из вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #191 26 марта 2013 я молюсь алаху за каждого из васаллах передал мне твои мольбы, чтоб я передал их Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #192 26 марта 2013 Закончить можно,но при чем тут моя подпись? Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #193 26 марта 2013 я молюсь алаху за каждого из васаллах передал мне твои мольбы, чтоб я передал их Богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #194 26 марта 2013 я бы, при росте 1.90 с любым бы весом и мышечной массе чувствовал себя убогим Каратышка ебаная. Как же я хуево отношусь к хоббитоподобным уебкам.Я бы застрелился, если бы был ниже 180 см в свои 20.А когда стоит гном ебаный рядом с девушкой среднего роста и смотрит на нее снизу вверх, я начинаю в голос лолировать с таких выпердешей.то, что у тебя на аве, по дефолту дает тебе звание говноеда.И тут даже не в росте дело, и не в агро Я когда харкаюсь, ты начинаешь думать что ливень начинается.Попизди мне, гном ебаный.говно отхарькиваешь? Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #195 26 марта 2013 (изменено) Нахуя ты по тумбочкам у родителей роешся Изменено 26 марта 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #196 26 марта 2013 Чёто я понять не могу, это сверху на фотке там шея? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #197 26 марта 2013 я молюсь алаху за каждого из васаллах передал мне твои мольбы, чтоб я передал их Богу. Нахуя ты по тумбочкам у родителей роешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #198 26 марта 2013 Зачем тебе самотык?Эта тема щас станет эпической Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #199 26 марта 2013 (изменено) Нахуя ты по тумбочкам у родителей роешся найн проста педиков нету знакомых одни притворы и натуралыhttp://aukro.ua/vibrator-fantasy-akciya-vibrator-i3065756420.html Изменено 26 марта 2013 пользователем uHCIIPEKTOP_KOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #200 26 марта 2013 Я как жирдяй и карлан, при росте 170 вешу 80 кг - ответственно заявляю, алексинус бог. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение